фиг знает чего делать

Аноним Подруга непутевая с кучей проблем, вы ей судя по вашим словам не особо то доверяете, так зачем такого человека дом пускать?! Неужели родственников нет? Пусть сама тоже хоть немного пошевелится, а то пригрелась в чужой семье!

ветер в голове у нее , это да , но не знаю как объяснить - мало ли что завтра со мной случиться...или с моим ребенком .. одна надежда ,что кто нить да не бросит.... вообщем просто не могу спать спокойно пока я знаю что ей негде жить......хотя дискомфорт....

Даже лучшие подруги иногда становятся разлучницами, вот и решайте, кто вам дороже подруга или муж

Почему не едет к родителям? Им приживалка тоже не нужна? Ответьте на вопрос..

аноним автор темы вообщем просто не могу спать спокойно пока я знаю что ей негде жить.

а ей как спится? сама то что думает по поводу сложившейся ситуации? или за нее вы подумаете?

аноним Почему не едет к родителям? Им приживалка тоже не нужна? Ответьте на вопрос..

нет их у нее, а те кто остались то-Им приживалка тоже не нужна

Помогать нужно тем, кто все возможные способы уже испытал. Тогда это помощь.

fleha или за нее вы подумаете

честно говоря думаю , что как то так)

аноним автор темы нет их у нее, а те кто остались то-Им приживалка тоже не нужна

тогда странно чем она вобще думает , уже хоть полы можно было идти мыть

ой .подруженьки...
интересно тут.
надеюсь у всех присутствующих есть где спать -ночевать?
пойду сама почивать.
сп ночи всем

элиенс сп ночи всем сладких снов!

на самом деле ее возраст и опыт вполне позволяет найти себе работу на средние 20-25т.р.

в моей истории "подружка" приехала на выходные, а потом осталась на 4 месяца!!! кормя дружбу "завтраками"...жила за наш счет, нихрена не делая по дому...и ушла (слава Богу) внезапно, пока все были на работе, спасибо не сказав.....простив нам все долги....а сумма была немаленькая....фух....недопущу таких гостей больше....кредитки и гостиницы никто не отменял....лесом всех приживалок-халявщиц!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы ибо там денег даж на сигареты на данный момент нет эээ
Вы видимо обе из маргинальных слоев, потому что обычно люди последнее на хлеб тратят. Особенно женщины

элиенс
элиенс 18246 18246 сегодня в 01:18мамааноним автор темы
напрягает насколько может обидеться человек если я попрошу его , по прошествии оговоренного срока... и конечно меня в принципе напрягает посторонний человек дома......
лучше дайте ей деняг в долг на еду и жилье
вы свою совесть успокоите и дружбу сохраните.
а если долг не вернет -значит такая подруга БЫЛа.
а семья ваша должна быть важнее подруг.

Согласна

Автор, это не та подруга, которую можно пожить пустить. Была б такая, вы бы и форум не спрашивали. А в вашем случае - отказать, все равно плохая будете.

По себе сужу - терпеть не могу у кого-то жить, даже ночевать оставаться не люблю. Буду искать любые варианты, чтобы только у кого-то не жить в гостях.
Тоже был случай - снимала квартиру в Москве. Приехала подруга - сначала пожила две недели, а потом говорит - давай вместе снимать. Но как потом объяснила не на пополам, а она себе в прихожей раскладушку купила и поставила, типа за 10 метров прихожей и будет платить, а за все остальные 40 метров я. Вот нафиг такое надо делать. После этого вообще никого не оставляю в семье, даю денег на такси или заранее прошу найти ночлег

элиенс я чет седня злая и хлесткая.
все подружки -завидушки.
сначала она пожить..на правах лучшей подруги
потом залезет в ваше гнездо
в вашу ванну
в вашу семейную постель...
зачем вам это?
и при первой ссоре вынесет всю вашу семейную жизнь на обсуждение таким же неудачницам..

О, Боги

аноним автор темы нее не жилья не работы

аноним автор темы человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

ну с такой продуманной подружкой двумя неделями проживание не кончится - это очевидно изначально что у нее далеко идущие на вашу жилплощадь, деньги на питание (а возможно и мужа) планы...

аноним автор темы вопрос .. чего делать через 2 недели...(

не, Вы не совсем правильно вопрос формулируете. Если вы сейчас ей отказать не можете, то через две недели, которые пролетят очень быстро - и подавно не сможете. Вопрос - что Вы будите делать через полгода, когда денег на ее питание и неизвестно еще какие неотложные траты будет уже вбухано немеряно, муж в раздражении, семейная жизнь на грани катастрофы , а "подруга", так и не нашедшая работу (а нафига - кормят, поят, за съем платить не надо?) на попытки выставить ее из дома будет продолжать свои манипуляции, обвиняя вас в жестокости и прочих смертных грехах....

Автор. Гоните ее в шею. Жил у нас как-то друг мужа, который свалил от жены. Причем так хитро жить начал. Сначала типа в гости приехал, выпили и ночевать остался(он из очень далека на родину приехал). Не выпнешь же его. На след. день ушел типа квартиру снимать. Вечером опять пришел "посидеть". В итоге это продолжалось 1.5 недели. Знаете кормить и поить(свои деньги дополнительно тратить) чужого человека хуже некуда. Конечно он у меня и прибирался, есть готовил, с ребенком гулял(у меня как раз сессия была). Но добило то, что он познакомился с бабой и привел ее к нам. Я их там же на пороге и выставила! Ну и выслушала много чего! Вот тебе и мужик, а вы бабу собрались приютить! С тех пор я так не помогаю.

Snork maiden я бы просто поставила мужа перед фактом, что подруга живет столько, сколько надо. Пока мне на надоест

класс. а если ваш муж приведет друга? и вам готовить на него надо , и убирать за ним, и терпеть присутствие постороннего мужчины в доме? и не забываем всех прелестей: он может храпеть, рыгать и прочее...
и не надо говорить, что ваши подруги не такие, а божьи одуванчики.
у меня очень большой опыт проживания с подругами. с разными

в общем, я б смотрела на саму подругу: на причины, по которым она не работает, на ее обязательность по жизни, ну и на другие качества. а также на то, что она сделает за первые две недели для того, чтоб наладить жизнь.

аноним автор темы ветер в голове у нее , это да , но не знаю как объяснить - мало ли что завтра со мной случиться...или с моим ребенком .. одна надежда ,что кто нить да не бросит.... вообщем просто не могу спать спокойно пока я знаю что ей негде жить......хотя дискомфорт....

вы думаете с "ветром в голове" подружка чем-то поможет вашему ребенку в случае чего? да она о нем поверьте даже и не вспомнит. Вы ей не доверяете, судя по вашим постам. Просто ваша совесть не дает вам спать спокойно. Что ж пускайте, все учатся на своих ошибках.

Аноним эээ
Вы видимо обе из маргинальных слоев, потому что обычно люди последнее на хлеб тратят. Особенно женщины

вы видимо по себе судите ,мне на хлеб искать не приходилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы