Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

я тоже всегда говорила мужу, что если до 30-ти не родим второго, то потом не буду рожать. Вторую родили в 29. Больше не собираюсь рожать, теперь будем строить жизнь так, что бы обеспечить детям хорошее образование и жилищные условия.

ЕN Началось в деревне лето. Ну бабки подтягиваемся, сейчас оправдываться будем, нафига родили под старый зад

Меня бабушкой ни разу никто не называл, мужа частенько принимают за деда, но он никогда не обижается.

Багира автор темы 2. Редко со мной гуляла...гуляли старшие братья (разница в 7 лет), а мне хотелось с мамой, она уставала...

Гуляем сами без помощи старшего ребенка, но признаться попрыгать/побегать/с горки покататься вместе с ребенком УЖЕ как-то не хочется, а иногда и не можется

Государственная Тайна О даааа, 29 и 31 - это просто огромная разница. Просто пропасть между двумя этими поколениями лежит. Если родишь в 29 вас мамой называть будут, а в 31 - бабушкой, без вариантов

+++++++++++многа......

KsushaK теперь будем строить жизнь так, что бы обеспечить детям хорошее образование и жилищные условия.

Воот, хоть кто то солидарен со мной.

Багира автор темы Воот, хоть кто то солидарен со мной.

автор, а вопрос предохранения то почему не решали?

Багира автор темы Было очень обидно и больно.

не верю я в этот бред. не бывает таких дур.

Старшую дочь родила в 29, младшего сына в 35. Всегда говорила, что после 40 рожать не собираюсь.
Сейчас просто навязчивая идея родить 3-го в 41.)))
П.С. но я и выгляжу моложе своих лет, сейчас - лет на 35

"KsushaK
теперь будем строить жизнь так, что бы обеспечить детям хорошее образование и жилищные условия."
жилищные условия детям подготовлены.
Образование - вот это, да! Это святое! Но вот смотрю я на свою старшую - не потянуть ей ВО, а техникум уж как-нибудь закончит, поди...

Zezka а вопрос предохранения то почему не решали?

Решали..так вышло. Пила не сильные табл. Т. к ещё кормила грудью...Упаковку только на половину выпила...МЦ ещё не начинался.

Багира автор темы Решали..так вышло. Пила не сильные табл. Т. к ещё кормила грудью...Упаковку только на половину выпила...МЦ ещё не начинался.

ну не надо просто ваши действия вуалировать нежеланием иметь детей после 30. бред это. или неуверенность в муже или еще что. но никак не возраст.

Багира автор темы Решали..так вышло. Пила не сильные табл. Т. к ещё кормила грудью...Упаковку только на половину выпила...МЦ ещё не начинался.

ну да, зачем вклюяать голову, когда просто хочется потрахаться. Проще сделать аборт, чем натянуть резинку.

Царица я Сейчас просто навязчивая идея родить 3-го в 41.)))

Может потом так и случится...ни кто не застрахован от таких мыслей. Может я устала просто и у меня ПМС, бессонные ночи, нет помощи от мужа, вечно одна.... Ну это уже другая история

О, автор, нашли себе проблему. Ну у меня есть некий пунктик, я тоже после 30 детей вроде как не хочу (не зарекаюсь, но пока вот так). Мне и двоих хватит, рожденных до 30. И дело не в обеспеченности, или в том, что не хочу быть мамой/бабушкой, а в банальном эгоизме, я в 40 хочу быть мамой относительно взрослых уже детей, а не гулять с коляской и т.д. Т.е. после 45 мне хватит и внуков, заново переживать молодость я не хочу. Но ведь это исключительно личное восприятие, кому-то как раз нужен ребенок в 40, чтобы пережить новые эмоции. Некоторые вообще только к 40 созревают на первого, ну или второго. Ну так молодцы, что желают, что имеют силы и возможности. Каждому свое.

Пельмеshка ну да, зачем вклюяать голову, когда просто хочется потрахаться. Проще сделать аборт, чем натянуть резинку.

Ой, вот такие высказывания, извините, вообще бесят...даже отвечать на вашу реплику не буду

Багира автор темы ..даже отвечать на вашу реплику не буду

а что тут ответишь, это не вопрос был

KsushaK я тоже всегда говорила мужу, что если до 30-ти не родим второго, то потом не буду рожать. Вторую родили в 29. Больше не собираюсь рожать, теперь будем строить жизнь так, что бы обеспечить детям хорошее образование и жилищные условия.

Сейчас вы думаете так, а лет в 34-35 может тааак накрыть, что ничего с собой сделать не сможете.

аноним нашли себе проблему

Да это и не проблема...просто так жизнь складывается

аноним Некоторые вообще только к 40 созревают на первого, ну или второго. Ну так молодцы, что желают, что имеют силы и возможности. Каждому свое.

Согласна полностью. Тут не меня обсуждать нужно..предохраняюсь ли мне

Пельмеshка просто хочется потрахаться.

а спросила есть ли такие как я...

Дусёчек а лет в 34-35 может тааак накрыть

завещание напишем...

Багира автор темы .мама родила меня в 35..когда приходила за мной в садик, все говорили "бабушка за тобой идёт..." Было очень обидно и больно.

ууу, ну это несерьезно... у вас могла быть и другая генетика, чем у мамы)) и стопудоф своя жизнь, не проживайте снова мамину.

просто Лана Не люблю принципы ++ вообще где-то даже брезгую...это гири на ногах...

Государственная Тайна О даааа, 29 и 31 - это просто огромная разница. Просто пропасть между двумя этими поколениями лежит. Если родишь в 29 вас мамой называть будут, а в 31 - бабушкой, без вариантов

+

Багира автор темы завещание напишем...

я имела в виду "накрыть" - захочется ребенка. Кстати, психолог Соковня говорила, что 34 года - возраст материнства - в этом возрасте хотят детей все женщины, независимо от того, сколько у нее их уже есть.

Дусёчек - в этом возрасте хотят детей все женщины

и снова я живу в каком то другом мире те кто не хотел до 34, не захотели ни в 34 ни в 35. Кто хотел, так и хочет

Дусёчек что 34 года - возраст материнства

Я буду наслаждаться материнством...любить, тискать, целовать своих дочек. И всех ляличек, где я работаю...им этого ооочень не хватает.

Пельмеshка

"не родили" не равно "не хотели" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы