Подруга призналась, что завидует мне

klЯksa типа из ряда- почему нее все так хорошо и в сердцах желают обратного..примерно так

Это только на совести завидующего. Никак не проверить же

Ну Вы же жили до этого разговора, хотя ее зависть уже существовала. Так и дальше живите.

Mrss Ну Вы же жили до этого разговора, хотя ее зависть уже существовала. Так и дальше живите.

Ну само собой умирать из-за этого глупо. Но одно дело когда не знаешь, а вот когда знаешь.

Аноним автор темы Пребываю в шоке. Давняя хорошая подруга, с которой общаемся обо всем на свете, внезапно призналась, что завидует мне. Да, так и сказала: "Я тебе завидую". При этом завидовать-то особо нечему. И как мне теперь быть? Зависти боюсь до жутиков, верю почему-то в негативную ее силу. ПЯ, или жду советов, кто сталкивался с таким.

Она вам приятное сказать хотела
Это комплимент

Аноним автор темы Ну само собой умирать из-за этого глупо. Но одно дело когда не знаешь, а вот когда знаешь.

Э.. ну вы это.. того.. может вам к психологу? Это ж надо на ровном месте такие проблемы развести.

Кобра Э.. ну вы это.. того.. может вам к психологу?

Может. Я не откажусь. Просто не первый раз уже такое.

Каляга Ищите основания для разрыва отношений; отчаянно боитесь жалости к вам со стороны подруги; сами завидуете и боитесь в этом признаться или что-то своё? Тотальную завидовать невозможно, к тому же подруга знает повехностно вашу жизнь, с ваших слов.

Основания для разрыва искать глупо, т.к. мы сами не понимаем, почему вообще дружим. Дружим и дружим. А так - лучше бы она меня реально пожалела....

Ну что там у вас еще - это я не знаю. Но прикопаться к искренним словам подруги, это я вообще не знаю. Черная зависть иначе проявляется, человек злится, пытается обгадить и принизить ваши успехи. А тут вам по сути сказали "Ты молодец, я тобой восхищаюсь", а вы уже столько дерьма придумали. Ну и подруга из вас... Врагов с такими друзьями не надо

Кобра Черная зависть иначе проявляется, человек злится, пытается обгадить и принизить ваши успехи.

Может и так.

Кобра а вы уже столько дерьма придумали

Где?

Кобра Ну и подруга из вас... Врагов с такими друзьями не надо

Спасибо

Аноним автор темы Где?

Да вся эта тема. Просто дичайшая дичь. Вам не стыдно перед подругой за этот бред? Правда не стыдно?

Многие завидуют. Причем по мелочам. Если негатива в отношениях нет. То не переживайте

Аноним автор темы А так - лучше бы она меня реально пожалела

Она, блин, телепат?
Надо чтоб пожалели - будьте с ней откровенны, рассказывайте, делитесь.
А так-то у подруги еще и свои проблемы есть, вам это интересно?

Кобра А так-то у подруги еще и свои проблемы есть, вам это интересно?

Вообще-то да. Я всегда стараюсь помочь, чем могу. Выслушать и поддержать тем более.

да все завидуют. кому-нибудь.

я иногда тоже могу позавидовать подруге в чем-то. а она на меня посмотрим - мне позовидует в чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы