фиг знает чего делать

аноним автор темы мой сказал - максимум 2 недели-большой максимум

Если бы так случилось, что моей подруге, настоящей, а не приятельнице, было негде жить, я бы просто поставила мужа перед фактом, что подруга живет столько, сколько надо. Пока мне на надоест
Но автор "под мужиком". Поэтому придется объяснить подруге, что ей нужно быстрее съехать - а точнее, в срок две недели.

Автор, займите ей денег на съем на месяц. Это будет самая хорошая помощь. И крышу ей даст, и простимулирует на активные действия.
А если подруга ваша - квашня, и просидит месяц бездарно, то опять же плюс вам, не придется через две недели выставлять ее вон

аноним автор темы человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

да уж.

Лет много назад, у меня жила подруга, оказавшись в такой же ситуации. Но это всё свелось к тому, что приходила только ночевать. Через две недели нашла и жилье и работу,съехала. Но там действительно, всё разом навалилось на чела.

У вас совсем похоже другая ситуация. Я бы сказала, что родственники приезжают, муж против и т.д. и.т.п. Начнете кормить-поить, всё равно "редиской" окажетесь.

Я за вариант

элиенс лучше дайте ей деняг в долг на еду и жилье
вы свою совесть успокоите и дружбу сохраните.

Ну либо домой, к родителям, раз совсем ничего не складывается.

Donna Wetter Автор, займите ей денег на съем на месяц.

для многих 10-15 тысяч вполне ощутимо выдернуть из семейного бюджета.
Есть ростовщики.
Работа с проживанием есть. Её немало. Если подружка бездетная, физически и интеллектуально здоровая, то я не вижу особых причин помогать в ущерб себе. К тому же, не такая это и подружка, раз автор растерялась.

Donna Wetter Автор, займите ей денег на съем на месяц. Это будет самая хорошая помощь. И крышу ей даст, и простимулирует на активные действия.

Snork maiden Но автор "под мужиком". Поэтому придется объяснить подруге, что ей нужно быстрее съехать - а точнее, в срок две недели.

слушайте, два месяца человек не хочет работать . Проще конечно под бок к подруге подселиться и на ней ехать . Не ну можно на время пожить ( за две недели вполне можно работу найти и квартиру снять .. А дальше сам,сам

Snork maiden

А муж типа не люди, и права на свое мнение не имеет? Не понимаю я,когда мужа или жену тупо ставят перед фактом.

Плантаторша

да нет...слава Аллаху

подруг не приючала как это слово то верно....
так уж.. проехалась просто по подружкам..
хотя нет..
было дело.
кушали как то в праздник с отцом моей дочери и были еще мои приятельницы.
услышала за спиной их шушукание
как она от него родила...
я бы с таким и ср... не села..
Пришлось мне после таких слов гнать их из за стола.
кушать то вы сели с моим мужчиной а вот какать то Не сели бы..

ну вот как то так...длинный текст...

Плантаторша для многих 10-15 тысяч вполне ощутимо выдернуть из семейного бюджета.

Понятия не имею о финансовом состоянии автора, на комнату дать, может?
В кризисе, бывает, человека сильно бьет, и надо несколько дней, чтоб опомниться. Если у подруги все так плохо, я б помогла ей найти жилье. Хоть какое, по моим возможностям

Сиpин А муж типа не люди, и права на свое мнение не имеет? Не понимаю я,когда мужа или жену тупо ставят перед фактом.

Ага, вот тип приводит муж друга домой : дорогая , у него проблемы и он отныне поживёт с нами - вы : да конечно дорогой , пусть живёт сколько надо .. Не, я однозначно на такое не способна ..

автор, а как бытовые вопросы. ну где там она спать будет, если у вас двушка и ребенок? как вы сексится с мужем будете неловко наверно, ага, когда рядом подруга на раскладушке, что она есть будет?я бы полы мыть пошла но "в людях" жить не стала. ну и готовьте речь как провожать будете, если отказать не можете, то выпроводить сможете? судя по тому что чел 2 месяца не работает, ее вполне все устраивает и там не беда-бедовая когда муж колотит, денег нет, дете малолетнее на руках и не пустить нельзя

Snork maiden Но автор "под мужиком". не буду не чего доказывать))) но скажу что комфорт мужа , так же как и свой ценю, ибо дом это именно то место в котором всем должно быть хорошо(и в плане громкого секса и в плане голыми походить и в плане в туалета -комфортно со звуками посидеть)
Donna Wetter и просидит месяц бездарно, то опять же плюс вам, не придется через две недели выставлять ее вон к этому варианту склоняюсь

и так сказать я высокая стройная и красивая), мой личный доход довольно велик, и муж во мне души не чает))) дабы отмести ненужные мысли

элиенс я чет седня злая и хлесткая. +++ я такая же.
Верно выше пишут, есть варианты работы с проживанием.
аноним автор темы думали денег дать на месячный съем... но боюсь деньги в пустоту.....человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы пусть валит на малую родину. Я бы еще поняла, что экстренно что-то случилось и человек бьется как рыба об лед - тут ДА, помочь без лишнего базара, приютить у себя, а лучше, чтобы не нарушать свой семейный уклад, снять человеку комнату на месяц-два+ дать денег на первое время. А тут если мадам не шевелицО, придет к вам, сядет на шею-корми-пои ее, потом в койку с мужем ляжет.. нафиг надо такое соседство
элиенс можно и к бедным родственникам вернуться, а не к подруге в дом. ++++
На вашем месте сказала бы такой подруге, что муж против, но денег бы взаймы дала на съем

вариантов заработать в мегаполисе хоть какие-то деньги тьма, и если ее устраивает такая жизнь что еду купить не на что, то дело дрянь. У меня соседка в монетке кассиром подрабатывает пока работу ищет путевую, тыща с небольшим смена, выходишь когда удобно, берут всех. уж на сигареты и хлеб то заработать можно, а там и работу искать параллельно

МатрёнаЖаркая

или на билет

Donna Wetter Понятия не имею о финансовом состоянии автора, на комнату дать, может

дак могу ,могу и возврата не просить, но давать деньги в пустоту... а она у меня не путевая вся в эмоциях живет(((

элиенс или на билет самый лучший вариант!
раз она
аноним автор темы но давать деньги в пустоту... а она у меня не путевая вся в эмоциях живет(((

вот и с ДРУЗЬЯМИ сегодня сидели , говорят- все равно виноватой выйдешь....

Подруга непутевая с кучей проблем, вы ей судя по вашим словам не особо то доверяете, так зачем такого человека дом пускать?! Неужели родственников нет? Пусть сама тоже хоть немного пошевелится, а то пригрелась в чужой семье!

аноним автор темы говорят- все равно виноватой выйдешь....

верно глаголят!
деньги на билет и адьёс амигос

ти по лучше сразу отказать и быть плохой, чем после проживания и все равно остаться плохой..

аноним автор темы лучше сразу отказать и быть плохой +++ именно так!

элиенс сначала она пожить..на правах лучшей подруги
потом залезет в ваше гнездо
в вашу ванну
в вашу семейную постель...
зачем вам это?

плюсану... другу мужа, если бы прижало его, помогла бы, но мужики они другие в этом плане

Плантаторша с таким-то опытом

ну вот у меня такой, да... рада за тех, у кого по-другому вышло.

Нет нет и нет. В таких ситуациях обычно к родителям уезжают а не в чужую семью. Что за бред? Где у нее родители?

аноним автор темы ти по лучше сразу отказать и быть плохой, чем после проживания и все равно остаться плохой..

ваши-то потери в этом случае меньше будут) так что я за этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы