фиг знает чего делать

обнимулька Ага, вот тип приводит муж друга домой : дорогая , у него проблемы и он отныне поживёт с нами - вы : да конечно дорогой , пусть живёт сколько надо ..

Если бы я знала, что это действительно очень хороший друг мужа, то не вопрос, только

Victorya готовить на него надо , и убирать за ним

не стала бы конечно :)

Ториль-ор-Твайн не стала бы конечно

очень интересно. приходит он с работы. ваш муж зовет его ужинать, а вы что? или муж будет втайне от друга есть?
некоторые мужики вообще в гостях не парятся, а лезут в холодильник.
скандалить будете? порядки устанавливать? да кому оно надо....
если друг хорош для мужа, то это не значит, что я люблю его по умолчанию.
ну и вообще - в своем жилье у меня есть право голоса и я тоже решаю, жить кому-то на этой территории или нет. и если муж решил бы по умолчанию поселить к нам друга, то они бы уже вместе искали бы себе жилье.

Cкроюсь вы думаете с "ветром в голове" подружка чем-то поможет вашему ребенку в случае чего? да она о нем поверьте даже и не вспомнит. Вы ей не доверяете, судя по вашим постам. Просто ваша совесть не дает вам спать спокойно. Что ж пускайте, все учатся на своих ошибках.

вопрос помощи от нее не стоит, если я пускаю человека , то точно не в качестве бесплатной рабочей силы, я ей не недоверяю а просто здраво понимаю что мне бы и сестра за две недели поперек горла встала

элиенс

+++++
Ночевка максимум на три дня. И все.

Кариес Ночевка максимум на три дня

Ты меня готова приютить на целых три дня?

Аноним начало конца вашей дружбы, особенно если вы согласитесь.

Ко мне подруга пожить попросилась, когда у меня еще семьи не было.

Аноним Вместо 1-2 мес. прожили-промаялись полгода.

Может вы и не подруги были У меня подруга год жила, трудная ситуация была, работу искала, потом зарплата маленькая и т.д. Сама ей предложила, никто не умер, подругами остались, уже 20 лет прошло с тех пор. Больше того, когда я с мужем познакомилась, то к нему ездила на его съемну квартиру, а подругу никогда не выгнала бы. Поженились, она с жильем решила наконец вопрос.
В вашем случае помогла бы деньгами, но если это подруга

BellaDonna Может вы и не подруги были

да просто вам адекватный человек попался.
я вот тоже прям дружила. пустила одногруппницу к нам пожить. к маме моей. мы все прокляли. уже через 2 месяца. но вытерпели весь год, как и обещали и плату не брали.
деньги на продукты все время задерживала, их катастрофически не хватала. свои порядки вводила, по хозяйству не помогала. а потом и ухажера водить начала. а если я вдруг реши пообщаться с подругами без нее, то обида смертная.
уточню. родители у нее состоятельные, то есть проблем не было деньги на еду давать, тем более была значительная экономия - не надо платить за съем.
в итоге - съехала и даже спасибо не сказала.
с тех пор я зареклась.
хотя тут подруга планировала разводиться, я б ее пустила на пару недель. но мы и тут выход вместе нашли - снимать ей у моей мамы комнату за небольшую плату, пока жилье ищет. то есть цели пожить нахаляву у человека не было.

Плантаторша

Ты будешь храпеть и рыгать? Мужика приведешь?

У меня подруга жила два года. Но мы обе были не замужем и примерно одинаковых жизненных принципов.
Иногда яготова была ее убить. Но было весело . Прям ностальгия.

Кариес Ты будешь храпеть и рыгать?

Я буду тебе сплетни рассказывать, пока ты пироги печешь

Кариес Мужика приведешь?

а можно?

Кариес У меня подруга жила два года. Но мы обе были не замужем и примерно одинаковых жизненных принципов.
Иногда яготова была ее убить. Но было весело . Прям ностальгия.

Аналогично))) не два года, примерно полгода.
Эх, молодость-молодость

Я бы сказала подружке, что муж резко против и все на этом. Ни за что не пустила бы в двухкомнатную с мужем и ребенком еще и какую-то непонятную подругу.

вопроса кормить не кормить собственно не стоит , необходимости считать порции нет)вообщем наверно изменю свое отношение, может наоборот хорошо проведем время, будем в старости вспоминать ,ну а две недели эт лимит установленный мужем , так и объясню

аноним автор темы ну а две недели эт лимит установленный мужем , так и объясню

Автор, вы такая мягкотелая. Вы её взашей будете вытаскивать? Выталкивать их квартиры?
Запретите перевозить много вещей. Косметичку, мыльно-рыльное, и пару комплектов одежды-обуви.
Чтобы даже мысли не было расположиться надолго.

аноним автор темы может наоборот хорошо проведем время

Если человек ответственный, знающий и понимающий что такое семья, границы личной территории, предлагающий помощь без напоминаний и просьб, то вполне можно.

Svinina Ни за что не пустила бы в двухкомнатную с мужем и ребенком

у нас в квартире нет -гостинной , есть наша спальня и детская,в детской есть дополнительное спальное место , ребенка она знает хорошо, так же как и сын ее

Она делилась с вами своими планами? Что она собирается делать?

Плантаторша Запретите перевозить много вещей. Косметичку, мыльно-рыльное, и пару комплектов одежды-обуви.

она и сама понимает что большее и складывать не куда

Svinina Я бы сказала подружке, что муж резко против и все на этом

я бы тоже не пустила.

Кариес

работу ищет , но не ту которую легко найти, я бы ей конечно много всего насоветовала, но очень сложно она к советам прислушивается , и обычно делает по своему .. собственно потом и расхлебывает

Помогите снять ей комнату. Откажется?

аноним автор темы работу ищет , но не ту которую легко найти

а какую именно?
Хотя, мне ваша подружка однозначно перестает совсем нравиться.
Выёживаться можно, когда жопа со всех сторон закрыта. И уж точно не за чужой счёт.

Lenka07 я бы тоже не пустила.

вы знаете я вот сегодня переспала с этой мыслью , и наоборот думаю , мне лично она дискомфорт принесет тольк в плане интимной жизни с мужем и в том что придется озвучивать ограниченный период проживания, по крайней мере больше ничего в голову не приходит- но вопрос вполне решаемый,мужу понятно голым не походить , "не рыгнуть не пукнуть"

аноним автор темы по крайней мере больше ничего в голову не приходит

Вэлкам через две недели сюда))) поделитесь впечатлениями))))

Ну и да. Дружбе по любому конец. Она бесприютная, не устроенная . Вы семейная, со своим жильем.
Вот ее зависть начнет точить, чем я хуже, бла бла бла.
Не пускайте ее, научитесь отказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы