Подруга призналась, что завидует мне

мамаПружинки Ну как бы хотят сказать с подругами делятся и печалями и радостями и они порой в курсе очень интимных вещей.Но это если настоящие подруги,проверенные годами.

С этой подругой делилась поначалу. Но она как-то остро реагировала. "Я не знаю, что посоветовать, у меня такого не было в жизни". И я перестала делиться, вдруг ее это напрягает.

Аноним автор темы А про информацию я не поняла вас

Это вообще не информация к размышлению,

Аноним автор темы Да, так и сказала: "Я тебе завидую".

а пустые слова.....

Аноним автор темы С этой подругой делилась поначалу. Но она как-то остро реагировала. "Я не знаю, что посоветовать, у меня такого не было в жизни". И я перестала делиться, вдруг ее это напрягает

Какая-то она у вас ...тугая на голову.

Перестань ей рассказывать про себя хорошие вещи,рассказывай только когда что то плохое.Она перестанет тебе завидовать.

мамаПружинки Какая-то она у вас ...тугая на голову.

Какая есть!

Bugagа Перестань ей рассказывать про себя хорошие вещи,рассказывай только когда что то плохое.Она перестанет тебе завидовать.

Читайте все посты, если хотите умной мыслью поделиться

мамаПружинки Какая-то она у вас ...тугая на голову.

ну они друг друга стоят, я считаю))))))) автор, продолжайте дружить. вы идеально схожи интеллектуально.

мамаПружинки Ну как бы хотят сказать с подругами делятся и печалями и радостями и они порой в курсе очень интимных вещей.Но это если настоящие подруги,проверенные годами.

У моих подруг все родственники их практически мои родственники стали

Аноним автор темы Читайте все посты, если хотите умной мыслью поделиться

А че,уже посоветовали такое?

Аноним автор темы Я просто не говорю о семье и здоровье в подробностях.

а надо бы уже начать говорить, глядите зависть быстро пройдет

Амбивалентность ну они друг друга стоят, я считаю))))))) автор, продолжайте дружить. вы идеально схожи интеллектуально.

Вы такая проницательная.....

Аноним автор темы И я перестала делиться, вдруг ее это напрягает.

вдруг да не вдруг, что за подруга. вы что говорите только то что ей нравиться слышать.
ВОТ И скажите в неожиданность, я больная , про детей все как есть, с мужем близость раз в 2 месяца, поколачивает иногда для профилактики, денег лишних не дает, носить нечего

Аноним вдруг да не вдруг, что за подруга. вы что говорите только то что ей нравиться слышать.
ВОТ И скажите в неожиданность, я больная , про детей все как есть, с мужем близость раз в 2 месяца, поколачивает иногда для профилактики, денег лишних не дает, носить нечего

Про мужа ей не интересно, потому что у нее его нет и посоветовать она ничего не может. Одежда - вообще не ее тема для разговоров. А здоровых людей сейчас нет... как-то так

Аноним ВОТ И скажите в неожиданность, я больная , про детей все как есть, с мужем близость раз в 2 месяца, поколачивает иногда для профилактики, денег лишних не дает, носить нечего

Так всё и станет! зачем вообще в кругу общения иметь, простите за сравнение, "гнилых"?

Аноним автор темы Про мужа ей не интересно, потому что у нее его нет и посоветовать она ничего не может. Одежда - вообще не ее тема для разговоров. А здоровых людей сейчас нет... как-то так

тогда о чем вы с ней разговориваете

Аноним тогда о чем вы с ней разговориваете

Странный вопрос.

Амбивалентность зависть так-то чувство созидательное, если завидующий с мозгами))))))))))

согласна.

svetula Амбивалентность
зависть так-то чувство созидательное, если завидующий с мозгами))))))))))
согласна.

Да кто ж с этим не согласен? Я тоже согласна. Если у меня чего-то нет, но я этого хочу, то стараюсь делать и получать. Толку кому-то завидовать нет.

Аноним автор темы Да кто ж с этим не согласен?

Я) зависть - это форма проявления агрессии) человек с мозгами просто отразит тот или иной факт жизни подруги, типа как машина за окном проехала) и забыла

Ваша_тётя Я) зависть - это форма проявления агрессии) человек с мозгами просто отразит тот или иной факт жизни подруги, типа как машина за окном проехала) и забыла

Задумаюсь над вашими словами

а все же очень грустно

зависть зависти рознь...
я тоже могу позавидовать в чем-то, какой-нибудь мелочи подруге, что правда случается крайне редко..
но я ж не по-черному завидую, а со смыслом- вот бы мне так же)

klЯksa но я ж не по-черному завидую, а со смыслом- вот бы мне так же)

А по-черному это как?

Аноним автор темы А по-черному это как?

типа из ряда- почему нее все так хорошо и в сердцах желают обратного..примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы