Стоит ли пытаться дальше "склеить" семью?

Дано: муж с далеко не сахарным характером, обидчивый. Проявилось все далеко не сразу. Плюс с нами живет моя больная мама - это дополнительный фактор. который мужа раздражает. Испортить мне настроение умудряется за 5 минут.
К примеру - утром встает угрюмый. Я - давай завтракать. Он - мне не до завтрака. Я - почему. Он - ты мне настроение испортила. Я - ???? он - подумай над своим поведением. Я - ???? С какого перепуга с больной головы на здоровую? Злой и голодный уходит на работу. У меня тоже настроение испорчено.
И такая ерунда может быть с ровного места абсолютно и почему-то виновата именно я.

аноним автор темы

Мужчина женится на хохлушке...
Он после свадьбы говорит жене: "Дорогая, хочу тебя сразу предупредить:
когда я с работы иду домой, если у меня кепка на правую сторону
повернута, то у меня хорошее настроение, я тебя приласкаю, обниму, если на левую - то не попадайся мне на глаза, я злой...".
Она: "А теперь ты меня послушай, дорогой, если я тебя встречаю с работы стоя на крыльце и у меня руки на груди - то я добрая, накормлю, напою, а если руки в боки - то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!!!

Муж- энергетический вампир!
Научитесь блоки ставить, сразу станет легче жить.

аноним автор темы Он - ты мне настроение испортила.

ты его себе сам портишь...
и в хорошем настроении уходите в др.комнату

он просто вас не любит.

чот я не увидела,что вы уже пытались склеивать

аноним автор темы такая ерунда может быть с ровного места абсолютно и почему-то виновата именно я.

одно из двух,либо у него кто то есть,либо он устал от ваших отношений,перестал любить,хоть и нет никого,но решение о разрыве,сам не хочет принимать,вот и вынуждает вас.Я б не стала дальше терпеть,одной (с мамой) нервы будут спокойнее

Злой Белка jy ghjcnj dfc yt k.,bn/

Краткость-сестра таланта. Главное, все по существу.

Злой Белка

Такая смешная. Я тоже до брака и детей этим наивным словом оперировала.

Дети есть?

аноним автор темы примеру - утром встает угрюмый. Я - давай завтракать. Он - мне не до завтрака. Я - почему. Он - ты мне настроение испортила. Я - ????

Кстати, меня тоже бесит подобная забота. Если я взрослый человек не хочу завтракать, нафига все эти уточнения? Можно и огрести.

Аноним Такая смешная.

Я так не считаю. Каждый человек вкладывает в понятие "любовь" смысл, известный только ему.

Плантаторша Дети есть?

Ребенку 4 года.

Ничего толкового вам тут не посоветуют, автор.
мы вас не знаем. Не знаем всех тонкостей ваших отношений.
Одно скажу-порисуйте картинки в голове и решите, как ВАМ лучше, комфортнее, удобнее, спокойнее? Одной или рядом с ним.
Отсюда и отталкивайтесь.

Плантаторша

О чем и речь, особенно в семье и с годами это понятие совсем другое, не такое как в романтической йуности

Плантаторша Одно скажу-порисуйте картинки в голове и решите, как ВАМ лучше, комфортнее, удобнее, спокойнее? Одной или рядом с ним.

Что с ним, что без него - мне не будет комфортнее. У меня впереди полная безнадега - мама будет жить еще долго и ухаживать мне за ней столько же. Если не помру раньше.

аноним автор темы Если не помру раньше.

Ну-ну, ни к чему пессимизм
Квартира большая? кому принадлежит?

Плантаторша Квартира большая? кому принадлежит?

3шка. Маме.

Плантаторша Ну-ну, ни к чему пессимизм

Ну Вы же не были в моей ситуации. Мама болеет уже 10 лет. Надежды на выздоровление нет. Пока было не так плохо - приезжали - помогали. Последние 2 года сама себя обслужить не может.

аноним автор темы Я - давай завтракать. Он - мне не до завтрака. Я - почему. Он - ты мне настроение испортила. Я - ???? он - подумай над своим поведением. Я - ???? С какого перепуга с больной головы на здоровую? Злой и голодный уходит на работу.

ну и славненько переживать еще. с голоду не опухнет не переживайте. я бы игнорила и не разговаривала с таким человеком, им не угодишь

аноним автор темы 3шка. Маме.

аноним автор темы Плюс с нами живет моя больная мама - это дополнительный фактор. который мужа раздражает.

жить в маминой квартире и раздражаться от ее присутствия? ни кто не окуел случаем?

fleha

+++

жить отдельно и строить свою семью.

аноним автор темы Ну Вы же не были в моей ситуации

Никогда такого не говорите, не зная ничего о человеке, хорошо?
У меня мама болела на протяжении с 25 лет до 38, в 38 умерла.
Когда мне едва исполнилось 17.

У вас есть жилье. Есть подросший ребенок. Есть своеобразный муж. Вполне возможно, что и неплохой, но тоже тупо устал просто.
Есть мама. пусть и не здоровая. Она в разуме?

Рыся жить отдельно и строить свою семью.

Наташ, иногда жевать все же лучше. На попкорну

Плантаторша Она в разуме?

Альцгеймер.

аноним автор темы Альцгеймер.

Тяжелый диагноз... Сил Вам. Тут остается лишь пожелать терпения, увы...
Как давно вы с мужем проводили хоть полдня исключительно вдвоем?

Плантаторша Как давно вы с мужем проводили хоть полдня исключительно вдвоем?

До рождения ребенка.

аноним автор темы До рождения ребенка.

Он устал. И я его понимаю...
Вы устали, я это тоже понимаю. Но, вам мама это мама. Ему она тёща, увы...
У вас какой достаток? Надо изыскивать возможность проводить время вместе, вне дома. Без болеющей мамы и ребенка.
Без мужа вам ведь тоже совсем несладко будет. даже исходя их того, что тогда ваш мирок совсем сузится на ребенке и маме...
Вы работаете?

Плантаторша Вы работаете?

На дому, чтобы была возможность за мамой ухаживать.

Похоже, он просто устал тоже. Стоит менять свое отношение к семье, к обязанностям, выделять время себе, побыть вдвоем с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы