Беда((( измена...

Аноним автор темы Зря я сюда полезла...больше негатива получила. Спасибо за советы.

А что хотела получить?)) все своё мнение говорят, а раз вам не подходит - ищите своё и будет вам счастье)) а через пару лет вы реально не вспомните, как его за вут даже))

Не на тот форум за сочувствием пришли, вам уже взрослые тетки всё объяснили, мальчик у вас молодой, рано о семье думать. Спать вместе можно, но для этого не обязательно жить вместе

Аноним автор темы

Вы поймите, что мужик пошел на работу, чтоб снимать жилье, это абсолютно нормальное явление, он бы его так и так бы снимал, может не сегодня, может завтра. Просто тут ещё сервис-обслуживание подвернулось в роли Вас, решил попробовать в семью поиграть. Если хотите его оправдывать и думать какой он лапушка, то будете и дальше терпеть всяких левых девиц и тратить свое время. Вы итак уже 3 года вместе, куда дальше то? Всю жизнь будете встречаться? Кризис отношений, тут просто тупиковый вариант, под венец Вас он не позовет, к детям тоже не готов. Куда дальше пойдут эти отношения?

Lelkako

Вот прям +++
любить любите,спать спите,но для создания семьи Вам придется дать мальчику повзрослеть, иначе затащите его в отношения,а он и сорвется...а у вас,нидайбог, ребенок на руках ;-) не спешите Вы

Ну и еще совет: если вам изменил мужчина,то виноват ОН, а не "та девка". Это же не она Вам в любви клялась,а потом "в кино" с другой пошла ;-) Если мужчина любит/уважает/ценит свою женщину-он не изменит, даже если она перед ним голая будет лежать ;-) подумайте на досуге

Аноним автор темы Ну можно же как то по-мягче высказываться. А то меня оскорбили, маму мою тоже задели...

это что-то Ваше личное)) я тему не читала, но знаю один секрет волшебные слова "закройте тему" и решайте ваши проблемы и это не будет вашей проблемой

Зачем ищите оправдание? вы молодая, наверно не плохая внешность, чё один мужик на весь мир что ли? если хотите простить, простите и не ищите оправданий, только что может из этого получиться, вам уже написали.

Аноним автор темы Голова говорит одно, а сердце другое... Буду слушать голову

главное - не перепутать чью голову слушать

Полина_Ермолаева главное - не перепутать чью голову слушать

не, ну, у женсчин, хотя ба одна голова... Им просче, а вот нам...
а вообще поступать нужно по интуиции. Если чувствуете, что без него НИКАК - это одно. А если чувствуете, что справитесь - то велкам.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 18:55убивашка
под венец Вас он не позовет, к детям тоже не готов
Я ведь тоже не готова... Я и не прошу... Мне нравится жить этой жизнью, что у нас была. Может быть вы и правы, очень жаль, что пойму я это не скоро((( Я обязательно попробую его отпустить... Спасибо.

Автор, Вы ведь тоже молоденькая девушка. Зачем спешить во что бы то ни стало срочно создать прочные и долговременные отношения, да еще вместе жить? У Вас тоже есть время поискать, попробовать строить отношения с разными типами людей и найти свою дорожку к счастью. А то сейчас спешно свяжете свою молодость с кем попало, потом будете сами бегать по киношкам и черт знает куда. Нагуляться и присмотреться нужно всем, и М и Ж. Семья потом крепче будет - по своему опыту знаю.

Mrss Зачем спешить во что бы то ни стало срочно создать прочные и долговременные отношения, да еще вместе жить?

да автор как собака на сене, и семью вроде не хочет (типа не готова) и мальчику нагуляться не даёт (хотя сама вон ещё в начале отношений сгульнула ). короче такой возраст (эмоциональный, не паспортный ) чтобы пострадать в волю с трагедиями, самопожертвованием (я вот всё для него, а он казёл не оценил), изменил... жизнь кончена...
ээх, где мои 17 лет

Аноним автор темы а он меня младше.

ему15 что ли?
о какой моногамии идет речь?
он только начал секситься и все пробовать
а вы его хотите привязать.
это не ваш вариант.
ждите следующий поезд.

элиенс ждите следующий поезд.

или когда этот все тоннели перепробует

элиенс ему15 что ли?
о какой моногамии идет речь?

а с какого возраста о моногамии уже можно вести речь?

АрктикА под опу ногой - очень лечит. наорали, выгнали, закрыли все переписки и больше не вспоминать, только приятное и то ближе к пенсии. и найдите себе для приятных отношений кого-нибудь постарше, что бы понять как это - когда на руках носят. а потом можно и семью...

ога, так он и ушел.наоборот- предложить жениться, брак зарегать, детей парочку завести.мигом исчезнет с горизонта. а то он и рыбку съесть и на веточке покататься, и косточкой не подавиться- хочет и стабильности и разнообразия-все за счет ваших нервов.ну хотите стать невротичкой-держите его дальше рядышком с собой, никуда он не денется, пока другая "мамик" не появится

я бы назвала тему немного подругому, "Беда(( бл..дун..."

Женщины надеются, что мужчина изменится
Мужчины надеются, что женщина не изменится

Аноним автор темы Я уже готова его простить,

1000000000%

Аноним автор темы это повторится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы