Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

А я после беременности стала сентиментальная - жуть. И фильмы ужасов не могу смотреть.

О Божэ, тема уже в разделе телефон доверия, ну вы чоу

в беременности только от сентиментальных фильмов. А вот после первых родов штырило не по-детски. Один раз муж дал ребенку соску нестерилизованную (((!!))))) - я разрыдалась так, что он испугался. Со вторым так не плющит конечно.

Мужики на работе пошутили, а я расплакалась. Вот они напугались! Потом всем отделом меня успокаивали))

А я в первую беременность сильно булочку захотела, прямо сильно-сильно. Муж со второй работы приполз, его, понятно, напрягать не стала, поползла сама в 10 вечера.. У нас магазины рано закрываются, успела только одну урвать, черствую-черствую. Пришла с ней домой, из прихожей кинула на стол кухни и встала в ступоре. Надо разуваться, а вдруг, пока я сандали скидываю, кто-нибудь придет и съест ее. Муж, к слову, уже спал. Как я рыдала на пороге, булочку сторожила! Через минут 20 разулась и спать пошла, булку на следующий день выкинула

Не то что рыдала, а даже чуть дело до развода не довела. А всё из-за того, что муж пододвигая стул в кафе прижал мне мизинчик - Ах, ты так! Да ты специально, чтобы мне больно сделать!. Довела его до того, что он выбежал на улицу со словами - я покурю, а ты успокойся. Вернулся в порванной рубахе. Сказал, что за дверь зацепился. Наверное нервишки из-за меня разбушевались, но молодец, даже виду не подал.

Ягодка опять Пришла с ней домой, из прихожей кинула на стол кухни и встала в ступоре. Надо разуваться, а вдруг, пока я сандали скидываю, кто-нибудь придет и съест ее. Муж, к слову, уже спал. Как я рыдала на пороге, булочку сторожила! Через минут 20 разулась и спать пошла, булку на следующий день выкинула

ахах валяюсь)

Гы! До сих пор вспоминаю и ржу: в17 недель положили на сохранение. На питание должны поставить на след.день. Все идут обедать, звон тарелок, запах... Звоню мужу - тот допоздна на работе, сможет только завтра привезти еду. И так мне грустно стало, не то чтобы голодная, а то, что дома еды полно, здесь рядом еда, а мне никак не поесть... сижу на кровати, слёзы сами текут (по жизни вообще ни разу не плакса, ага, слёзы другие видели от силы пару раз). Понимаю, что это глюк гормонов, пытаюсь взять себя в руки - сама спокойна ж, а слёзы текут, стыдно ж! Кое-как дыханием остановила слёзы и пошла успокаивать свой организм - пришла в ординаторскую и пожаловалась своему врачу, что до завтра, мол, голодать придётся, нехорошо кагбэ. Короче еду мне принесли прям в палату. Причём если со всеми буфетчица была строга и неразговорчива, то со мной у неё чуть позже сложились теплейшие отношения, т.к. на радостях, что готовить и мыть не надо, я съедала всё и с добавками :)
Кпртина маслом: 40 минут назад родила, в послеродовом мест нет, положили в дородовое родное. Все завтракают. Я, ещё враскорячку от пережитого, высовываю нос в дверь палаты, вижу буфетчицу и прошу "хоть чего нибудь" )))) Не положено, но дали :)

mimozo4ka Даже муж меня похвалил, что я вела себя хорошо, не капризничала и истерик не закатывала

мой тоже начитавшись и наслушавшись друзей, каждую беременность ходит в постоянном тонусе и ждет от меня чего-нить этакого
И поэтому всегда после моей смс "нам надо поговорить" или "я все поняла" пишет в ответ "ок, но не забывай ты беременна, держи себя в руках" Правда, потом узнав тему и суть разговора пол вечера ржет...

Сразу после первых родов: уже в палате, лежу, смотрю на малую, и тут меня осеняет, что это навсегда, что самой себе я больше никогда принадлежать не буду, что всё придётся делать уже с оглядкой на ребёнка, прежняя жизнь закончена и т.д. и т.п. Рыдала я так, будто жизнь закончена вся и везде, не только у меня, но и на всей земле и ещё в паре-тройке соседних галактик (судя по интенсивности рыданий). :) Мобильных тогда не было, позвонила мужу (времени 4 утра! ему на работу), напугала, спросил, всё ли в порядке с ребёнком. Тут я пришла к выводу, что "ну вот, меня ещё и не любят, про меня даже не спросил, гад такой!", истерика внезапно закончилась и я с чувством выполненного долга пошла спать

Snork maiden Домой как-то вернулась, коту корма насыпала. Он точит, я на него смотрю и думаю: "Вот он ест, проголодался. А если бы я не пришла? Если бы корм ему не насыпала,
что было бы тогда?!!! Он бы ведь из квартиры даже выйти не смог! И умер бы голодной смертью!" Короче, накрутила себя до невозможности тогда, ревела весь день Вроде успокоюсь, а как на кота посмотрю - по-новой все

Номер один в моём хит-параде!

Ягодка опять Как я рыдала на пороге, булочку сторожила! Пойду, запишуууууууууу

Я рыдала в самом роддоме, все 5 дней моего прибывания, потому муж без меня решил сделать ремонт, без меня купил кровать, без меня выбрал обои и потолок. Прошло 3 года , до сих пор хочу все переделать Жду когда закончится у ребенка период отдирания обоев и рисования на них

Рыдала как красиво снег искрится

Я тоже рыдала постоянно. Помню, начала мыть посуду, тарелки, ложки, а муж взял и кастрюлю грязную в раковину поставил, хотя я еще не все тарелки перемыла, как я тогда рыдала, просто навзрыд, он меня минут 40 успокоить не мог и не понимал отчего слезы. Успокоившись, я объяснила, что кастрюли/сковородки люблю мыть в пустой раковине, а не с тарелками вместе.

сейчас 30 недель, как-то еще ничего такого не было

а вот в первую беременность было:

1. муж уехал к бабушке в другой город, крыша в доме прохудилась, надо было починить... ну всё хорошо вроде... а я ходила на курсы для беременных... и тут как назло на "рисовании" сказали будем на животах рисовать, мужей говорит приводите кто хочет... ну вот все пришли с мужьями, даже была там девица страшная, кривая и лохматая и мужа такого же привела, а я ОДНА... рисовала на ватмане, всё занятие "держалась"... а потом вышла, села в машину и РЫДАЛА... приступами... всю дорогу до дому... вот как накатит - включу аварийку и сижу рыдаю... уж вроде чо такого - он же есть, ну бабушке помогает, а вот накрыло

2. пришла зима... машина не завелась, я на работу уехала на автобусе... обратно вышла поздновато, стою автобуса жду... 30-40 минут жду - нету... и как назло денег с собой не было на такси... так и стояла на остановке рыдала... мужик какой-то подошел спросил - может что случилось, а я - домооооооооооой хочуууууууууууу ... правда после этого вопроса опомнилась, успокоилась, а тут и автобус подошел :)

я радылала сутки после просмотра "Титаника". Я его тогда первый раз посмотрела, муж пришел с работы а я вся опухшая в соплях, слюнях рыдаю навзрыд - вот он в шоке то был

МорозКа Я рыдала минут 40 в машине, когда меня на раннем сроке на учет не стали ставить в жк в это время позвонил муж-он наверное никогда в жизни так не пугался.

+++ также ;) хехаха

в первую беременность ( я еще не знала, что в положении) попросила папу принести соленых кабачков из гаража, а он принес только соленые огурцы. Порыдала всласть.
во вторую беременность, когда наложили гипс на руку и стал отходить наркоз, ревела от боли и от жалости к себе: на целый месяц гипс, ничего не сделать (ни повязать, ни пошить. Хотя шить я все-таки смогла), 1,5 годовалая дочь на руках. Врач в ЖК, увидев меня в гипсе, сказала, что я ее в гроб вгоняю.

В первую беременность, был сильный токсикоз и обед мне на работу накладывал муж, и вот я уже проголодавшаяся, открываю баночку с обедом, а там полная чашка гречки, к слову гречку я вообще ни в каком виде есть не могла, как я рыдала, мужу позвонила, он бедный перепугался))) сбегал купил чего-то вкусненького мне, приехал принес все это, успокаивал еще меня
а по вечерам я не могла уснуть если не выпью апельсинового сока, причем в магазине мне его не хотелось, а только после 11 вечера, вот прямо понимала, что не могу уснуть без него, один раз чуть до развода дело не дошло, истерику устроила, что муж меня не любит, ребенка не хочет и т.д.
В эту беременность сильно рыдала когда в больницу на сохранение в первый раз положили, вот прямо там в коридоре, так мне себя жалко стало, а еще, что мужа и ребенка долго не увижу, а в последнее время вот смотрю как муж спит и реву, от того, что сильно люблю

муж не хотел со мной идти в макдональдс в фан-фане и я устроила истерику прямо на первом этаже тц, рыдала так, что даже охранники его попросили сжалиться и купить беременной жене гамбургер

Когда при выпечки манника забыла положить сахар. Это обнаружилось уже за семейным чаепитием, решили есть манник с вареньем. Я заглянула в шкаф, выбрала там первую попавшуюся банку, открыла ее, положила варенье в вазу, поставила вазу на стол. Когда попробовали - оказалось, что это не варенье, а смородина консервированная (БЕЗ САХАРА!) Тут я разрыдалась, все меня утешали и говорили, что и так вкусно.

Я ревела от обиды. Была беременная на ранних сроках, ездила в командировку в Каменск. Целый день на ногах, устала, потом дорога 100км. Заехала на обратном пути в МЕТРО по мелочи что-то купить. Взяла упаковку сока, кассирша сказала не доставать из корзины так пробьет. И забыла, и я этот момент упустила- по телефону разговаривала. На выходе поймали и обвинили меня в воровстве. Пока рулилась с охранниками держалась, села в машину и разрыдалась. Долго не могла успокоиться.

А я рыдала и не могла успокоиться очень когда муж поехал в офис в вс на 10 мин и ничего не сказал мне, я села в машину и поехала к родителям пока ехала рыдала навзрыд просто, приехала к предками и долго не могла успокоиться, потом рассказала все - они надо мной поржали!

Еще вспомнила. До сих пор ржу. Уже перед декретом было.
Поехали с мужем в Турцию. Я с пузом, никуда за территорию отеля особо не выйдешь. Поэтому занимались тем, что ели, спали и купались. Как-то днем после обеда пошли в номер отдохнуть. Муж заснул, а я давай ногти красить на балконе ярко красным лаком. Себе накрасила и взгляд упал на ноги мужа, выглядывающие из-под простыни. Ну я и их решила накрасить. Крашу тихонечко так, чтоб он не проснулся. Предвкушаю , как ржать будем. Муж проснулся и не заценил шутку, нарычал на меня. Ну я и разрыдалась, еле успокоилась.
Сейчас вспоминаю, думаю, вот что в моей беременной голове тогда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы