Что можно сделать с соседкой!?

Шматрица Вы, видать, прислушиваетесь все-таки, да?

Ну перед сном ничего такого не слышно.

обнимулька соседи с верху. У них в 12 ночи начинается дефиле на каблуках и перестановка мебели ...

у нас с вами похоже одни соседи сверху

Рассмотрите это с другой стороны. Как только бедная соседка захочет помыься, вы каким-то образом узнаете и коварно ложитесь спать :) Это хоть как-то возможно по звуку :)

аноним автор темы И ведь и ложились мы в разное время, и делали вид что ложимся.

[URL=smayliki.ru/smilie-986851335.html][IMG]s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif[/IMG][/URL]

Coalla

у нас на работе в кабинете я включаю музыку тихо тихо, чтоб только самой себе слышать
так вот в туалете ее так хорошо слышно, негромко,но отчетливо , хотя туалет находится через горячий цех столовой

А что сделать с идиотами, которые кран не могут починить, и он каждый день, т е ночь, около двух часов, начинает свистеть и орать на все голоса..(( Ничего, увы...а так хочется засунуть им этот кран по самые гланды..)

Coalla ребенка отлично слышно ТОЛЬКО , пардон, если сидишь в туалете))
причем 90% времени он ревет

Может он твоих громких звуков пугается

Coalla сидишь и гадаешь

так вот чем там заниматься надо

carte это как? громко храпели

тоже интересно :)

*Artis* так вот чем там заниматься надо

у меня может вообще психологическая травма уже))
я не могу когда надрывно плачет дитя)))

*Artis* Может он твоих громких звуков пугается

да он так кричит родимый что заглушает все звуки

Medyzka у нас на работе в кабинете я включаю музыку тихо тихо, чтоб только самой себе слышать
так вот в туалете ее так хорошо слышно, негромко,но отчетливо , хотя туалет находится через горячий цех столовой

сортиры по ходу - это некие мистические порталы)))

Лечите нервы....Я тоже хожу в любое время мыться и 1 час могу и в 2....не поняла бы если бы мне пришли соседи и сказали что я им мешаю спать))))

Coalla удивительное дело - ребенка отлично слышно ТОЛЬКО , пардон, если сидишь в туалете))

Такая же история,только еще один сосед любит играть на баяне(веселух еще та,особенно на выходные,в семь утра) Но мне фиолетово,как зашла в сортир,так и вышла,нечего там задерживаться))) А вот,когда он..в.общем,не розами пахнет,тут уж не шумоизоляция виновата,а стены,видать тонкие,что ли(не думала,что когда-нибудь это озвучу на форуме,прижало,наверное,ну прям не могу уже ) мне приходится у себя в квартире освежителем пользоваться,вот где засада)))) о ребенке снизу-забываю напрочь)))
Мне бы соседку такую,которая без баяна и ....))))))
В общем,автор,беруши в уши,зато ваша соседка чистая и не пахнет,да))))

аноним автор темы Ну знаете, когда час-два укладываешь ребенка, а потом он уснул, а потом вдруг просыпается от включения воды . Вот хочется в тот миг всех соседей усыпить

ну не поверю я что у вас такая слышимость что аж во всей квартире от включенной воды у соседей просыпаетесь и уснуть не можете че за бред. у нее там что напор из крана как из дренажного насоса? у вас скольки комнатная квартира? если такая слышимость то вы должны слышать каждый пук соседей, а вас не устроило только то что она моется не в то время как вам надо! окститесь, автор

Шматрица

ой, а хде вы взяли такие смайлики прикольные?

И вообще, девочки, вам не кажется что автор прикалывается и разводит нас? больно смешная и бредовая ситуация

тоже представила,как автор изображают перед соседкой подготовку ко сну,храпят,сопят-а соседка,такая нехорошая,сидит грязная и вонючая и ждет,ждет,ждет-ну когда же они лягут?легли?ура!она идет мыться!че за бред....автор,вы давно в декрете сидите?на работу не пора?

пипец... сказал бы мне кто из соседей, когда ходить мыться %)

Oksa_11 она не логичная, это не удобно с т.з. инженерных коммуникаций дома Это ещё допустимо в "спецпроектах", но в дешевых новостройках обычно трубы соединяют и санузлы располагаются рядом, поэтому, простите, не верю

ну вот у нас сталинка. на площадке 3 квартиры. наша спальня граничит по одной стене с нашей же ванной, а по другой с ванной соседей. спасают ковры на стенах

У автора паранойя. В розетках жучки еще проверить надо.

carte представляю: автор с мужем делают вид, что ложатся спать, храпят на весь дом, чтоб правдоподобнее было, несчастной соседке приходится врубать воду, что бы заглушить их храп и уснут

точно

Аноним ой, а хде вы взяли такие смайлики прикольные?

[URL=smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL]
там точно уже нет))

Аноним ну не поверю я что у вас такая слышимость что аж во всей квартире от включенной воды у соседей просыпаетесь и уснуть не можете

У нас видимо такая же планировка как у автора, и тоже очень слышно когда они идут мыться! Они поздно всегда моются, но меня, кстати, наоборот звук воды не раздражает нисколько, хотя прямо за стенкой, даже успокаивает как-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы