Что можно сделать с соседкой!?

так вежливость и больное воображение разные вещи.не надо путать.я дома моюсь тоже когда хочу,и при этом не включаю на даче газонокосилку когда в беседке у соседей коляска с лялькой.все мы люди,просто здесь диагнозом попахивает у автора.

Плантаторша Представляете, о ужас! у нас в норме не включать газонокосилку или бензопилу/деревообрабатывающий станок на участке, по просьбе,если у соседа спит в саду в коляске лялька)))

Ненене,это другое совсем,совсем другой звук.Я думаю,с этим все согласятся.Что ВОТ ЭТО можно попросить.

Плантаторша у нас в норме не включать газонокосилку или бензопилу/деревообрабатывающий станок на участке, по просьбе

А не мыться?

воду ей обрежьте

Кобра А не мыться?

а зачем? у соседей ребенок ведь! из-за шума воды уснуть не может!

простите,шум воды и перфоратора разный!!!если от вибрации перфоратора у автора соседней темы ребенок инвалид пугается,то ванну можно пережить.вообще не надо сравнивать....

Ledышк@ Видела кстати как стальные тонкостенные мойки проклеивают резиной что бы они не так щшумели, с ванной можно что то похожее сделать

запенить пеной монтажной - и тепло и звукоизоляция...

а так то жесть...
и че , что я ночью моюсь каждый день и через день и бывает по два раза... че теперь, жить без интима? или салфеточкой???

Ну а ваще прально написали,полезно не делать идеальной тишины,спать потом легче будет.По себе скажу.Со звуком,светом,телеком включенным научилась спать только после роддома,когда ребенок часто орал,не давал нормально поспать и валилась просто на кровать как убитая после всего .Теперь все эти звуки ерунда такая.

Плантаторша Представляете, о ужас! у нас в норме не включать газонокосилку или бензопилу/деревообрабатывающий станок на участке, по просьбе,если у соседа спит в саду в коляске лялька))) я думала, что это элементатная вежливость,а оказывается это ненормально)))
грустно это всё...

С одними соседями вы можете и договариваться...а когда мы живём в многоэтажках...всем не угодишь.Одна с одними притензиями придёт..другая с другими....Была у меня собака...и вот как то соседка мне предъявила что моя собака насрала у неё на коврике.Я поставила её на место...через неделю она сама ко мне прибежала...извинилась...разобралась кто ей эту подлянку сделал.Ну и как тут под всех подстраиваться?А на место поставишь....и отношение меняется...Как говорится....Я не трогаю вас и меня не трогайте.(((хотя собачку пришлось отдать(((чтоб лишний раз мне не тыкали в чужое г....

аноним автор темы Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30 как то. Никак пока

Ой, я б лесом послала и выдвинула пару втречных предложений ...

Coalla сломайте систему!! порвите шаблон!! не ложитесь спать и пусть эта сволочь пойдет на работу грязная!!!

Я валяюсь....

Плантаторша

Хороший вброс

Ну и тема разводкой такой попахивает))

Аноним и че , что я ночью моюсь каждый день и через день и бывает по два раза... че теперь, жить без интима? или салфеточкой???

Тема супер))))

Причём тут вброс?
я искренне не понимаю упёртости некоторых людей в тех вопросах, где можно и не упираться вовсе)))
мне не понять, почему так привычно обвиняя других, не всегда видеть за собой.
вощим-то, мой как сказали вброс,имел одну цель- вежливость это не слабость. это достоинство)))
всем искренне желаю дружелюбных, тактичных соседей, а лучше собственные коттеджи))) просто иногда, желая что-то поменять к лучшему,надо начать с себя)))

Coalla сломайте систему!! порвите шаблон!! не ложитесь спать и пусть эта сволочь пойдет на работу грязная!!!

Напомнило анекдот:
У студента за стенкой жил преподаватель, и вот однажды препод подходит к нему и говорит:

• Молодой человек вы когда ночью приходите не кидайте, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь!
    • Да, да конечно, извините профессор!
      На следующую ночь пьяный студент возвращается домой и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку профессора, потом вспоминает что обещал «препoду» не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: - Когда второй кинешь сволочь, уснуть не могу!

Автор, не говорите соседке про стиралки автомат, а то будете слушать еженощные стирки с офигитиельным отжимом в 5 утра

Плантаторша Плантаторша

Под соседского ребёнка вы подстраиваетесь.....а скажите как бы вы себя повели....если у ваших соседей в своём доме собака лаяла бы...ну есть такие собаки...кто пройдёт...облают.Интересен мне ваш ход мыслей?Терпели бы?

Автор, Вам ещё крупно повезло ,что Вы не у меня в соседях - я иногда пылесос в полдвенадцатого включаю.
Ну а стиралка ночью - это вообще классика.
Но мне "повезло" - у меня все соседи (слева, справа и внизу) были в свое время замечены в "шалостях" - одна до утра оперы слушала и ещё и подпевала, другие ночью ремонт делали, третьи всем семейством регулярно травились и открывали газ.
Так что ну пусть придут.. как придут - так и уйдут)))
А Вам терпимее надо быть - вдруг Вы из этой квартиры не переедете, а дите со временем на громкую музыку подсядет.
Вот тогда и скажете соседке - мы же Вашу ванну терпели, теперь Ваша очередь

Поржала над автором, аж прослезилась Моюсь круглосуточно, и в час ночи, и в 2 и в 4-5 утра. По ночам смотрю ТВ.... о ужас... оперу!!! Не знаю как им спится под Вагнера, молчат и улыбаются. Готовлю правда еще, бывает и миксер включаю. И блендер. Меня тоже не радует их встающий в 6 утра ребенок, суббота ли воскресенье, он орет что есть мочи. Естественно не пойду к ним и просить ни о чем не буду. Это ж не перфоратор! Пока всё в рамках закона, чо позориться то.

Можно ещё купить соседке дорогую ванну с толстыми стенками - об неё от воды не будет такого звука)))

Ой уржалась до слез. А по теме автор держитесь, боритесь...отстаивайте свое право на тихое спанье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы