Что сделать с соседом?

у нас постоянно над нами в квартире ребенок (школьник), орет от того, что его бьет отец. Сегодня он орал так, будто его режут(( меня аж трясет. как отца приструнить то???

стукнуть в опеку. в школу. в поликлинику.

участковому сообщить.

аноним автор темы орет от того, что его бьет отец.

вы это своими глазами видели или додумали?

моя мама спустилась, когда соседи снизу били собаку, позвонила к ним, сосед под горячую руку послал, но задумался наверно, собаку бить стали реже, я бы милицией пригрозила, а мать у них есть?

МатрёнаЖаркая вы это своими глазами видели или додумали?

я это отчетливо слышу. сейчас особенно(( там реально будто убивают кого то, грохот и мат

Баркетина а мать у них есть?

есть, я ее видела. и ребенка как то видела. отца не видела

У меня сегодня орал-Открой дверь!!Пришла соседка разбираться.На деле было так-я запретила играть в компьютер.И закрыла дверь в комнату где комп стоит.Сын долбил в дверь и орал так,что соседка подумала,что это мы его где то заперли .

бдительность не помешает, я бы сходила, может с мальчиком поговорить, сколько ему

Была же тема, к маме больного шумного ребеенка участковый пришел. И все возмущались, как так, ничего не узнав, не заглянув, вызвали.
А тут сразу

РыбкаЗолотая стукнуть в опеку. в школу. в поликлинику.

аноним участковому сообщить.

Может, сходить посмотреть сперва?

аноним автор темы

Сходите и позвоните в дверь.Пошлют,вызовите милицию,ситуации бывают разные.

аноним автор темы я это отчетливо слышу

А если там особик и он просто так себя ведет?
Сходите узнайте!

Кобра Была же тема, к маме больного шумного ребеенка участковый пришел

Моя тема,сходите и узнайте.

Конечно сходите. Хоть парень отдохнет пару минут, пока отец отвлечется.

Аноним У меня сегодня орал-Открой дверь!!Пришла соседка разбираться.На деле было так-я запретила играть в компьютер.И закрыла дверь в комнату где комп стоит.Сын долбил в дверь и орал так,что соседка подумала,что это мы его где то заперли .

точно нет

Баркетина я бы сходила, может с мальчиком поговорить, сколько ему

мальчик класс 4 примерно, может 5. не особик, я его видела

Кобра ожет, сходить посмотреть сперва?

послала мужа с другом, дверь не открыли, жена через дверь тихонько сказала, что все хорошо, я в это время слушала еще более истеричные крики ребенка, и ритмичный стук(( вызвали милицию.
но сейчас тихо. милиция все равно проверит?

спалилась( ладно. вот в общем.

Спросят мальчика. Не младенец же.

нет, ну это точно не простые истерики((( там отец неадекват, он там и мать послал, и на него матом..

Fidelite милиция все равно проверит?

Да,обязаны реагировать на любой вызов.

Кобра Спросят мальчика. Не младенец же.

там при таком раскладе он и вякнуть не сможет.. он отца боится, явно.

Fidelite он отца боится, явно.

Видно будет если били.

у меня собака не любила купаться в ванной и выла в ванной так что соседи прибегали с 6 на 8 этаж. благо собаку мыли редко))) а когда вытирали лапы или нос там было нормально все )). лучше сходите проверьте.

Fidelite

Так вы в следующий раз запишите крики. И с этим уже в милицию и опеку.

Аноним Видно будет если били.

тоже так думаю..
как бы этот неадекват еще потом к нам не пришел

Гермиона Грейнджер лучше сходите проверьте.

так сходили, нам никто не открыл, через дверь ответили, что все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы