Что сделать с соседом?

А мальчику сколько лет?

Кобра Ну не лупила же!
И психовала не по такой ерунде. В опасных ситуациях.
Много вам дали эти сто выученных слов, чтоб ребенка до этого идеала добивать
И потом. с рассуждениями, что ремнем интелигентнее, это не срыв, это продуманное гадство.

Я с Вами не согласна, ну какое продуманное гадство...Пару раз в год, часами потраченное время на предмет, а результат нулевой, да брала ремень. Это не добивание, это эмоциональный срыв, что не получается...еще раз убеждаюсь, что у Вас точно больная фантазия.

Fidelite только я теперь боюсь этих соседей((

вам нечего бояться.
у меня брат работает в органах и давненько работал на вызовах..так вот сразу говорит видно тех кто правду говорит и тех кто "лепит"....Тем кто лепит они сразу находят как сказать какая будет буча при повторных вызовах, а еще если и из др. квартир да потому же поводу.....не переживайте.

Анонимья

Лупить ребенка за то, что он не может запомнить.. Пусть хоть раз в десятилетку – идиотизм. Не можете себя контролировать, уйдите. От того, что вы его.. Слова подобрать не могу.. Избили в мягкой форме, памяти и ума не прибавится у него.
Так и вижу: сидит ребь, занимается, а мысль только одна «не выучу – накажут»

мы недавно переехали, и под нами живет семья молодая, у них ребенку годика 2. так я в первую ночь от них офигела, муж с женой в час ночи устроили драку, с орами,криками. причина, что жена пришла домой ночью пьяная. при всем этом в квартире ребенок. я вызвала полицию, они приехали к нимчерез часа 2, когда эти при...и уже спать легли. у нас слышимость офигенная просто, как вместе живем. на ребенка матом орут все время, музыка до ночи может играть, короче бидлан полный, вот все думаю звонить в опеку или нет.

Анна А мальчику сколько лет?

ну класс 4-5, я думаю

Конфетка вам нечего бояться.

дай Бог.. я так разнервничалась, что голова разболелась

У меня сын маленький еще, но вот уже задумалась как его нам воспитывать лет через 10(как раз переходный возраст наступит) . По опыту братьев, одноклассников знаю, что парней не хило так штормит. Вести интеллигентные разговоры? я так-то полиции боюсь очееень
:(

Неужели вы думаете, что от порки подростка может быть какой-то толк? :)

Кобра

Предлагаете вести интеллигентные разговоры?
Вот он синтетикой увлекся? Что мне ему сказать? Сына , это плохо? Без смеха, научите меня

Анна Вот он синтетикой увлекся? Что мне ему сказать? Сына , это плохо?

А избиение что даст? Если увлечется, еще вопрос, кто кого побьет.

Сиpин

Что делать-то?
У меня тоже сердце кровью обливается, когда слышу детские крики. А вдруг там и вправду сынок те еще сюрпризы приносит. Кому и как детерминировать такие ситуации. Совершенно искренне спрашиваю.

до слез жалко детишек в таких семьях(

Капец, в шоке от темы. Соседи бьют ребенка, анонимы лупят, что бы учился. Это что вообще происходит??
Я тут в магазине мужика чуть не прибила за подзатыльники сыну, испугался он сильно, а тут прям бьют ну или я не в том мире снова живу или этот мир таки сошел с ума.
Слава богу вызвали полицию, я бы им долбила в дверь и вызывала на каждый подозрительный звук. Но я соседей не боюсь, не знаю уж там в автора.

Пельмеshка Но я соседей не боюсь,

я боюсь, потому что их не знаю((

Анонимья

Про вас вообще промолчу, вам психику сломали, теперь вы это делаете со своим ребенком. Особенно порадовал рассказ про память и способность к обучению, смотрю сильно помогло в жизни((((.

Fidelite

Вы молодец. Все сделали правильно.
Такие бойцы грозные только на словах у себя на кухне, полиция их точно сильно испугала. На какое то время поможет.

Да я тоже в шоке, не все рождаются великими умами и не все могут быть отличниками, это не значит что ребенок двоечник вырастет уголовником или будет сидеть на шее у мамы до пенсии. Блин как вы не понимаете что бывает так,что просто не можешь и хоть забей до смерти ничего не выйдет. Все наши двоечники в конце концов выросли нормальными людьми, да, некоторые закончили институт платно, да, некоторые его вообще не закончили, но они работают, живут отдельно и сами себя обеспечивают. Как ребенок которого лупили за плохие оценки скажу чего вы добьетесь. Просто в определенный момент в школу ходить вообще не хочется, потому что там опять поставят тройку а дома за нее опять побьют и за прогулы побьют, но про прогулы узнают через неделю и эту неделю тебя трогать никто не будет. Рефлекс как у собаки Павлова уроки=боль, следовательно чем больше лупишь во время учебы уроков тем больше хочется их избегать и делать все что угодно,только не уроки. И хоть по улице шататься но только не в школу.

Пельмеshка Вы молодец. Все сделали правильно.

спасибо..

Анонимья мать меня била тапками по голове, но это как то унизительно, естественно ремешок как-то интеллигентее.

а за tо, чto cын не понiмаеt программу школьную, себе спасiбо скажite)))))
оt осiнкi не родяtся апельсiнкi)))))
гены вашi - чTо смоглi даtь бiологiческi,to i iмееte))))

Fidelite

Молодец, что не просто форум сотрясала, а реальные действия предприняла . Вынеси на первую панель телефона диктофон или видео и если встретишь соседей - сразу пиши на всякий случай. Если повторяться крики будут - тоже пиши, но относи с заявлением уже в опеку.

Марфа Собакина

+++++++
Вообще ужас, сколько творится кошмара рядом с нами. Как же жалко детей, совершенно же беззащитны(((((.

Марфа Собакина Вынеси на первую панель телефона диктофон

вынесла))

гламурные губы бидлан полный

простите,это как понимать?

бидлан

наверно имелся ввиду "бедлам"....

Кобра Неужели вы думаете, что от порки подростка может быть какой-то толк?

да наоборот - результат прямо противоположный

Анна Предлагаете вести интеллигентные разговоры?
Вот он синтетикой увлекся? Что мне ему сказать? Сына , это плохо?

А как вы видите битье подростка вообще по поводу синтетики? Это уже поздно и неэффективно совершенно. так то с малолетства о наркотиках стоит вести именно интеллигентные разговоры, чтобы даже в голову не приходило пробовать их. Ну и да, мне кажется с рожденья надо вести с ребенком именно интеллигентные разговоры, тогда в самом сложном возрасте он будет вменяемым и адекватным. а начинать воспитывать после 10 да еще с помощью ремня - смысла нет никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы