Семья не в радость совсем.

Потолковый Лампонюх садик тоже закончится в один прекрасный момент даа

И начнется школа - это еще хуже. В сад сдал на целый день, и не думаешь, как он там поел-поспал. А в 1 классе в 8 ч отвел, в 11 уже обратно забирать, уроки делать.

НаталЪя а предположить, что жизнь женщины наполнена не только детьми?
и интерес не только к детям? как вам такое?

Вы думаете, моя жизнь наполнена только детьми и других интересов у меня нет?

Аноним автор темы да, хочу жить одна

развестись и сдать ребенка в детдом или отдать отцу. Реальный выход. если не нравится, тогда не гундите, что делать. Всегда есть выход, соответствующий желаниям. почему не делаете? Хотите жить одна - живите, в чем проблема??

Я бы посоветовали автору пообщаться со спецом по голове. Мне в таких случаях помогают грамотно заданные вопросы.

Потолковый Лампонюх у меня пока совесть еще есть, не совсем свинья ога

а нахрен нужна совесть, если все достало. кому легче от этой совести, ненависть все равно чувствуется. лучше уж тогда не издеваться над детьми, а отдать их.

svetlonic

ну Вы перебарщиваете. Прям подозрительно Вас тема задела, будто за живое, чего так нервничаете? Тоже не святая?

svetlonic лучше уж тогда не издеваться над детьми, а отдать их.

Она не издевается над ребенком. Она просто слегонца гнобит себя.

Не ходите девки замуж
Замужем не весело -
То носки не постирала,
То не там повесила.

В каждой шутке, есть доля ...

detkikonfetki svetlonicну Вы перебарщиваете. Прям подозрительно Вас тема задела, будто за живое, чего так нервничаете? Тоже не святая?

нет просто не люблю, когда люди несут риторическую чушь. Если тебе что-то не нравится, избавься от этого. если хочется просто ныть - то нытье меня бесит, потому что такие люди всегда достают окружающих нытьем и жалобами, ничего не собираясь менять и более того вполне удовлетворяясь ситуацией. зачем тогда заламывать руки?. Ну и если человек не понимает, что он имеет ценность, то клин клином вышибают. Тут на форуме есть мамочки, что потеряли детей или у которых дети больны жестоко. Вот уж кому противно читать эту хрень.

svetlonic нет просто не люблю, когда люди несут риторическую чушь.

Да что сразу чушь? У всех бывает - накатывает. Только не все могут в этом честно признаться. Даже на форуме.

svetlonic

не читайте, у каждого свои проблемы, многие мамочки создают миллионные темы про выбор размера комбинезона) берегите свои нервы и не читайте тем, которые Вас раздражают

svetlonic а нахрен нужна совесть, если все достало. кому легче от этой совести, ненависть все равно чувствуется. лучше уж тогда не издеваться над детьми, а отдать их.

+1000000000 хоть одна нашлась здесь адекватная среди всей этой х....
Радуйтесь , что у вас есть дети, радуйтесь, что они здоровы и какими бы не были, они ваши, не гневите Бога!!! Как в обще можно устать от своего ребёнка? Молитесь, что он рядом и не пищите тут ересь всякую, фуу аж тошно читать тут ващу галиматью, бедные уставшие

анонимно фуу аж тошно читать тут ващу галиматью, бедные уставшие

и Вам посоветую, не читайте!

Аноним автор темы

Потолковый Лампонюх

вся суета эта и быт меня напрягают! Я люблю "хочу халву ем, хочу пряники!"(с)

анонимно

svetlonic

Похоже у вас реальные проблемы, которых нет у автора, отсюда и раздражение. Идите и решайте их, толку на людей кидаться?

Аноним Похоже у вас реальные проблемы, которых нет у автора, отсюда и раздражение. Идите и решайте их, толку на людей кидаться?

ага вы правы, а вот когда автор состарится и никого у неё не останется, кроме детей, которые будут тоже тему создавать похожую: "Как меня эта старая мать достала, сил уже нет, убегаю скорей, чтоб её не видеть" вот тогда наше раздражение спадёт вот повеселимся то

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 15:36Так чего же тогда все так хотят ребенка и семью? не знают что их ждет?

В том-то и дело, что знают и потом довольны результатом. А Вы, видимо, не представляли себе этого всего, иначе зачем все это проделали.
Мне кажется, у Вас на работе все организовано и понятно, а дома действительно хаос. Наведите дома порядок в смысле организации всех работ по дому. Наймите домработницу, например, уже часть дел отпадет. Что касается ребенка, рассматривайте его как свой крупный долгосрочный проект: ставьте промежуточные цели, идите к ним, оценивайте динамику, ищите новые идеи, радуйтесь достигнутому. И просто купайтесь в эмоциях общения с ребенком.

анонимно вот тогда наше раздражение спадёт вот повеселимся то

вы до этого не доживете [URL=smayliki.ru/smilie-1164333255.html][IMG]s19.rimg.info/a287baa964844c902fc89dc8973b8130.gif[/IMG][/URL]

Divо уверена, что устают те, кто много на себе тащит. а когда ты приходишь домой, у тебя ребенок сыт-доволен-забран с садика вовремя, ужин на плите, который только разогреть надо. ну не прибрано иногда, да. ну и пофиг все-таки надо уметь обязанности в семье распределять так, чтоб пребывание дома было комфортным

Не для всех семья - это цель в жизни, не всем все это доставляет радость

MaZi

Плюс 1000000000! Это не дело себя уговаривать, я такая, материнство - это не мое и тэдэ и тэпэ. Озвучили проблему - уже хорошо. Еще лучше попробовать разобраться, где так переклинило, что материнские чувства в глухой угол забились. Сходить , с психологом поработать, покопаться в себе. А то будете как моя свекровь, бравировать , что она такая особенная, что вот не боится сказать открыто, что сына не любит ( мужа моего). Честно, она просто самовлюбленный нарцисс, моральный урод, который столько из- за этого боли своему сыну причинила

verushka вот не боится сказать открыто, что сына не любит

Нда. Вот одно из логичных продолжений позиции автора и солидарных с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы