Стоит ли пытаться дальше "склеить" семью?

Rembёноk мы пытаемся понять причину злости мужа...

Да тут все ясно - достало жить с больным человеком. Остальное - лишь повод сорвать на ком-то. Ну, как вариант, переехать и снимать где-то поблизости. Но я тогда убегаюсь за день туда-сюда.

аноним автор темы На дому, чтобы была возможность за мамой ухаживать.

неужели он этого не ценит?
вы вообще пробовали поговорить? поскандалить в конце концов - иногда не лишнее

Sunnу поскандалить в конце концов - иногда не лишнее

имхо, это вряд ли поможет... только усугубит... тутнужна другая метОда!

Sunnу неужели он этого не ценит?

Конечно, нет. По его мнению я на диване лежу целыми днями и ничего не делаю. Постоянно попрекает. При этом деньги, видимо, из воздуха берутся.

маме сиделку почему не наймете? а сами на работу, на нормальную

Фeникc маме сиделку почему не наймете? а сами на работу, на нормальную

Лишних денег нет, а работа - мой небольшой бизнес. Но конечно, можно все бросить и найти работу вне дома.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 14:37красавица
да где взять с лёгким то характером
Но тут реально финиш. Посмотрела не так, сказала не то, чашка немытая в раковине - скандал. А мне итак не сладко.

Нужно как-то установить причину его раздражительности. Они могут быть как чисто психологические (ему не хватает Вашего внимания, т.к. Вы заняты мамой и ребенком, или у него неприятности на работе), так и медицинские (инфекции, эндокринные заболевания, сложности с потенцией). Надо искать. Попробуйте найти возможность побыть с ним наедине, лучше вне домашней обстановки, которая ему обрыдла. Можно пригласить кого-то из родственников помочь дома с мамой и ребенком пару дней? В непринужденной обстановке проще найти нужную ноту для откровенного разговора. Только ни в коем случае не обвиняйте его ни в чем, иначе уйдет снова в свой панцирь. Начните со слов любви, заботы и желания улучшить ваши отношения в повседневной жизни. Спросите, что его заботит и раздражает. Выразите готовность поддержать его в любой ситуации.
Вы все равно привязаны к нему, ребенок - тем более, раз он хороший отец. Да и материально Вам будет труднее. Поэтому надо искать компромисс.

Хотя и старше, и совместная жизнь дольше, и двое детей _ многое похоже. Только у меня папа, и ещё много чего... Не терпите!!! Такие люди не исправляются!!! Они не умеют любить других людей, просто периодически пытаются и делают вид. Всегда будете жертвой в этих отношениях, причем, думать, что всегда "он в чем-то прав"... Но правы ВЫ! Любить таких - это тупик.

ваша мама больная его бесит.
вы его тоже бесите.
настроение у мужа портится.
с ваших рук завтрак есть не хочет.
вот и прикиньте.
а его мама? заболеет? тоже бесить будет? нет?
а вы завтра (не пишу плохое слово)
он вас бросит? ухаживать за вами будет?
или свалит?
Че тут склеивать? и с кем?
вы ему в старости памперсы менять готовы и в болезни и в радости все для него, а он сейчас вас презирает и маму вашу..
Вот тут советы дают..
муж устал
надо побыть с мужем вдвоем..
а он нос от завтраков воротит.
пойди да сам завтрах приготовь.
когда за 15 лет то сам приготовил то для жены и семьи.
оборзели совсем Члены.

вот парабощенный мир женщин в исламе.
мужчины там верховодят и унижают женщин.
Зато бабье дома только за детьми смотрит и хозяйство ведет.
еду готовит из того что муж домой заволок.
детей полностью одевают обувают мужики.
и на работу ходят они же.
а у нас тут тройное рабство.
бабы на работу
дома
и еще под мужика подстелись и ублажи
а они вечно недовольны, сколько не ублажай.
мрачные депрессивные неудачники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы