Подруга призналась, что завидует мне

Пребываю в шоке. Давняя хорошая подруга, с которой общаемся обо всем на свете, внезапно призналась, что завидует мне. Да, так и сказала: "Я тебе завидую". При этом завидовать-то особо нечему. И как мне теперь быть? Зависти боюсь до жутиков, верю почему-то в негативную ее силу. ПЯ, или жду советов, кто сталкивался с таким.

Аноним автор темы Да, так и сказала: "Я тебе завидую".

скажите спасибо и живите спокойно дальше.

Ичотакова?

ну и завидует и что. что теперь не дружить больше что ли

Брунгильда Ичотакова?

Аноним автор темы Зависти боюсь до жутиков, верю почему-то в негативную ее силу.

вот чо

Аноним автор темы Я тебе завидую

я своим друзьям часто говорю,что я завидую. завидую трудоспособности, завидую терпению и уважению,которое их семью столько лет сохраняет. завидую стремительно,но закономерно взлетевшей карьере. ну и че? зависть так-то чувство созидательное, если завидующий с мозгами))))))))))

Аноним автор темы вот чо

ерунда

Бармалей™ Здесь зависть никого не пугает

Вы достоверно отвечаете за всех форумчан?

Бармалей™ Ну кроме тебя, конечно

Я с вами на ты не переходила.
Какие же все-таки тут злыдни сидят....

Аноним автор темы Какие же все-таки тут злыдни сидят....

мы вам просто завидуем

Аноним автор темы Какие же все-таки тут злыдни сидят....

завистники.

Бармалей™ Зато мы не паримся за то, что нам кто-то завидует

Кто-то и лучшая подруга это разные вещи.

Аноним автор темы Кто-то и лучшая подруга это разные вещи.

Оспади, ну что там у вас? яхты, муж, дети, миллионы, работа? чему завидует то? вы здраво то на вещи посмотрите.

Амбивалентность зависть так-то чувство созидательное, если завидующий с мозгами))))))))))

+1

Ольга (Лёлик) Оспади, ну что там у вас? яхты, муж, дети, миллионы, работа? чему завидует то? вы здраво то на вещи посмотрите.

Все рушится на глазах. Здоровье, семья, работу менять думаю. Ничего хорошего не осталось из того, что было. Просто сам факт зависти непонятен и неприятен.

Бояться надо тех завистников, кто об этом никогда не скажет, а будет мило тебе улыбаться. А когда любимая подруга говорит: " блииин, как же я тебе завидую", так это, может, от того, что она искренне за вас радуется.

ЖОзефинаПАвловна Бояться надо тех завистников, кто об этом никогда не скажет, а будет мило тебе улыбаться. А когда любимая подруга говорит: " блииин, как же я тебе завидую", так это, может, от того, что она искренне за вас радуется.

Нет, она мне это сказала в контексте: у тебя вот это, это и это, а у меня всего этого нет. Радость за друг друга у нас совершенно иначе проявлялась

Ничего страшного,никто от этого не умерал..
ах,ну да и еще:

Капучино мы вам просто завидуем

Автор,вот серьерзно,что других проблем нет в жизни,чтобы о таком переживать.. ? Такая мнительная,да?
Забудьте .. не обращайте внимание.

Я частенько говорю что завидую, но на самом деле лукавлю, во мне этого вообще нет)) а вот человеку приятное сделать хочется...

Если в вашей жизни что-то рушится, надо в себе причины искать, всегда проще обвинить в своих бедах зависть, сглаз, порчу и т.д.

Аноним автор темы Ничего хорошего не осталось из того, что было

Она пошутила видимо,что-бы вы вообще не раскисали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы