фиг знает чего делать

подруга попросилась пожить.... сама живу с мужем и сыном ,кошкой , собакой и 3 хомячками в двушке...... отказать не могу , ситуация у подружки безвыходная, мой сказал - максимум 2 недели-большой максимум.. собственно вопрос если щас у нее не жилья не работы.... то даж если работа появится , то через 2 недели ее проблема не решится тк зарплата минимум через месяц... вопрос .. чего делать через 2 недели...(

аноним автор темы подруга попросилась пожить....

Откуда?

Так и ставьте ей сразу срок 2 недели и баста, пусть выкручивается. Займёт денег и снимет квартиру (комнату), и на работу срочно

а родственники где у подружки? Вы ее и кормить будете все это время? почему не работает?

съемное жилье никак уже? ну помогите ей поискать варианты съема, объясните что долго приютить не можете

моя подруга бы не стала жить даже две недели с моей семьей,это же Семья)максимум денька три это да,но мы были бы не против и на неделю,а там нашли какой да и выхода. Вашей подруге занять пока деньжат и снять комнатку или на подселение с кем-нибудь

Ну так и сказать, две недели, больше никак.

Она одна или с ребенком?

Плантаторша Откуда?

из нашего славного города , снимала квартиру , щас не может

Sakharnova а родственники где у подружки? Вы ее и кормить будете все это время? почему не работает?

малообеспеченные, в другом городе(родственники) кормить видать тоже будем - ибо там денег даж на сигареты на данный момент нет,меня больше напрягает насколько может обидеться человек если я попрошу его , по прошествии оговоренного срока... и конечно меня в принципе напрягает посторонний человек дома......

я чет седня злая и хлесткая.
все подружки -завидушки.
сначала она пожить..на правах лучшей подруги
потом залезет в ваше гнездо
в вашу ванну
в вашу семейную постель...
зачем вам это?
и при первой ссоре вынесет всю вашу семейную жизнь на обсуждение таким же неудачницам..

вот мой вам совет:
помогите подруге комнатку снять....10 тыс в долг не такие уж и деньги и поездить на просмотры вместе, зато и подругу сохраните и дружбу..
и она шевелиться в поисках будет.
причины для отказа могут разные быть..тот же муж против..у вас у самих нынче отношения напряжные...

колючая карамелька срок 2 недели и баста, пусть выкручивается

Sakharnova Вы ее и кормить будете все это время? почему не работает?

AgentScully съемное жилье никак уже?

ЛуизаВебер Ну так и сказать, две недели, больше никак.

Емае,какие черствые все стали...(( Куда все подевалось? Почему нельзя приютить подругу при безвыходной ситуации? В сложной ситуации может каждый оказаться,поверьте мне.

аноним автор темы напрягает насколько может обидеться человек если я попрошу его , по прошествии оговоренного срока... и конечно меня в принципе напрягает посторонний человек дома......

лучше дайте ей деняг в долг на еду и жилье
вы свою совесть успокоите и дружбу сохраните.
а если долг не вернет -значит такая подруга БЫЛа.
а семья ваша должна быть важнее подруг.

аноним автор темы меня больше напрягает насколько может обидеться человек если я попрошу его , по прошествии оговоренного срока..

я наблюдала такую ситуацию...10 дней затянулись в 6 мес..пока "подруга" не пришла к собранным чемоданам на пороге...вот тогда она все и высказала..всех таким г.... полила, что удивительно как она там жила..
Разумеется все общение прекратилось. И жилье она мигом нашла.

AgentScully ну помогите ей поискать варианты съема,

и в этом плане.. думали, думали денег дать на месячный съем... но боюсь деньги в пустоту.....человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

аноним автор темы подруга попросилась пожить.

аноним автор темы и конечно меня в принципе напрягает посторонний человек дома.

вы уж определитесь подруга она вам или нет. оттуда и плясать.
у меня есть 2 подруги проверенные годами, если бы что-то у них случилось, то жили бы у меня столько сколько понадобится. и муж бы мой это понял.
а если она вам просто приятельница, то помогла бы лучше деньгами, но жить к себе не пустила бы

автор В сложной ситуации может каждый оказаться,поверьте мне.

Тут с вами согласна полностью, настоящий друг поддержит.
Методы могут быть разные

аноним автор темы человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

а это ее личные проблемы...
кто ищет, тот всегда найдет.
значит ее все устраивает или она такая продуманная...
кому есть нечего, тот полы мыть пойдет...
Вам то тогда это все зачем?
так и сказали...мол Катя...пошли комнату тебе снимем...еда и питание..твои проблемы..есть куча вариантов работы с питанием ..сигарет нет..постой промоутером пару часов....не хочешь? курить бросай...

элиенс я чет седня злая и хлесткая.

Ну не удивительно... с таким-то опытом

элиенс все подружки -завидушки.
сначала она пожить..на правах лучшей подруги
потом залезет в ваше гнездо
в вашу ванну
в вашу семейную постель...
зачем вам это?
и при первой ссоре вынесет всю вашу семейную жизнь на обсуждение таким же неудачницам..

аноним автор темы человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

в ДАННОМ случае, я бы не стала помогать.
Одно дело помогать барахтающемуся в воде, другое-тому кто на пляже спокойно загорает.

Конфетка ..есть куча вариантов работы с питанием ..

даже проживанием

аноним автор темы о боюсь деньги в пустоту.....человек 2 месяца без работы- притом вполне сознательно без работы

ну тогда готовьтесь к длительному соседству хз, смотря какая подруга и какие отношения, ну и опять же мое сугубое имхо с семейными жить пусть даже хорошей подруге не айс как-то, всем будет дискомфортно. у меня была ситуация трудная один раз по молодости еще так же осталась без жилья и без работы, ибо лемита подруга работала в гостинице админом, приютила меня в люксе нахаляву на 2 недели, ну я от счастья выкрутилась быстренько домой просится совести ни к кому не хватит

автор Емае,какие черствые все стали...(( Куда все подевалось? Почему нельзя приютить подругу при безвыходной ситуации? В сложной ситуации может каждый оказаться,поверьте мне.

верим. и веруем.
почему в таких ситуациях оказываются вечно одни и те же рохли???
птм что им все помогают заслышав их стоны.
и это входит у них в привычку.
а другая половина человечества терпит беды и решает проблемы молча.
стиснув зубы и не просит помощи .
тем более пожить.
какя разница где жить если нет работы.
можно и к бедным родственникам вернуться, а не к подруге в дом.

аноним автор темы отказать не могу

и об чем тема тогда?
не отказывайте.

Бихэппи вы уж определитесь подруга она вам или нет

вы правы верней было написать подружка.... но тем не менее оставить на улице не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы