Беда((( измена...

Ему наверно жить негде? Поэтому за вас и держится сейчас. Нет?

предположим вырвался на свободу из родительских пенат, вкусил радостей жизни, но берег то нужен, куда всегда можно причалить
вот и приучает вас к роли всепрощающей мамыТерезы всегда готовой принять и простить

Аноним автор темы Он не такой...

вы уже вошли в роль, потому он "не такой"
сочувствую конечно, но жизнь одна, жаль растрачивать ее на "нетаких"

ууужассс ,я бы убежала роняя тапки!))))) автор, ну детсад, ей Богу))

о,боже. Да он не мужчина еще. Ну ребенок же. Дайте мальчише хоть повзрослеть!

Аноним автор темы

мужиков нет на Земле больше? В шею гоните!

Ну и на счет "этой девки". Так то ты для нее тоже "эта девка,которая прицепилась". Не жена и не "семеро по лавкам" у тебя ;-) может она его тоже любит,а? Или ты белая и пушистая,а она-дрянь? Ну ну :-D МАЛЬЧИК ваш с девицами разобраться не может,а вы уже готовы убивать друг дружку.

Оно вам надо? Вся жизнь впереди, а вас хлебом не корми, дай в жертву себя принести.Так можно и "настоящего" пропустить.

Ijoy Вся жизнь впереди, а вас хлебом не корми, дай в жертву себя принести.Так можно и "настоящего" пропустить.

+1
как говорят у нас в контакте (с) "Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать."

Аноним автор темы но боюсь, что это повторится...

повторится неизбежно! Это уже такой характер, такое свойство натуры... С этим либо смириться, либо...
Что Вам ближе и дороже?..

Аноним автор темы Про нее я слышала многое, причем от него самого...на каропаротиве она при мне с одним зажималась, на следующем с другим.

ну а если про вас такие слухи будут ходить, вы тоже падшая женщина? вы у неё над кроватью со свечкой наверно не стояли, так какая разница с кем и сколько раз она флиртует?

Аноним автор темы нормальные девушки писать ни с того ни с сего "Я тебя хочу" не будут.

нормальным мужчинам тоже такое не пишут. ну или не больше одного раза - их вежливо или не очень отшивают. а у вашего уже не один инцидент на счету. и всё другие бабы виноваты, а он аки ангел?

Аноним автор темы Думаете есть такой, что не изменит?

хоть и не мне вопрос, но встряну
есть однолюбы, есть гуляки, но пережившие переоценку ценностей, есть импотенты, асексуалы, есть ещё те, кому просто лень - такие не изменяют. остальные когда-то всё равно изменяют. или в начале отношений и потом "понимают, что жена одна самая-самая" или когда разлюбил и совсем скучно.

Аноним автор темы Надеюсь время излечит

Да через полгода о нем не вспомнишь! Вот не жалко молодость тратить на "типичное не то"?
Все перемелится, автор ))) Чуток время дате себе. На то, чтобы алгоритм жизненный выдержать, как то - поплакала-поплакала, с подружками напилась, удалила сто раз его номер телефона и контакт, порыдала над фильмом и "вашей" песней, купила новое платье, глаза накрасила - и вперед, за новым счастьем.

Аноним автор темы Думаете есть такой, что не изменит?

очень мало вероятно! Но теоретически возможно...
В соседней теме: Измена... как жить то теперь! То же самое, - читайте, там много полезного

Аноним автор темы Сейчас говорит, что ушел, потому что понимал, что он мне не нужен (решил за меня).

Какой нелепейший отмазон. Он вешает лапшу, а вы верите в то, во что хотите верить )))

Аноним автор темы Я старше и мне пора семью.....а он не готов.

А почему пора? Уже достойного человека встретили? Который уважает, любит и на руках носит? И имена вашим детям уже придумал?

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 14:11Да от него никто такого не ожидал! Примерный мальчик, родители...а как оказалось в тихом омуте...

А что такого сверхъестественного происходит? Молоденький мальчик, только школу закончил буквально. И что, он должен сразу в семейную жизнь нырнуть и никем больше не интересоваться? Знаете, какие гормональные бури в нем бушуют?
Почему-то когда беременную или только что родившую женщину захлестывают гормоны, ей все сочувствуют и требуют понимания окружающих. А когда молодой мужчина не может справиться со своими гормонами, он достоин только осуждения.
Автор, я понимаю, что Вам сейчас неприятно очень. Но Вы сделали ошибку, выбрав его в спутники жизни и надеясь на его зрелость. Осознайте это и отпустите свое чувство.

Аноним Аноним сегодня в 14:04Mrss
Рано ему еще семью заводить. Пусть нагуляется. А Вы себе дроугого найдите.
Как все легко и просто....

Ну можно еще долго и мучительно все это пережевывать. Только зачем? Самой изводиться и его изводить своей слежкой и ревностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы