Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

Ой,ну в 40 лет пора бы уже освободиться от оценок окружающих))). вот не всё равно ли-кто ,что и где про меня скажет." А судьи кто?"
После 35 у меня лично наступило счастливое время освобождения от комплексов.Так хорошо жить!Хочу-рожаю,хочу-не рожаю (не вам ведь содержать,а мне). Хочу-хорошо выгляжу,хочу-плохо(потому что для себя).Хочу-гуляю,хочу-дома сижу....И мне хорошо!
Жалею лишь,что ЭТО не произошло раньше,хотя всему своё время,видимо.

обнимулька Может ещё в 45 захочется, чёрт его знает , какие тут могут быть принципы ?

Тут про Пугачеву с Галкиным узнала,первое что подумала-может тоже яйцеклетку заморозить,пока не поздно? ...так,на всякий случай)))

Устала_я Если не понимать все буквально, то можно увидеть, что оч. многие женщины в возрасте около 35 хотят детей)

если говорят 34 года, я говорю о 34 годах. И если бы сказали, что очень многие, я бы и не ввязалась в спор. Но вот прям все и ровно в 34. Не верю.
А так то в любом возрасте большинство женщин хотят детей, мне кажется.

Устала_я ребенок еще маленький))) сама еще ничего в жизни не успела интересного))))))

ещё успею ) где наша не пропадала )) Просто не понятно мне когда рамки такие ставят, а если в 40 захочется , что делать? Плакать , но ни-ни, потому что в планы не входило?

Пельмеshка Но вот прям все и ровно в 34

не надо все так болезненно воспринимать. никто тебя хотеть не заставляет.

Пельмеshка Но вот прям все и ровно в 34.

ну поищи Соковню, она известная тетка, может, в инете что-то есть. 34- это плюс-минус, у кого-то после 30-ти , у кого-то ближе к 40-ка, но что происходит определенный гормональный взрыв и желание детей - с этим я согласна. И наоборот, до 30-ти лет материнство - скорее от головы идет, чем от инстинктов (ловлю помидорки опять) - ИМХО.

Дусёчек не надо все так болезненно воспринимать.

ну вот

Дусёчек никто тебя хотеть не заставляет.

я не про себя, я то скорее всего уже буду хотеть к этому моменту.

автор у вас просто мама плохо выглядела. Чтоб родив 35 уже в садике за бабушку принимали... имхо это не возраст виноват.

Дусёчек 34- это плюс-минус, у кого-то после 30-ти , у кого-то ближе к 40-ка

а, ну так и надо было говорить. Я то подумала, что именно в 34.

Дусёчек но что происходит определенный гормональный взрыв и желание детей - с этим я согласна.

я тоже думаю, ччто это связано с гормонами.

обнимулька ещё успею ) где наша не пропадала )) Просто не понятно мне когда рамки такие ставят, а если в 40 захочется , что делать? Плакать , но ни-ни, потому что в планы не входило?

кто какие рамки вам ставит? для людей вашего возраста по-моему, одна рамка - образование получить, работать начать, нет?

Пельмеshка Я то подумала, что именно в 34.

сама-то уже когда?:)

Пельмеshка я то скорее всего уже буду хотеть к этому моменту.

по-моему уже как раз к 34 подобралась, +- погрешность)

Устала_я по-моему уже как раз к 34 подобралась, +- погрешность)

попрошу, мне пока только 31

Пельмеshка попрошу, мне пока только 31

ну рожать раньше 32 уже не получится, так что уже что в 34 родить, что в 32 - в таком возрасте не критично)
Зы. блин, как я хочу второго!!!!!! по-любому, мне 34)))))))))

Устала_я так что уже что в 34 родить, что в 32 - в таком возрасте не критично)

ну это да, я авторскими комплексами не отягощена

Устала_я Зы. блин, как я хочу второго!!!!!!

ну так чего б не родить?

Пельмеshка ну так чего б не родить?

да вот не могу пока придумать, как успевать все) эх! еще бы и третьего успеть, а у мну кесарево((((

Устала_я да вот не могу пока придумать, как успевать все)

да париться поменьше и все. Всего не успеешь, по любому. Значит надо расслабится.

Устала_я еще бы и третьего успеть

трое оптимальное количество на одного все сваливается, двое конкурируют, а трое уже толпа и всем на все пофиг

Устала_я Зы. блин, как я хочу второго!!!!!! по-любому, мне 34)))))))))

я уже лет 5 как хочу. Аааааааа, мне вечно будет 34, ура!

Пельмеshка да париться поменьше и все. Всего не успеешь, по любому. Значит надо расслабится.

оо, это не мое ((( я не умею не париться(((( я умею ток готовить почву , и мне всегда это пригождается. а подготовиться в плане оргвопросов ко второму пока не могуууууу((((((

Дусёчек я уже лет 5 как хочу

да шо такое, все хотят, но никто не рожает

Пельмеshка все хотят, но никто не рожает

контрацепция - зло. :D

Пельмеshка да шо такое, все хотят, но никто не рожае

хотящие 30+++, а давайте хотеть вместе)
ой, Кать, это я не вам)

Устала_я я не умею не париться(

я тоже раньше так думала. Потом смогла расслабится. Это оказывается прекрасно. Правда по началу трудно, но потом привыкаешь и уже не тянет собираться

Устала_я а подготовиться в плане оргвопросов ко второму пока не могуууууу((((((

я тоже любитель подготовок и планов, но другим рекомендую не париться, а делать. Если хочется. конечно. Потом все равно разгребется, но хоть будет объект вожделения. И вообще лучше сделать и пожалеть...

Дусёчек контрацепция - зло. :D

Да я в теории все понимаю, но когда наступить придется не только на свои инетерсы, а на ребенкины, я не представляю....

Устала_я придетя не только на свои инетерсы, а на ребенкины

очень часто, слишком большое внимание и опека, хуже недостатка этого внимания.
Со мной вот мама с папой носились как с писаной торбой и че выросло? а у мужа было трое в семье и вообще не до мозгоклюйства, думали как бы прожить. Один деть адекватнее другого вырос.

Пельмеshка чень часто, слишком большое внимание и опека, хуже недостатка этого внимания.
Со мной вот мама с папой носились как с писаной торбой и че выросло? а у мужа было трое в семье и вообще не до мозгоклюйства, думали как бы прожить. Один деть адекватнее другого вырос.

Пельмеshка трое оптимальное количество

))))
теоретик ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы