Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

не рыдала, а тихо хныкала в подушку, испугавшись ненормальной соседки по палате в 40 в инфекции (с желтухой беременных отвезли, думали гепатит...)
Она ночью шипела, грозила убить, ей на большом сроке аборт когда-то сделали и она ненавидела всех беременных и мам...
когда 2 нормальных девчонок из палаты выписали, это чудовище шепотом материлось косноязычно и угрожало...
страшно было очень.
Потом попросилась и перевели от нее.

Я ревела, когда уже в декрете решила пересмотреть свадебное видео, а я там такая красивая, такая худенькая, а теперь даже руки в 2 раза толще стали. Думала, что такая фигура навсегда останется.
В другой раз ревела, когда наш котёнок разбесился, гонял по квартире, и неожиданно кинулся мне на спину и расцарапал в кровь. Очень жалко себя было, ведь даже котёнок может обидеть.

рыдала весь свой день рождения-юбилей, т.к мало того, что я на 8ом месяце, так меня муж не поздравил и напился пьяный и еще дружка своего привел и на ковер спать уложил.
рыдала всю беременность, потому что папа умер.
рыдала, потому что за неделю до родов мама в реанимацию попала, и нам ничего не говорили, даже какой диагноз.
короче, всю беременность рыдала.

Прям рыдала - не. А слезу проливала над всякими сентиментальностями на тему мама-малыш. И до сих пор оно так)

Альтаир Скажи?

затверждаю)) но я тот ещё токсикоман, нюхаю всё, муж сначала ржал, потом отбирать начал... приволок бутыльков 20 всяких арома-масел, но разве ж это замена?

Naturliсh! это чудовище шепотом материлось косноязычно и угрожало...
страшно было очень.

ппц, мне читать-то страшно... боюсь ненормальных, мало ли им в голову взбредёт...

Сегодня рыдала! Из за того, что сестра вышла гулять с детьми, а мне не позвонила и не позвала. Живем с ней в одном дворе.

О, ещё вспомнила. В первую бер. ещё. Купили с мужем сосиски, а мне дико захотелось вот прямо сейчас именно сырую сосиску. Так они с моей мамой у меня их отобрали, кинулись варить. Ух, я просто опупырилась! Как же мне было обидно, что мне не дали сожрать этот сосисон! Маман с мужем перепугались, отдали мне пакет с сосисками, а мне нинадааааа! Все пропало, блин. Короче, они около меня скакали часа полтора с этим колбасным изделием

стояла на учете на валика, до 16ти недель был жуткий токс утром ехала кровь сдавать на голодный желудок. в маршрутке укачало люто, шла по вайнера в сторону валика и как прижало меня ....тошнит просто жесть, извиняюсь за подробности, встала у деревца ну и "того". смотрю по сторонам, а встала в окурат у крыльца фсб и камера прямо на это деревце смотрит, вот меня накрыло сначала, что я опозорилась, потом пришла мысль, что меня теперь в фсб не возьмут так было обидно. сейчас сама в шоке от себя

motomoto

В первую беременность не рыдала, зато после родов было. Только-только тогда вышел фильм "Ползком от гангстеров", все смотрят и ржут, а у меня столбняк аж от страха! Сейчас смешно, а тогда - хуже любого фильма ужасов было.
Во вторую беременность, уже ближе к концу, меняли мы квартиру, на работе у мужа строят. И вот сначала дали нам трешку, этаж так 3 или 4, сейчас уже точно не помню, а потом сказали, что эта треха уже занята, они ошиблись, и дают нам двушку, по площади-то как та трешка, и этаж восьмой. Блин, у меня истерика была на целую ночь! Муж уснул, а я в подушку рыдаю! Что ребенок у меня с восьмого этажа выпадет и что комнат мало, как поместимся Блин, вот сейчас предложи мне ту трешку - нафиг-нафиг! В большой комнате ребь носится вдоль и поперк, тут лошадка, там коляска и кроватка игрушечные, а места все равно навалом!
Сейчас снова беременная, пока не накрывает, но и срок маааленький еще, будем посмотреть :)

Всю беременность без закидонов отходила, а тут (уже на 8-м месяце), повезла родню на на ж/д вокзал. Опаздывали, пробища была, перенервничала... И тут меня гиашник тормознул и оштрафовал, и меня накрыыыыыло, рыдала пол-часа в голос на плече у мужа, сама себе удивляясь

А я вот сегодня уже два раза рыдала!!:))) причем на цирковом представлении! Со старшим ребенком пошла, там какая то цирковая семья показывали трюки и у них девочка старшая обручи крутила да на мостики вставала- я смотрю и плачу, какие же они молодцы, стараются!!!:))))
И был еще сегодня " долгий поцелуй на ночь", фильм, который я смотрела раз -цать и все, чем закончится тоже знаю, но!!:)))))) рыдала! Да какая же там хорошая девочка, дочка главной героини, и как же наши дети зависят от нас, и как же никто не может с ними поступать жестоко и т п
33 недели :)

kvetek "серую шейку", блин, ребенку старшему читала. Уревелась вся ослик Иа из мульта. ТОже рыдала.

Реклама с детьми,какая уже не помню

Зима. Месяц до родов. Собралась идти в констультацию на очередной прием. Шубка, сапожки, шапочка симпатичная, А муж не пустил в сапогах. Встал в дверях и говорит: "выйдешь только в валенках!". И у меня прямо истерика. Но победил разумный муж. Ушла я умытая слезами с распухшим носом, круглая как колобок, но в валенках. В консультации, увидев меня с огромным красным распухшим носом, сказали:"Ну ты и отекла!...Зачем столько пьешь?...."

аноним рыдала весь свой день рождения-юбилей, т.к мало того, что я на 8ом месяце, так меня муж не поздравил и напился пьяный и еще дружка своего привел и на ковер спать уложил.
рыдала всю беременность, потому что папа умер.
рыдала, потому что за неделю до родов мама в реанимацию попала, и нам ничего не говорили, даже какой диагноз.
короче, всю беременность рыдала.

Я бы не сказала, что это самые глупые причины (а тема об этом), а наоборот, вполне достойные для рыдания даже в небеременном состоянии.

я ревела, когда в магазине неделю назад покупала пуховик 52 размера (привет, гормоны). Ревела белугой. В первую беременность также было, откормила, потом скинула до родного 46, но так фигово на себя смотреть. Все заплыло, ноги - как у слона, обручалку сняла еще месяц назад. Старше стала лет на 10. Потом успокоилась, вспомнила - я беременна, все остальное - пустяки))))

ой плакала от всех романтичных фильмов,а вот рыдала в последний месяц бер.от того что не рожаю,с начала августа начала ждать мелкую,звоню маме говорю все рожают я только не рожаю а пдр был 26 августа,родила 04.09 получается месяц ныла,ужассссс

c мужем делали ремонт в нашей комнате, и вот ходили по магазинам и выбирали люстры, и которые муж предлагал мне не нравились и дома я рыдала, так же выбирали обои..........правда потом купили все что меня устраивало, но он потом долго прикалывался, что я ревела выбирая люстру

Померанский_Шпиц_Бу что в Корее чау-чау едят

да не едят их там. Едят других собак. Но ни фига не легче от этого.

Аноним , вот и ревете от ерунды всякой. гормоны это все. у каждого свои проблемы.

хотела я как то сырочка глазированного.а время было уже поздно,рядом магазы все закрыты.я мужу позвонила(он на работе задерживался).попросила купить в круглосуточном магазине,ибо умираю,хочу сырок.Не сплю-жду мужа.Приехал,я его расцеловала,давай пакет с покупками трясти,а оттуда выпадают плавленые сырки девочки.я его чуть не убила.я так рыдала

мама автор темы А у вас какие были самые глупые причины для слез, над которыми сейчас просто смеетесь?

после второго узи шла и ревела до дома, что мне пол моей малышки не сказали - она попой видите ли повернулась)))))

я стою у ресторана девочки.я его чуть не убила.я так рыдала

я бы убила и не беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы