Что можно сделать с соседкой!?

Я одна понять не могу, почему у нас считается плохим тоном идти навстречу другим в мелочах?
вндь, несложно пустить воду по стенке, а не центру ванны?
жизнь складывается из мелочей. почему позорно идти на уступки в таких мелочах???
почему считается достойно орать: "я права!" и пофигу, что эта правда нужна не сама по себе, а лишь как повод кому-то доказать длину своей письки?
зы. живу в частном доме.

Плантаторша вндь, несложно пустить воду по стенке, а не центру ванны?

Это вылечит автора от фантазий? Вы хоть почитайте :)

Я автора почитала, спасибо за заботу.
так же почитала комментарии)))
мой пост не к автору, а к тем, кто верещит-моя хата, что хочу, то творю и плевала на всех с высокой колокольни)))
да если мне! да кто-то только скажет!!!да я специально буду!!! назло!!!
сегодня ты плюёшь- завтра на тебя)))
считаю, что в не жизненно важных вопросах, там где это возможно, идти на уступки и комромиссы вполне можно. это не стыдно.
с подобными шумными ваннами вопрос решается примитивно-немного поверни кран или положи на дно душ. эффект тот же-вода набрана. но, это не причиняет никому дискомфорт.
знаю лично, насколько хорошо слышно этот вид шума от соседей)))
у нас в доме было хорошим тоном предупреждать ближних соседей о массовых гуляниях типа дней рождений раньше, когда все заехали и познакомились. потом эта традиция зачахла, по мере смены соседей.

аноним автор темы Ну знаете, когда час-два укладываешь ребенка, а потом он уснул, а потом вдруг просыпается от включения воды .

какие чувствительные дети.. Сочувствую. Может не стоит создавать идеальную тишину, чтобы не просыпаться от каждой ерунды

Плантаторша сегодня ты плюёшь- завтра на тебя)))

Вы чего девушка)))смешно читать даже....Сегодня её вода раздражает ...завтра ещё что нибудь.Как то соседка подо мной мне сказала...что моя дочка топает громко....А что мне её привязать к кровати?Глупости не говорите....Да я согласна что музыку после 22 00 слушать нельзя...но мыться я буду тогда когда захочу....и дочка сейчас выросла....уже не топает так.Если не можете такие мелочи пережить...живите в своих домах...котэджах....а не в муравейниках.

....

svetlonic какие чувствительные дети.. Сочувствую. Может не стоит создавать идеальную тишину, чтобы не просыпаться от каждой ерунды

+++++

да-да!сейчас я пойду оповещать соседей о том,что ко мне придут гости!потом схожу оповещу что иду мыться,в туалет,потом нельзя будет смывать унитаз...и еще куча всего.сейчас я буду тешить психопатические фантазии автора.и так то никто не верещит-люди мнение высказывают.на то и форум,не?а не можете спокойно мнение выслушать у вас тоже расстройства?

Нам соседка тут шутя говорит - а я знаю когда вы моетесь))))) наша ванна а за стенкой ее спальня. Дочь орет благим "матом" когда голову моем, соседка все понимает и терпит, чего и вам автор желаю - терпения.

Я-то живу в своём доме)))все соседи милейшие люди))) и терпимости к людям стало гораздо больше)))
каждый видит и читает, что хочет))) про детские топотушки и плач я ни слова не сказала, поскольку понимаю, что не всегда их удаётся минимизировать)))
но, в целом, уровень доброжелательности виден по теме хорошо)))

и виден уровень нетерпимости некоторых дам.всегда думала что можно пережить набегающую ванну.это же не перфоратор.и соседка моется не вссю ночь.сколько?мин 15?и так нервничать,что разыгралась так фантазия?надо же такое придумать,что она время выжидает специально...

Плантаторша

да потому что надоело: то моются не в то время, то собаку завели не спросив у соседей, то курят у себя в туалете или на балконе, то рыбу жарят а у кого то видите ли аллергия на нее! ну не бред ли? под каждого недовольного никто подстраиваться не будет никто

Плантаторша предупреждать ближних соседей о массовых гуляниях типа дней рождений раньше, когда все заехали и познакомились. потом эта традиция зачахла, по мере смены соседей.

19mar75 да-да!сейчас я пойду оповещать соседей о том,что ко мне придут гости!потом схожу оповещу что иду мыться,в туалет,потом нельзя будет смывать унитаз...и еще куча всего

.... Если не можете такие мелочи пережить...живите в своих домах...котэджах..

ровно то же мне говорили соседи,когда я одна молодая была в подъезде и включала драм в 9!!!!вечера)))

Ну почему у меня нет таких замечательных соседей как автор?Я б с удовольствием ее послала с такими претензиям далеко и на долго.

Bugagа Я б с удовольствием ее послала с такими претензиям далеко и на долго.

В очередь, ага!

вот в соседней теме у автора соседи делают ремонт,с перфораторами и т.д.там ребенок инвалид и лялька.вот да...можно посочувствовать...реальная проблема...блин но не тут.что там у соседки то?ниагарский водопад?успокоительное+снотворное творят чудеса

У нас дом старый, панельный, но планировка такая, что наша комната, где мы спим, соприкасается с соседкой ванной и туалетом. Это просто гений архитекторской мысли такое смог придумать.
Ночью, и именно ночью (днем нормально) слышно как соседи моются, блюют (как тут уже писали), ходят в туалет.
Причем слышимость просто идеальная.
Если шумят днем, то нет проблем, почти ничего не слышно, но ночью!
А если уж тазиками начинают греметь в три часа ночи, и такое кстати было, просто ахтунг. Если проснулся, то уснуть под эти тазики с льющейся водой просто невозможно.
Я однажды просто проклинала соседей, когда они в три часа ночи решили бельишко прополоскать. Такое чувство, что спишь прямо в ванной комнате у соседей.

Да просото все. Адекватным, доброжелательным людям идут навстречу. А если прибегает человек с воплями, что ты коварно моешься, когла он спит, ну что тут делать? Вообще не мыться чтоли? Если они еще спецом меняют время сна :)

yaponamati ровно то же мне говорили соседи,когда я одна молодая была в подъезде и включала драм в 9!!!!вечера)))

Знаете я тоже меломанка....но музыку слушаю вечером в наушниках.Музыка это одно...но вот ванну принять...совершенно другое..((((

Anni80 А если уж тазиками начинают греметь в три часа ночи, и такое кстати было, просто ахтунг. Если проснулся, то уснуть под эти тазики с льющейся водой просто невозможно.
Я однажды просто проклинала соседей, когда они в три часа ночи решили бельишко прополоскать. Такое чувство, что спишь прямо в ванной комнате у соседей.

какие тазики, простите? вы в каком веке живете?

Представляете, о ужас! у нас в норме не включать газонокосилку или бензопилу/деревообрабатывающий станок на участке, по просьбе,если у соседа спит в саду в коляске лялька))) я думала, что это элементатная вежливость,а оказывается это ненормально)))
грустно это всё...

У соседкит просто видимо стальная тонкая ванна. Очень хорошо резонирует от тугой струи воды. Знакомо по соседям сверху, но не так критично, просто слышно далекий гул. Ещё эти же соседи включают стиральную машину когда тариф ночной на электричество, в итоге она выжимает часа в 2 ночи прыгая по полу под дикий вой дешевой несбалансированной стиралки.

Видела кстати как стальные тонкостенные мойки проклеивают резиной что бы они не так щшумели, с ванной можно что то похожее сделать если соседка будет не против. Чем нибудь проклеить полоскамиили даже запенить, главное избавится от явления резонанса

аноним автор темы Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30 как то

это шутка надеюсь

Шматрица В очередь

[IMG]s.rimg.info/a71dbe6f48bbc5e8d638912756702641.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы