Что сделать с соседом?

Абривеатура придать оттенок интеллегентности наказанию - здорово, а книжкой по голове - это уж профессорский уровень?

Да, я как-то не задумывалась, бью ж все-таки в пылу страсти...

Абривеатура Бытие определяет сознание , чего тут от ребенка требовать

Вот не надо только оскорбительных подтекстов. Меня мать била не из-за учебы, а из-за неустроенной личной жизни. А я по 100 слов английских или французских могла в 5 классе за 1 час выучить, вот мой ребенок не может...5 слов только ... Я очень рада за вас если у вас дети отличники, мне не так повезло.

Кобра Ну отборный детячий мат у практически полугодовастика - это, конечно, впечатляет :) Постарайтесь их понять :)

))) Ну, возможно я не очень удачно выразилась, просто отборным детячьим матом я называю всю ту тарабарщину непонятную, которую в порыве ярости несет мое сокровище. Он при выкрикивание всего этого делает ТАКОЕ лицо и ТАКУЮ мимику, сопровождая ТАКИМИ движениями, что иначе я не знаю как назвать сие действо.
А понять соседей - нет, не могу. Мы не устраиваем песни с плясками в ночи, не деремся.
К ней сходила, популярно объяснила, что как и почему. Продолжит звонить - найду не мирный способ ее угомонить.

Анонимья вот мой ребенок не может...5 слов только

и что? мне б ваши проблемы)))

Анонимья а часто так папа ребенка мочалит?

не регулярно, но периодически.
короче, эти соседи отнекались да еще и на нас нагнали

Анонимья

А у моей дочки и с русскими-то словами очень проблематично. И я прекрасно отдаю себе отчет, что отличница из нее вряд ли выйдет. Мне ее сразу зашибить, еще до школы?

Анонимья А я по 100 слов английских или французских могла в 5 классе за 1 час выучить, вот мой ребенок не может...5 слов только ...

И? Это сделало вас счастливее и успешнее? Ребенок еще может в разы больше вашего достичь, если не забьете совсем.
А вы, хоть сто слов и выучили. но несете полную чушь. Механическая память ума не прибавила.

Анонимья Я очень рада за вас если у вас дети отличники, мне не так повезло

Это ему с вами не повезло. Это ж надо додуматься лупить потому, что не отличник. :(

Fidelite эти соседи отнекались

как понять отнекались? Господа полицейские видели ребенка? Почему сына анонима менты заставили футболку поднять, а вашего соседа нет что ли? Там же явно следы, если так, как Вы рассказываете...

Анонимья Меня мать била не из-за учебы

какая разница
вас били... вы бьете - замкнутый круг
меня мать шлангом била , а отец портупеей своей офицерской.

Анонимья если у вас дети отличники

далеко нет. все разные. просто не ищу причины руки, тапки и ремни распускать

Анонимья Это я к тому, что стукнешь его ремешком, а визжит он долго, как будто его режут. Бросаюсь жалеть, а он еще больше надувается, обижается и еще надрывнее воет. Бедные соседи(((. К слову мать меня била тапками по голове, но это как то унизительно, естественно ремешок как-то интеллигентее.

Мда.. тапком ей унизительно, а ремнем нормально.. Похоже, из вас все-таки выбили.. многое. Ей богу, сходили бы хоть к психологу. Загнобите совсем ребенка и себе все нервы вымотаете. Тут не то что милицию, тут еще и скорую к маме надо вызывать

Просто я как понять отнекались? Господа полицейские видели ребенка? Почему сына анонима менты заставили футболку поднять, а вашего соседа нет что ли?

слышимость отличная. соседи говорили: они к нам приходили, сказали, что ребенок сильно плачет. но вы же видите, что он не заплаканный вышел. а этих парней (то есть моего МЧ и друга) самих надо проверить, у них постоянно балаган. (вот на этом моменте я прифигела). потом мужской голос: дак он тут просто испугался (не услышала, чего он якобы испугался)

Fidelite дак он тут
просто испугался

а вы прямо удары слышали?
менты не возвращались к вам?

Просто я а вы прямо удары слышали?

стуки да.

Просто я менты не возвращались к вам?

неа. с чего им? на нас жалоб не было.

Мда... За мальчишку сердце кровью обливается. Попробуйте сходить к соседке, когда "отца семейства" дома нет. Ну либо в опеку написать, раз не единичный случай.

Fidelite слышимость отличная. соседи говорили: они к нам приходили, сказали, что ребенок сильно плачет. но вы же видите, что он не заплаканный вышел. а этих парней (то есть моего МЧ и друга) самих надо проверить, у них постоянно балаган. (вот на этом моменте я прифигела). потом мужской голос: дак он тут просто испугался (не услышала, чего он якобы испугался)

у Вас и стены из бумаги ? :) А вы в квартире втроем проживаете?(При чем ваш МЧ и его друг???)

Fidelite соседи говорили

Ну и слышимость у вас... Вы не расстраивайтесь, вы все правильно сделали, ясно, ведь, что били мальчика, если бы ничего не было, они и не оправдывались бы.

Просто я Попробуйте сходить к соседке, когда "отца семейства" дома нет.

дак это она там и говорила про якобы "балаган"

Анна у у Вас и стену, из бумаги что-ли? А вы в квартире втроем проживаете?(При чем ваш МЧ и его друг???)

панельный дом. да, втроем. а это имеет какое то отношение к ситуации?

Лен4а если бы ничего не было, они и не оправдывались бы.

еще бы милиция об этом задумалась.

только я теперь боюсь этих соседей((

Кобра Тут не то что милицию, тут еще и скорую к маме надо вызывать

Ну вы и дали, пару раз в год сорваться и вылупить ребенка ремнем требует вызова психиатрической помощи с вызовом медбратьев со смирительной рубашкой? Просто не каждый может признаться, что в его жизни были случаи, когда он срывался на ребенка.
Это у Вас больная фантазия, которая требует незамедлительной корректировки. Я себя не оправдываю, просто говорю. что у меня такие случаи имели место быть

Ну с такими комментариями как у вас, что можно лупить, если не отличники и еще этой всей пургой про водил.. Ну не скорой. Но обращение к психологу - нужно.

Анонимья Просто не каждый может признаться, что в его жизни были случаи, когда он срывался на ребенка.

Ну не лупила же!
И психовала не по такой ерунде. В опасных ситуациях.
Много вам дали эти сто выученных слов, чтоб ребенка до этого идеала добивать :(
И потом. с рассуждениями, что ремнем интелигентнее, это не срыв, это продуманное гадство.

Анонимья

Если это не разводка, то таким образом Вы не только уродуете ребенка, Вы себя уродуете и ваши будущие отношения. Вам нужна помощь. Ваши слова о том, что "и меня били, и я буду бить" - самые часто встревающиеся слова родителей, которые избивают детей. Вы в курсе, что это физическое и моральное насилие? А не метод воспитания?
Автор, Вы молодец! Спасибо за неравнодушие. В России очень много детей, ежедневно подвергающихся физическому насилию, к сожалению. Принято так:( странно, что полиция так отреагировала. Они стали внимательнее к этому относиться...

Fidelite еще бы милиция об этом задумалась.

только я теперь боюсь этих соседей((

Я думаю, соседи задумаются, все-таки, и станут вести себя поспокойнее, ребенок все-таки не жена, они, наверно, осознают, что, возможно, попали под подозрение спецорганов. А то что на Вас отвели стрелки, люди не умеют в своем большинстве признавать свою вину или ошибки, истина звучит только из их уст, но я думаю, что они должны задуматься, как со стороны выглядят их поступки.

Fidelite только я теперь боюсь этих соседей((

это им надо вас бояЦо. В следующий раз подумают 100 раз прежде чем бить мальчонку. Надеюсь этот приход полиции на них хоть как-то повлиял и вы больше не услышите истерические вопли ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы