Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

Пакет молока пролила весь на пол. Села рядом и заревела, и минут 20 рыдала...

MamanNasti ни одной порции не осталось.

Действительно же ужас, это даже не беременной обидно дико!

я наверно одна не ревела беременная, даже и не хотелось плакать

Невидимка Плакала от вида мам с детками

И от других беременных,прямо вижу и глаза на мокром месте

Невидимка Поводом для такого вывода могло стать любое его действие или бездействие.

Ага смотрели мультик 102 далматинца,там у главных героев тоже должен был родиться ребенок и кадр как муж в снегопад идет в магазин за какой-то ерундой,типа капризы беременных. И тут я начинаю рыдать... Диалог
-А вот ты мне никогда не ходишь ночью за персиками
-Какими персиками?
-Персиками,или шоколадом, а когда жена беременная,положено ходить ночью за персиками потому что беременным нельзя отказывать!
-Ээ.... ну хочешь я схожу тебе за персиками

• Я НЕ ХОЧУ ПЕРСИКОВ! Ты вообще меня не понимаешь!!!! ыыыыыыыыыыы
    Не беременная я абсолютно нормальная,честно слово

МамаВовчика на раздаче винегрет передо мной закончился, рыдала....

MamanNasti Побежала разменивать деньги, а когда пришла - ни одной порции не осталось.

анонимочка А я рыдала из-за того, что не было нужного мне йогурта в магазине)))

Девы это пять с плюсом Я тоже пожрать люблю, конечно....

А я рыдала после узи (третья беременность) еле вышла из консультации, потому что за мужа было обидно, что он девочек делать не умеет, я искренне его жалела.. до слез
а он ржал...
а я жалела) и рыдала

mamuljadani я наверно одна не ревела беременная, даже и не хотелось плакать

я тоже такого не помню.

я нормальная была беременная, спокойная
единственное, был ПДР у меня в мой день рождения, я лежала уже в патологии, к родам готовилась. муж мне попытался передать передачку, я просила персиков, сыр в треугольничках и профитроли, а пропустили тока печеньки мария и минералку....господи, как я ревела навзрыд на следующий день родила

из за спора с коллегой, обычный рабочий момент, но я так рыдала! заявление написала на увольнение Это притом. что за 7 лет работы там, меня считали железной леди...

Глупых не помню. Рыдала, когда нас обокрали. И то на третий день только, до этого держалась.
Зато был период, когда просто хотелось поплакать. Предупреждала всех, что пошла порыдать. Ложилась и просто слезы лились)

Элизабет Не беременная я абсолютно нормальная,честно слово

Это ваще в подпись....

Смотрели с мужем мультик "шрек" я его с ним сравнила,он мне сказал что тогда я его Фиона!
Ревела 2 часа,не могла остановиться,муж бедный даже испугался,даже не понял че я реву:Dкогда узнал,сначало ржал,потом успокаивал.До сих пор ненавижу эту "женщину":D

Рыдать во время беременности хоть по какой причине глупо. Сама вспоминаю свои слезы и думаю - вот зачем ревела, зачем ребеночка своего мучила этими глупыми слезами и расстройствами! Он ведь со мной переживал, а из-за чего???? Глупо...

Вообще не ревела, обычно бесило все в последние недели (бессонница, изжога), родить уже скорей хотелось... тогда да, слезу пускала.
все беременности выходило так, если заревешь - то себе дороже, потом еще и успокаивай всех перепуганных родственников, что у тебя ничо не болит, все хорошо и просто хочется повыть

посетитель тему срочно переносить в юмор.

Ой, девочки.. про передачки в роддом)))))))
Третьи роды, прошу у мужа зеркало привезти мне.. (ну вот не было там нигде никакого)), приносят передачку, лежит зеркало - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ!!! Спрашиваю у мужа по телефону - ты чО мне принес?! а он: я думал, это тебе нужнее!!!)))))) ржали всем этажом!
сорри за офф

А мне муж лакомства по веревочке из окна все передовал. Помню лежишь, в окно смотришь, а там только так мешки и веревки летали!!! , а наша веревка одна на несколько палат была, и ныкалась от врачей

Ехали с мужем на машине по оживленной трассе. Увидела на обочине кролика и стало мне его жалко, он один весь такой сидел, грустный и маленький. Муж отказался остановиться и взять его домой, в том числе из-за моей беременности. Я рыдала часа два, наверное. Обозвала мужа живодером и бесчувственным бревном.

Да, еще свекрови потом нажаловалась, что он так поступил. И пока жаловалась, тоже ревела. Сразу вспомнился заяц этот, одинокий и несчастный на фоне здорового и упитанного мужа.

а я с первой - бежала домой с работы, чтоб достать вкусный кусочек копченого сала из морозилки. Прибегаю, а к мужу друзья пришли, и съели все мое сало - такой истерики у меня больше никогда в жизни не было. Бедные мужики

Самая естественная и очевидная меня муж не любит

E-Lena Сама вспоминаю свои слезы и думаю - вот зачем ревела, зачем ребеночка своего мучила этими глупыми слезами

Да Вы бросьте, слезы - это выход эмоций.

не ревела особо, ну похлюздить могла, всплакнуть, но реветь нет.
Единственный раз ревела и собралась разводиться на 5-м месяце, когда муж метался между мной и родителями, те шантажировали его чувством долга, при плохоходящем отце как съехать можно, а я рыдала, мы договаривались купить квартиру как только я забеременею.
Вышло правда по моему, но рыдала, да.

ЖУВачКА за мужа было обидно, что он девочек делать не умеет,

Классная такая тема! Так прикольно вспомнить..... Еще хочу беременной побыть.

MamanNasti а там только так мешки и веревки летали!!!

уралмаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы