Семья не в радость совсем.

у автора реально депрессия просто
и необязательно дело в отсутствии материнских чувств и любви к семье

уверена чувства б воскресли, если б ее семьи не дай Бог лишить

надо просто понять, что причина в ней самой, в ее состоянии, а не в отсутствии любви
и заняться лечением своей депрессией

я как-то так вижу
мне тоже плохо бывает и никого видеть не хочется - но я понимаю, что близких люблю также, что причина не в отсутствии чувств, а в желании восстановиться когда батарейки садятся

На меня тоже накатывает иногда .. Но у меня инстинкт не реальный ... Не могу представить как я с ней даже не на долго расстанусь . На два часа уходила погулять , все мысли о ней, ничего с собой поделать не могу ..

svetlonic ненависть все равно чувствуется

??? к ребенку?
вы не в себе, дамо

мама цените то что у вас есть)

девочки, я просто +10000 к этому высказыванию
я понимаю-усталость, каждый день одно и то же и все это на себе несешь..
но у меня вот почти 2нед назад заболел ребенок-увезли с менингитом и вы знаете, я очень многое переосмыслила..очень страшно, когда понимаешь в один день, что всего этого, а главное самых твоих близких,родных и любимых может не быть..

Потолковый Лампонюх Но лучше таскать ее на работу, чем дома сидеть в это время-непонятно чем заниматься.....

бедный ребенок сидит на работе матери...играет видимо со скрепками...(((лучше уж дома это время провести. понежится вдовем, порисовать, полепить, поиграть в догонялки например, в съедобное-несъедобное...И так внимания вдое меньше ребенку(раз отца нет), дак еще и дома им видите ли нечем заняться)))

аноним играет видимо со скрепками...(((

неее не угадал ты, аноним сажу ее есть на кухню, игрух тут на работе хоть ешь у нее, гоняет-играет, с девками болтает
между делом она у меня выучила столицы стран нескольких и стихи новые параллельно, тож развитие чо. книжки смотрит, пазлы собирает, еда есть, гулять захочет-выходим, у нас закрытый охраняемый двор, ниче страшного, я так живу даа

аноним дак еще и дома им видите ли нечем заняться)))

мне нечем

аноним понежится вдовем

ей бегать надо и кипишить, пусть на работе и бегает
ребенок уж точно на бедного не похож

Divо у меня семья никогда и не была целью жизни, есть и хорошо.я просто научилась внутри семьи решать свои проблемы, не отстраняясь от нее и думая, что "семья-то, блин, не в радость", а именно пользуясь помощью близких. вот в чем разница

svetlonic нет просто не люблю, когда люди несут риторическую чушь. Если тебе что-то не нравится, избавься от этого. если хочется просто ныть - то нытье меня бесит, потому что такие люди всегда достают окружающих нытьем и жалобами, ничего не собираясь менять и более того вполне удовлетворяясь ситуацией. зачем тогда заламывать руки?. Ну и если человек не понимает, что он имеет ценность, то клин клином вышибают. Тут на форуме есть мамочки, что потеряли детей или у которых дети больны жестоко. Вот уж кому противно читать эту хрень.

Огромный +++...я с вами полностью согласна!!! "Что имеем - не храним. Потерявши - плачем" (с)

Divо уверена, что устают те, кто много на себе тащит. а когда ты приходишь домой, у тебя ребенок сыт-доволен-забран с садика вовремя, ужин на плите, который только разогреть надо. ну не прибрано иногда, да. ну и пофиг все-таки надо уметь обязанности в семье распределять так, чтоб пребывание дома было комфортным

+++

Меня вот больше не ребенок напрягает, а готовка, пока ребенка не было, мы с мужем могли вечером просто перекусить, в выходные в кафе обедали/ужинали, а сейчас приходится готовить ужины и в выходные, вот это реально мне мозг выносит

Шматрица Иногда даже на работу уже не хочется выходить

я думала вы уже вышли на работу, где-то читала в ваших постах, что активно собираетесь

аранда Меня вот больше не ребенок напрягает, а готовка

я ребенку не разготавливаю шибко, тут точно нет напряга

Потолковый Лампонюх я ребенку не разготавливаю шибко, тут точно нет напряга

у меня творческая импотенция врожденная, постоянно напряг с идеями ужинов/обедов

Разводитесь и ищите свое счастье. Лучше счастливо жить.

Аноним автор темы Удивили, думала я одна такая. И что же делать то?

Я в командировку линяю. Пару вечеров в гостинице и снова домой хочется.
Или с подружкой вечером после работы на шопинг.Помогает.
Но это не часто бывает, чаще домой все таки хочется. Вот сейчас сижу и думаю -забить что ли на тренировку, поехать сразу домой. С дочкой картину по разукрашивать. с мужем вина выпить. Пятница все таки...

А что вы такого много делаете, что так напрягает и совсем не успеваете? Я купила мультиварку, готовлю там диетическое питание без всяких изысков. Беру грудки, размораживаю по-быстрому в духовом шкафу и туда, соус сметанный быстро замешала, чеснока положила, в конце в духовку минут на 10-15 с сыром, чтоб не как вареное. Гарнир простой тоже быстро изготовить. Ребенок питается в садике. У меня еще передвижения по городу немаленькие (садик в другом районе, работа в третьем, вечером забирание на мне, так что дома в 20.30-21.00) и пока без машины, поэтому договорилась с родителями, что 2 дня ребенок у них ночует, им не в тягость. Тоже усталость есть, приборка только в выходной, на неделе только готовка и поддержание более-менее порядка на кухне. Щас еще спорт подключила (пока дома и не каждый день, стараюсь через день), так энергии прибавляется, правильно говорят! А то раньше без движения как сонная муха, ничего не хочу, ничего не надо, все на автомате без желания. Единственное, на сон времени немного не хватает, в транспорте укачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы