Подруга призналась, что завидует мне

Аноним автор темы Все рушится на глазах. Здоровье, семья, работу менять думаю.

Самое страшное это земля на крышке гроба, все остальное можно исправить.

Аноним автор темы Радость за друг друга у нас совершенно иначе проявлялась

Ну не дружите больше, если такой напряг.

мамаПружинки Она пошутила видимо,что-бы вы вообще не раскисали

Смешная шутка, да?

Аноним автор темы Смешная шутка,

Да не истерите вы уже,этож талант какой нужно иметь из-за всякой фигни трагедию сделать

мамаПружинки Да не истерите вы уже

Я и не истерю. Я просто делюсь ситуацией и спрашиваю мнения, у кого было так же.

не нужно свои проблемы оправдывать завистью подруги
на самом деле зависть это не плохое чувство, однажды Кабзон сказал что он сильно завистливый и это ему всегда помогало достигать успехов, завидовать можно по-разному, я иногда тоже завидую, но не злобно а например что человек терпеливый а я не такая или что едут на кубу а я мечтаю туда, но не со злым умыслом. Надо боятся тех кто завидует злобно но такие никогда не признаются.
Сами подумайте сколько звезд и богатых и сколько им завидует? ничего живут припиваючи, так что не парьтесь, радуйтесь что вам завидуют а не жалеют

Аноним автор темы . Я просто делюсь ситуацией и спрашиваю мнения, у

У меня не было,да даже если бы случилось,я бы смогла-бы перевести все в шутку,что-бы не было-бы неловкости,сказали-бы что тоже завидуюте ей тоже например,что у ней красивые пальцы на ногах))И поменьше ерунду в голову берите.

Крылья не нужно свои проблемы оправдывать завистью подруги

Я и не валю ни на кого свои проблемы, с чего вы это вообще взяли?

Аноним автор темы Я и не валю ни на кого свои проблемы, с чего вы это вообще взяли?

Аноним автор темы Зависти боюсь до жутиков, верю почему-то в негативную ее силу.

Аноним автор темы Все рушится на глазах. Здоровье, семья, работу менять думаю. Ничего хорошего не осталось из того, что было.

Аноним автор темы Зависти боюсь до жутиков, верю почему-то в негативную ее силу.
вот чо

ну натыкайте в одежду булавок везде "от сглаза"

Ольга (Лёлик)

Ну я боюсь зависти, да. Поэтому не рассказываю о своих достижениях и успехах. То, что у меня все на глазах рушится, знаю только я. Подруга же судит по внешнему впечатлению: семья есть ( но какая - ей и не ведомо), про больницы бесконечные она знать не знает, видимо считает что я здорова как конь. Чему тут завидовать то? Услышав от подруги про зависть я испугалась, потому что она сама верит в разрушительную силу своих мыслей и слов (не раз уже подтверждалось).

Начните жаловаться, негативная энергия от подруги в ваш адрес сменится на позитивную - сочувствовать легче, чем СОрадоваться.

Аноним автор темы Кто-то и лучшая подруга это разные вещи.

ну не дружите тогда , раз завидуете, блин нашли проблему

Аноним ну не дружите тогда , раз завидуете, блин нашли проблему

Дельный совет, запишу в блокнот

Аноним автор темы Ну я боюсь зависти, да. Поэтому не рассказываю о своих достижениях и успехах. То, что у меня все на глазах рушится, знаю только я. Подруга же судит по внешнему впечатлению: семья есть ( но какая - ей и не ведомо), про больницы бесконечные она знать не знает, видимо считает что я здорова как конь. Чему тут завидовать то? Услышав от подруги про зависть я испугалась, потому что она сама верит в разрушительную силу своих мыслей и слов (не раз уже подтверждалось).

тогда скажите все как есть, что вы больная и в семье хаос

Аноним автор темы Дельный совет, запишу в блокнот

а как иначе, просто вы уже начинаете себя накрчивать, работа рушится- скорее из за нее, и так далее. Я тоже с подругами иногда друг другу завидуем, белой завистью, иногда это не как зависть , а просто радуемся друг за друга. Но чтоб потом так все втемяшиваать в голову, вам что заняться нечем

Аноним что вы больная и в семье хаос

Аноним автор темы Подруга же судит по внешнему впечатлению: семья есть ( но какая - ей и не ведомо), про больницы бесконечные она знать не знает, видимо считает что я здорова как конь. Чему тут завидовать то?

Что это за подруга,лучшая по вашим словам,которой вы пускаете пыль в глаза,я например знаю про своих подруг все,про их семьи почти все(кроме интимностей ,разумеется)Говорите правду и тогда не будут вам завидовать .

Амбивалентность зависть так-то чувство созидательное, если завидующий с мозгами

+++++

мамаПружинки Что это за подруга,лучшая по вашим словам,которой вы пускаете пыль в глаза,я например знаю про своих подруг все,про их семьи почти все(кроме интимностей ,разумеется)Говорите правду и тогда не будут вам завидовать .

Пыль в глаза не пускаю. Я просто не говорю о семье и здоровье в подробностях. Но и не хвалюсь, как все замечательно.

Аноним автор темы Да, так и сказала: "Я тебе завидую".

У вас одна - единственная подруга и минимум информации в жизни?

Аноним автор темы Я просто не говорю о семье и здоровье в подробностях.

если вы действительно пдруги - ну посмеялись бы в ответ: "Ты чо, я -

Аноним больная и в семье хаос

и инцидент исчерпан!

Ваша_тётя У вас одна - единственная подруга и минимум информации в жизни?

Да, вот одна. Есть еще как бы подруги, но с ними мы очень редко видимся в основном на праздники. А про информацию я не поняла вас

Наверное, реально проще сказать, что я больная и в семье хаос и ни с кем не общаться вовсе.

Аноним автор темы А про информацию я не поняла вас

Ну как бы хотят сказать с подругами делятся и печалями и радостями и они порой в курсе очень интимных вещей.Но это если настоящие подруги,проверенные годами.

Аноним автор темы Наверное, реально проще сказать, что я больная и в семье хаос и ни с кем не общаться вовсе.

чето похоже на правду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы