Что можно сделать с соседкой!?

Bugagа Ну и тема разводкой такой попахивает))

да нее. Реально слышно. У меня тоже соседкина ванна через стену от комнаты, где мы спим. И слышно шум в трубах. Не как вода бьется об ванну, а именно шум в трубах. Я тоже все время прикалываюсь, что знаю, когда соседка моется.
Зато утром они встают на полчаса раньше меня, идут умываться и я просыпаюсь. Будильник можно не ставить ))))

Автор, а вы переставьте кровать к другой стене, а к этой стене поставьте стенку, шкаф, или что там у вас есть. Будет не слышно.

Не, ну а чо. У родителей вот соседка странная)) Стирает круглосуточно, шумит водой, гремит тазиками и, такое чувство, стирает она на доске))) И это и в 12 ночи и в 5 утра. Реально слышно. Но мне как-то пофиг на нее было.

Вчера спать легла, дак в двенадцатом часу кто-то тоже решил помыться и ванну набрать. Сразу тему вспомнила :) И слышно ведь, зараза, все хорошо. Притом, что ванна у нас находится на другом конце коридора. Так что автора хорошо понимаю

Ususik да нее. Реально слышно

Да знаю я что слышно,сама в такой квартире жила,но я просто не представляю что бы ко мне пришли соседи и сказали когда мне мыться.Или я к ним пришла с просьбой сексом заниматься только до 23-00.Ну маразм же какой то
Мы же тут рассуждаем из написанного,если бы авторша написала что она просит соседку воду по тише делать(не вообще выключать воду в определенное время,а по тише ),это я еще могу понять и думаю многие не стали бы так сильно возмущаться,но говорить КОГДА челу мыться!Это ж действительно не дрелью под ухом жужжать.

подарите ей коврик резиновый в ванну

аноним автор темы

ну вы уж из пальца высосали, принимать ванну после 23 не запрещено.

Я понимаю проблема с соседями когда они музыку включают так, что стены трясутся, а вы в это время спать ложитесь. Или соседи бухают громко с орами постоянно - это проблема.

У меня соседка так чихает, что мы ей отвечаем будь здорова ) В процессе ремонта сделали шумку с ее стороны - по крайней мере почти не слышу ее теперь... тоже очень раздражала

Зато сейчас соседи какие-то мужики наверху появились, ногами топают, мебелью гремят, что-то колотят там, а еще так разговаривают, что все слышно. Раньше никогда не наблюдала такого с соседей.

Вот вам бы мою проблему с соседями маленькими балонами разрисовывают подъезд, поджигают подъезд, окурки сыпят с 5-го по 1-ый этаж, все велики , коляски обливают чем попало, фантики,жвачки и прочее по налепят, написают и накакают в подъезде И родители с ними ни чего не могут сделать. Вот для меня это проблема, что подъезд засерают сами же маленькие,вредные жильцы

Смешная тема! Хотя кому-то и впрямь не легко. Моя история. Мы переехали в двушку в старом доме. Наша квартира на самом верхнем этаже. Я все думала, какая хорошая звукоизоляция, никого из соседей не слышу . Однажды мы немного залили соседей снизу (ремонта в ванной еще не было) и пошли к ним посмотреть насколько сильно залили. В это время наш ребенок (у нас дома) пробежал из большой комнаты в детскую звук реально, как от стада слонов!!! Я в шоке говорю соседям, ничего себе как слышно! На что соседка (женщина в возрасте) мне сказала: "Да! Мы слышим все....Вы нас извините, но мы слышим ВСЕ-ВСЕ!". Нам с мужем было неловко ! А че делать? Жизнь...

Автор, подарите соседке шланг, пусть она один конец на кран надевает, а другой в ванну опускает, тогда слышно не будет
Если ничего не помогает, переезжайте жить в частный дом, там соседей за стенкой нет

умиляют советы про частный дом, нню-ню, я стреляюсь от трёх соседских пустобрёхов, реагирующих на всё подряд в любое время суток, газонокосилок с 9 утра до 22 вечера по очереди у всей округи, на участке одновременно слышно радио разных станций у 2-х соседей, за рекой орут отдыхающие это нам еще повезло, на краю и под горой
а вода в ванной... у нас не соседи - дочь просила меня булькаться раньше, т.к. её комната ч\з стену, с тех пор направляю воду по стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы