Беда((( измена...

Леди Капулетти™
Леди Капулетти™ 58141 58141 сегодня в 15:04самомамао,боже. Да он не мужчина еще. Ну ребенок же. Дайте мальчише хоть повзрослеть!

+++++

Mrss Молоденький мальчик, только школу закончил буквально. И что, он должен сразу в семейную жизнь нырнуть и никем больше не интересоваться? во многом соглашусь.
Мальчик еще. Они и в 25 лет еще дети-детьми порой.
Или воспитывать под себя, или искать дяденьку на 6-7 лет старше.

О! Автор дак вам повезло, детей нет, даже брака нет. Его отправить развлекаться, а вам скоро встретится другой, только постарше лучше. А дети пусть себе гуляют дальше.

Аноним автор темы У меня то не в первой, не так конечно, но бросали

вот и посвятите освободившееся время познанию себя)))
зачем вам такие,которые бросают.почему они вам нравятся,привлекают....?зачем так нравится страдать?
Это очень интересно,разбираться в себе. Есть много тем в интернете...

Аноним автор темы

не надо вестись на лапушек-пушочков, мужик должен быть антилапочкой и всегда смотрите по делам человека, а не по словам и обещаниям

Naturliсh! Мальчик еще. Они и в 25 лет еще дети-детьми порой.

• щас дядьки годам к 40-ка только чувствуют себя 28-летними взрослыми людьми. А у 25-летних сознание 8-летнего ребенка. ( по ТВ вчера мысль эту подсмотрела).

Аноним автор темы Мне маленькие нравятся и это я серьезно

Ну, тады чё хотели, то и ...расхлебывайте! Бачили очи шо куповалы! (с)

Дусёчек щас дядьки годам к 40-ка только чувствуют себя 28-летними взрослыми людьми. А у 25-летних сознание 8-летнего ребенка.

как бы такой своеобразный ЗАПОЗДАЛЫЙ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!

у меня была первая, самая сильная любовь, с 16-18 лет 2 года мы встречались, просто слепо любила, сильно, он бросил, земля ушла из под ног, мне все тогда говорили да у тебя еще столько будет, а я не верила и думала что лучше него у меня не будет и никто не нужен был, болела по нему долго, год примерно, потом полюбить смогла лишь через 6 лет, НО все это время я выбирала, не меня выбирали а я и нашла идеального во всех смыслах, живем уже 9ый год, двое детей, сейчас конечно я понимаю что с тем бывшим ничего бы и не получилось в итоге, помучались бы несколько лет а потом все равно бы расстались. Так что автор мой вам совет, ну не будет уже из него ничего путевого, ну понятно же что блиндун он, шаг к измене сделан, найдутся еще кучи таких девушек как та с которой он изменил, зачем вам это? зачем терять время так понапрасну, вместо того чтобы наслаждаться молодостью и искать идеального для себя?

я так считаю было один раз , обязательно будет второй , нужно переболеть и начинать жизнь заново

да чего вы мальчонке ярлыки навешали? Какой б**ун? Просто своего опыта набирается человек! Это нормально! Может из детского сада еще авторица ребенка возьмет в мужья и будет под себя воспитывать?! Дайте повзрослеть парню

Аноним автор темы

есть! Но МУЖЧИНЫ, а это мальчишка совсем! Он еще только учится жить, ищет и выбирает ;-)

Блин парню сколько? 17-18 лет, какие на фиг отношения, мальчик ещё

Lelkako

так вот пытаюсь это автору объяснить.:-)

Ну нельзя ждать от ребенка взрослых поступков. Для этого ему повзрослеть нужно! А Вы ему не даете и во взрослые отношения тянете и требуете. Вы возможно для таких отношений и созрели,а мальчик-нет. И девушки всегда быстрее взрослеют. Так что просто выбирайте мужчин старше и будет все ок.

Аноним автор темы

С чего Вы решили, что он ради Вас работать пошел? Работают ради себя и Вас устроил, чтоб на виду была всегда. На счет содержать вас поподробнее, что он содержал именно? Вы работали и тоже вкладывались. Я не понимаю с чего Вы решили, что он какие-то супер подвиги совершил. А Вы разве не стирали, не готовили, не спали с ним? Если да, то он неплохо устроился, сам весь "чистенький накормленный" и по бабам ещё ходит. Смотрите принесет Вам какую нить заразу. Повышайте самооценку и бегите от него, к кому нить постарше. Мне 23, мужу 26 и то только повзрослел.

Вы чё у мамы то муж моложе, чё автор то хуже :-! Я б на месте мамы мальчего девочке уши то открутила, да я херовая буде свекровь, да и теща видимо тож не лучше B-)

Lelkako 17-18 лет, какие на фиг отношения ++ ему ведь если что семью содержать пока декрет, скажем.
Вообще таких малюток берут женсчины типа Аллы Борисовны - кормить и воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы