Что можно сделать с соседкой!?

аноним автор темы В 22, так в 22 идет мыться, в 1 ляжем - в 1 идет мыться. и днем

Откуда ж она знает, во скол ко вы сегодня ляжете? :)
Автор, может Вам психотерапевту хорошему это рассказать? Так-то это к ним :)

**Angel** никакой телевизор не нужен, бурная соседская семейная жизнь тааак интересна

Так я не против сериалов, но у нас однообразие - вода каждый день набирается в ванну - печалит очень

аноним автор темы Ну может и маразм. Никто же не виноват что стенки тонкие. Ну просто когда меня просят, чтоб ребенок после 9 не бегал, то я как то спокойно к этому отношусь. Не бегает. Тлже наверно хочется чтоб прислушивались. Чисто по-человечески

я вот не представляю что ко мне заходит соседка и просит не мыться вечером потому что я им мешаю спать! у виска покручу и пошлю лесом!!!

Кобра Ржать над вами будет весь город.

Так самой смешно, честно говоря. Но как то так вот

Кобра вообще-то шум воды успокаивает и убаюкивает

Ну если бы там пляж за стенкой и тихий рокот прибоя..

отключить воду

ванны то металлические у вас там в новостройке? если да, то всю ванну с наружной стороны надобно запенить монтажной пеной, тогда и вода меньше остывает и набирается вода в ванну значительно тише. а вообще не ваше дело, кто и когда моется.

а у меня такая же соседка )))) я думаю тока переезд поможет.

У нас вроде дом с толстыми стенами, но тоже слышно сильно особенно ночью как наши соседи с двух сторон моются, ванны походу у них не чугунные
,а стальные, одна еще тазиком бринчит. А еще прикол двери входные так брякают, что слышно и утром и вечером и ночью. Конечно бесит, ну а что. У меня муж говорит моются как будто рядом с кроватью. Я представляю слышимость в новостройке

Аноним я вот не представляю что ко мне заходит соседка и просит не мыться вечером потому что я им мешаю спать

Ну знаете, когда час-два укладываешь ребенка, а потом он уснул, а потом вдруг просыпается от включения воды . Вот хочется в тот миг всех соседей усыпить

такая тема веселая ))))
автор разнообразие внесла

аноним автор темы Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30 как то. Никак пока

охренеть... А потом ей в туалет по расписанию ходить?? Чтоб вас шум спускаемой воды не смущал...
Я п вас как минимум послала так далеко, что вы вернуться не сможете..

Oksa_11 как это? ее ванна через стенку от вашей комнаты?

Ага. Дурацкая планировка. У нас также - наша ванная, а через стенку - детская у соседей. Но мы как порешали этот вопрос тихо-мирно. Тоже меня просили в 5 утра сильно в ванной не шуметь

Шматрица Чтоб вас шум спускаемой воды не смущал..

Вот этого вобще не слышно! Честно

Автор, а все-таки, как она угадывает, если вы в разное время ложитесь? Крайне интересга ваша версия :)

Автор, я каждое утро слышу как соседи сморкаются,блюют(они часто с похмела бывают) и справляют естественные нужды.Потому,что я каждое утро пью кофе в зале ,а они вынуждены слушать как доча кричит когда я ее заплетаю.Другие соседи слушают оры сына во время мытья головы.А еще соседка с низу ,когда с работы приходит,топает по квартире на каблуках.Шум как от гренадерского полка.Что ж теперь поделать?Другая соседка с низу как то приходила ругаться что дети топают,сейчас у нее малыш подрос и наш топот уже не мешает.
Включайте негромкую музыку и успокоительное курсом.

Кобра Автор, а все-таки, как она угадывает

Сама мучаюсь этим вопросом. И ведь и ложились мы в разное время, и делали вид что ложимся. А она все равно моется только когда засыпать начнем.

офигеть!да вы автор в своем уме?!ходите к соседке и указывайте когда ей мыться!знаете куда вы я вас послала с вашими пожеланиями?!она у себя дома,в своей квартире,ее ванна,че хочет,то и делает.хочет воду льет,хочет плавает,а кто вы такая,чтоб ей указывать как жить?вам мешает,вы и решайте свои проблемы.беруши купите.а завтра вам еще что нибудь не понравится.купите себе дом и на своем участке распоряжайтесь.она ничего не нарушает,не наркоманит,музыка не орет-вам сколько лет?как бабка старая...

аноним автор темы Вот этого вобще не слышно! Честно

Вы, видать, прислушиваетесь все-таки, да?

соседи вообще кажутся всегда каким то инопланетными существами)) я где то даже автора темы понимаю)
у нас вот планировка стандартная по всему подъезду, соответственно квартира сверху должна полностью повторять нашу двушку)
недавно туда въехала семья с маленьким ребенком видимо)
удивительное дело - ребенка отлично слышно ТОЛЬКО , пардон, если сидишь в туалете))
причем 90% времени он ревет (ну не знаю болеет может или что(
ну изредка слышен бубнящий голос родителей успокивающий его)
в других комнатах, на кухне, в коридоре, в ванной - ни звука))))))
уже была крамольная мысль - уж не держат ли его злыдни круглосуточно в сортире, вот он и ревет)))) вот сидишь и гадаешь))

Дейенерис Включайте негромкую музыку

Ну вот днем мелкого приучила с тихой музыкой - тогда вобще классно, а вот вечером муж ну никак с музыкой не может заснуть. Категорически. Приходиться слушать музыку воды

аноним автор темы Автор, а все-таки, как она угадывает
Сама мучаюсь этим вопросом.

К психотерапевту сходите. Иных вариантов просто нет. Извините за прямоту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы