Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

Anonimnaya Ехали с мужем на машине по оживленной трассе. Увидела на обочине кролика и стало мне его жалко, он один весь такой сидел, грустный и маленький. Муж отказался остановиться и взять его домой, в том числе из-за моей беременности.

повод один-в один, только возле автомагазина сидела собачка и мерзла ( на улице стояли морозы -30).
мне до сих пор ее жалко.

ЖУВачКА А я рыдала после узи (третья беременность) еле вышла из консультации, потому что за мужа было обидно, что он девочек делать не умеет,

оооооооо, я ж забыла!!!
мне пол на флотской в 9 недель сказали
звоню мужу, как давай на него орать, твою ж собачью мать, ты мальчиков вообще что ли не способен делать, мы ж договаривались!!!!!!!отгавкала жестоко, канеш, его, потом жалела блин
у него это уже третья девочка была

помню только в первую беременность, жутко хотелось апельсиновой газировки, а нельзя, ограничение по жидкости еще было, стояла у витрины и в надрыв плакала, просто апельсин не устраивал...

смотрела документальный фильм о животных севера, раненый моржом белый медведь выкопал ямку, лег и умер - ревела два дня. после беременности до сих пор плаксивая очень

Месяце на 7-8 с уже очень с большим животиком, будучи неповоротливым слоником, разлила на пол в кухне 5-литровую кастрюлю куриной лапши стою, смотрю и понимаю, что мне ни в жизнь не убрать этот ужас и так заревела-завыла от собственной беспомощности... Муж прибежал из комнаты, узнал в чем дело и давай ржать. А я еще больше реву, и его еще обвиняла-на фига такой ремонт красивый сделал-как во дворце, даже суп на пол не разлить до сих пор он мне этот случай вспоминает.

Зимка_Мёрзлая белый медведь выкопал ямку, лег и умер

ААААААА капеееееец, это супер!

Ага, Уралмаш 14й роддом)))

Круто

Случай небеременный, с прошлых выходных. Переезжаем, детей к свекрови отправили. Весь дом в коробках, я их разбираю, раскладываю все. А муж сел перед новой кухней в пижаме и обдирает с нее защитную пленку. Медленно так и печально.
Думала, убью.
Простите за оффтопик

А мне на узи на первом вообще ничего не сказали, игнорировали мои вопросы. Вышла и тоже рыдала. Боялась что 2 или 3 ребенка будет)))

MamanNasti Ага, Уралмаш 14й роддом)))

помню эти веревки
Одна соседка по палате орала на мужа трехэтажным матом за то что он принес ей сухарики не с тем вкусом. Как она его тока не обзывала. мы думали больше не придет. нет ниче пришел)))

Элизабет Ага смотрели мультик 102 далматинца,там у главных героев тоже должен был родиться ребенок и кадр как муж в снегопад идет в магазин за какой-то ерундой,типа капризы беременных. И тут я начинаю рыдать... Диалог
-А вот ты мне никогда не ходишь ночью за персиками
-Какими персиками?
-Персиками,или шоколадом, а когда жена беременная,положено ходить ночью за персиками потому что беременным нельзя отказывать!
-Ээ.... ну хочешь я схожу тебе за персиками

• Я НЕ ХОЧУ ПЕРСИКОВ! Ты вообще меня не понимаешь!!!! ыыыыыыыыыыы
    Не беременная я абсолютно нормальная,честно слово

ААА,сижу ща тоже рыдаю от смеха

Когда менты оштрафовали за переход в неположенном месте, рыдала ...16недель было.

мама автор темы

вам смешно, а я страшно переживала причем на вопрос мужа "почему так жалко?" выдала тираду типа "люди гамно, пакостят природе, из-за нас мишка умер!"

А, вспомнила, обычно слезы наворачивались, если муж, забрав меня с работы, не хотел ехать в магазин за "чем-нибудь". говорил: "Ты скажи, что тебе конкретно надо? Из-за твоих приходов у нас и так холодильник забит черти чем- селедкой, мидиями, тортом и т.п. Купила - ешь! А если не ешь - то и не покупай"
Вот это сильно обидно было. Потому что хотелось чего-то, а чего - я обычно решала в магазине))) И надо было обязательно этот продукт купить в разных видах, а то вдруг не понравится)))

Рыдала в очереди на сдачу анализов.
Какая то девка начала орать на меня
"Женщина, женщина, за кем ты занимала? "
Обидно было и за ты, и за то, что женщиной, а не девушкой назвали

в беременность не рыдала, а вот сейчас сижу и рыдаю от смеха! Классная тема!

мне очень захотелось сникерс, ну прям сил нет как, муж пошел в магазин и купил марс!!!! чуть соседей снизу слезами не затопила до сих пор мне припоминает иногда!

А у меня хомяк сдох, выла целый день тогда.

Потолковый Лампонюх мы ж договаривались!!!!!! валяюсь

mamuljadani я наверно одна не ревела беременная, даже и не хотелось плакать

я тоже не ревела. Даже муж меня похвалил, что я вела себя хорошо, не капризничала и истерик не закатывала

Рыдаю читая тему

всех своих причин для рыданий не помню, но рыдала много. из-за всего.
запомнилось, как совершенно случайно наткнулась по телику на мультик "12 месяцев"... сижу, смотрю, а слезы так и льююююютсяяяяя

mimozo4ka Даже муж меня похвалил, что я вела себя хорошо, не капризничала и истерик не закатывала

меня тоже хвалил за отсутствие истерик. но вот опять я сижу где-нибудь в уголке, украдкой смахивая слезу... муж: что смотрела?

1. еду за рулём, ул. Шефскую перекрыли, я впала в ступор "я же только по этой дороге к маме езжууууу")))
  2. из-за просмотра х/ф "Хатико"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы