Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

Тема выговориться и потрепаться. Гормоны бушуют. Вчера рыдала из-за того что на меня наорал мужик на парковке, что я заняла его место. А до этого из-за того что ребенок принес тройку из школы. Сама понимаю что чушь полная, но реву и все. А у вас какие были самые глупые причины для слез, над которыми сейчас просто смеетесь?

Я рыдала минут 40 в машине, когда меня на раннем сроке на учет не стали ставить в жк в это время позвонил муж-он наверное никогда в жизни так не пугался.

хотела назвать сына Матвеем, а мне кто-то из знакомых сказал - фу, Мотя...
я рыдала, честно...
так и не назвала Матвеем...

МорозКа Я рыдала минут 40 в машине, когда меня на раннем сроке на учет не стали ставить в жк

И еще когда муж долго мылся ( по моему мнению), а мне в ванную нужно было.

я ни разу не плакала во вторую беременность)))
Не из за чего было
Счастливая была капец)))

"серую шейку", блин, ребенку старшему читала. Уревелась вся

Глупых причин не помню. Рыдала, когда узнала, что беременна. И в конце, когда уже срок подходил - боялась, что начну рожать, когда муж на работе, а он в ответ буркнул:"Что теперь все бросить и сидеть с тобой рядом?" - меня тогда это сильно обидело. (Но ему повезло - начала рожать в субботу прямо с утра :D )

когда на меня малюсенькая собака кинулась с оглушительным лаем . Вообще успокоиться не могла. Вообще собак не боюсь ,сама спокойно к любому псу подхожу, а тут разрыдалась((

мама автор темы из-за того что на меня наорал мужик на парковке

нуууу я бы тоже в такой ситуации заревела в беременность то.
но самое потрясающее было - когда кроличьи лапки жарить готовила - солила, специями посыпала, майонезиком мазала и ревееелаааа - таааак мне кроликов внезапно жалко стало

плакала только от слезливых моментов в фильмах,но я и не беременная так реагирую.

мама автор темы Сама понимаю что чушь полная, но реву и все

У вас еще не чушь Мне казалось я рыдала все время и все меня обижали и никто не любил,смотрела в зеркало и рыдала потому что толстая,смотрела телевизор и рыдала от рекламы с котятами

МорозКа И еще когда муж долго мылся ( по моему мнению), а мне в ванную нужно было.

Да! Причем молчала что мне в ванну надо (нет бы постучаться),а когда он выходил я рыдаю "ну разве ты не понимаешь что я туалет хочу и жду уже полчаса тут ыыыыыыы" ппц в общем,особенно с девочкой гормонами долбануло,с мальчиком не так было.

Agesta таааак мне кроликов внезапно жалко стало

я и не беременная кроликов есть не могу.

Муж, в больницу не принес расческу. Собиралась экстренно.

Сидела в машине, читала книгу, ждала мужа, который вышел по делам. Какой-то мужик, проходя мимо, шлепнул рукой по крыше. Супруг обнаружил меня уже зареванную. Испугалась, почему-то сильно.

Agesta

Я по любому поводу ревела беременная. Пошли с девчонками на обед в столовую, на раздаче винегрет передо мной закончился, рыдала....

Элизабет

Согласна, меня тоже с дочерью так кидало из стороны в сторону. С мальчишкой вообще не помню чтоб ревела из за чего то.

Плакала от новостей, вообще не могла их читать. Плакала от вида мам с детками. Трогательно. Плакала от коллег по работе (достали, вредные все). Но чаще всего прямо ревела от того, что муж не любит. Поводом для такого вывода могло стать любое его действие или бездействие)))).

На 3-d узи не увидел лица ребенка, были закрыты ручками, полночи рыдала.

А я была в больнице, решила в буфет зайти. Там стояла твороженая запеканка!!!!! У кассира не было сдачи, а я таааак ее хотела. Побежала разменивать деньги, а когда пришла - ни одной порции не осталось. Я рыдала тааак будто умер кто то. Уже 4 года прошло, а это помню до сих пор.

Ой деффки успокоили, а то я себя вчера такой дурой чувствовала. Я потом еще в ЖК поехала, еду и реву и думаю чо врачу то щас объяснять, что я рыдаю остановиться не могу. Потом правда собралась и из последних сил взяла себя в руки, только носом хлюпала. 33 недели у меня.

рыдала когда сказала мужу, что по узи будет девочка(сначала говорили что мальчик) . Он ответил : да? а как так? мальчик же говорили...
я рыдала 3 часа говорила ему что он не хочет ребенка нашего, и не любит. И что я не могу выбирать кого ему рожать-все в кучу собрала там

Домой как-то вернулась, коту корма насыпала. Он точит, я на него смотрю и думаю: "Вот он ест, проголодался. А если бы я не пришла? Если бы корм ему не насыпала, что было бы тогда?!!! Он бы ведь из квартиры даже выйти не смог! И умер бы голодной смертью!" Короче, накрутила себя до невозможности тогда, ревела весь день Вроде успокоюсь, а как на кота посмотрю - по-новой все

А я рыдала из-за того, что не было нужного мне йогурта в магазине)))

тему срочно переносить в юмор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы