Семья не в радость совсем.

Что со мной не так? Муж, ребенок. На работе чувствую себя человеком, домой же не хочу возвращаться в этот вечный быт и хаос, где сколько не делай дела все не переделаешь. Ребенок вечно болеет, все время требует внимание. Уже сто раз пожалела что вышла замуж и родила. Что не так? Почему все так стремятся домой к мужу детям а я бегу из дома... Я не женщина в Душе что ли? Достала уже готовка и прочее..

Аноним автор темы Почему все так стремятся домой к мужу детям а я бегу из дома...

я такая же
ну вот потому что так оно и все
бывает

Ну,у меня такое же,только я не работаю,но достало уже одно и то же ежедневно.

Это просто усталость от гиперответственности.

А если бы не было ни семьи ни ребенка, хотелось бы домой бежать?

Прикрылась А если бы не было ни семьи ни ребенка, хотелось бы домой бежать?

хотелось бы
мне щас хочется домой даа. дома нет ни-ко-го, кроме меня самой, кайф

Если, че, автор НЕ Я))) но я практически такая же))))))

ой девки не гневите того кто там на верху.
Вчера легла спать, сил нет, спать хочу, мероприятие глобальное на носу, злая как собака, а дочь (2,10) скачет и болтает без умолку, а потом так тихо к ухо наклонилась лодошкой за лицо обняла и стих давай расказывать "Мама спит она устала" - в этот момент усталось как рукой сняло.
цените то что у вас есть)

Удивили, думала я одна такая. И что же делать то?

Потолковый Лампонюх дома нет ни-ко-го, кроме меня самой, кайф

да, хочу жить одна

Аноним автор темы И что же делать то?

ниче не делать
конкретно мне-не заводить семьи, чтоб руки себе не обрубить окончательно, ну и детей, соответственно, тоже
а ребенок вырастет. станет легче, надеюсь

Так чего же тогда все так хотят ребенка и семью? не знают что их ждет?

Потолковый Лампонюх мне щас хочется домой даа. дома нет ни-ко-го, кроме меня самой, кайф

Это один день, другой, месяц , год.....а потом? Не интересно как растет ребенок, развивается, взрослеет, и с годами мы все меньше им нужны будем. придет время: " мама ты чего меня мониторишь?"ведь жизнь она не стационарна, она меняется. И не всегда бывает плохо, иногда и радость, ведь так?

и я такая же, поэтому страюсь оставить ребенка на кого-нибудь и идти на работу даже в выходной

Мне сейчас намного легче. Ребенок дома не мешает. Она моя умничка. Иногда даже на работу уже не хочется выходить

Аноним автор темы да, хочу жить одна

развод, ребенка папе.

Аноним автор темы И что же делать то?

Искать проблемы в себе.

Аноним автор темы быт и хаос, где сколько не делай дела все не переделаешь

да с чего бы?
планировать учитесь.

Аноним автор темы готовка

а что сложного ребенку приготовить кашу?
себе с мужем покупайте или готовьте чередуясь..

Прикрылась мама ты чего меня мониторишь?

это не про меня точно я щас-то ее не мониторю, я вас умоляю

Аноним автор темы Так чего же тогда все так хотят ребенка и семью? не знают что их ждет?

бабы каются, девки замуж собираются (С)
Истина ж уже выстрадана многими сотнями лет ...

Нужно грамотно делегировать обязанности. Пусть ребенка отвозит и забирает муж, после работы фитнес, шопинг, маникюр и т.д. Порядок в доме замечательно наводиться тем кто беспорядок наводит, с остальным вполне себе справляется клининговая служба раз в неделю. Приготовлением пищи замечательно занимаются супермаркеты. Разгрузить себя очень просто было бы желание.
Это не руководство к действию и я всем пунктам не следую, но и ничего криминального не вижу.

Бывает.
Проходит, когда начинаются реально трудности.
Сразу хочется "как было"

Многие боятся одиночества, к сожалению оно неизбежно, в старости кто то из супругов умрет раньше, дети разъедуться, создадут свои семьи. Успеется еще побыть одним и насладиться этим состоянием....подождите, всему свое время. И время семьи и детей маленьких может и не самое плохое

Это усталость, совершенно нормально, у многих бывает. Я в таких случаях вешаю детей на мужа и иду на весь день в салон красоты, где балую себя всем подряд, и маникюром, и педикюром, и массажами и масками. Помогает.
Но у меня бывают командировки, помогает тоже уйти от рутины. Сразу обратно домой хочется :)

командировки - да, спасение))))
я когда 3 недели жила одна, поняла, что временно - это круто. и как хорошо, что у меня есть семья :)

Anonimnaya иду на весь день в салон красоты

Из офиса то, что напротив Кремля, отпускают вас?

По-моему,у всех хоть один раз в жизни бывает такое настроение-все достали,все плохо..
Мне почему-то не хочется из дома уходить,а вот,если бы другие свинтили в такие моменты-была бы рада,да
Но это временное помешательство,быстро проходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы