Семья не в радость совсем.

vetiver Из офиса то, что напротив Кремля, отпускают вас?

А что, могут и не выпустить?? ФСОшники стерегут весь центр что ли?

бывает конечно. Но когда неделю ребенка не вижу - скучаю и никакая работа не радует.

просто Лана По-моему,у всех хоть один раз в жизни бывает такое настроение-все достали,все плохо..

у меня не настроение лично. а постоянная потребность. устаю очень

Шматрица могут и не выпустить

Офисные работники - люди подневольные.

Потолковый Лампонюх

А чего так устаете? Хозяйство? Коза? Подъем в пять утра+непосильная работа до вечера?

Потолковый Лампонюх у меня не настроение лично. а постоянная потребность. устаю очень

Могу понять.. У меня в данный момент такой же период,спрятаться бы куда-нибудь подальше,чтобы забыли обо мне..

Прикрылась А чего так устаете? Хозяйство? Коза?

А что устают только от физического труда?
Я иногда просто устаю от людей. Даже от любимых людей. Просто хочется на время в тишину, покой, никого не развлекать, ни с кем не общаться, даже не думать.
Сидеть в тишине и читать книгу.

vetiver Офисные работники - люди подневольные.

ааааа, я думала, раз офис практически у ног ВВП, то спецслужбы контролируют походы в салоны красоты всех в радиусе 3 км

если это не временное явления,то таки да,вы неудачно распорядились своей жизнью.

Потолковый Лампонюх а ребенок вырастет. станет легче, надеюсь

Аня, тебе ведь мама предлагает отдать ей Ларису :)

я тоже такая же
за день устаешь от людей
а вечером - кастрюльки, уроки, ля-ля-ля и мельтешня ребенка
все понимаешь - это главное
но наедине нужно хотя бы 1 часок побыть

Автор, у Вас один ребенок? Я заметила, что отписавшиеся здесь в солидарности с Вами, мамы одного ребенка. И у меня так было с первым, все время его бабушкам сбагривала, т.к. уставала от него. Может это нужно пережить и перерасти? Со вторым ребенком у меня все иначе, я очень скучаю по ней и спешу с работы домой, чтоб обнять и поцеловать, и по старшему сыну стала скучать, и по мужу скучаю. Правда муж у меня теперь тоже другой)

Аноним автор темы Уже сто раз пожалела что вышла замуж так же.
Аноним автор темы Почему

а вот фиг его знает! нет у меня лично ответа. но мне реально хорошо только одной дома. а остальное время я там просто существую.

detkikonfetki Правда муж у меня теперь тоже другой)

может в этом причина?
я когда от всех начинаю уставать - планирую себе недельную командировку, по возвращению - всех люблю...

Прикрылась А чего так устаете? Хозяйство? Коза? Подъем в пять утра+непосильная работа до вечера?

если у меня дома ребенок, подъем в 6 утра даа. приезжаю домой около 10 вечера. морально одна с ребенком устаю потому, что с материнскими инстинктами у меня нелады. терплю чо. вырастет же когда-то, садик тоже закончится в один прекрасный момент даа

кася попова Аня, тебе ведь мама предлагает отдать ей Ларису :)

у меня пока совесть еще есть, не совсем свинья ога

Потолковый Лампонюх

Это что за каторга такая с 6 утра до 10 вечера?? Понятно что тут не только от ребенка, от жизни устанешь? Может уже выйти замуж уже? Ну или работу поменять на более приемлемую?

НаталЪя может в этом причина?

может, от части. Может и автор не того мужа выбрала. Но я все же склоняюсь к мысли, что мамочки одного ребенка не ценят моментов, когда ребенок растет, а потом оп, и он уже большой и самостоятельный, а ты все пропустила. Со вторым уже этих ошибок избегаешь и наслаждаешься, уже и не хочется, чтоб так быстро выростал.

Прикрылась Понятно что тут не только от ребенка, от жизни устанешь?

нет, меня больше напрягает вывоз в садик к 7 утра, забор ее из садика в шесть и на работу с собой таскание, чтоб доделать дела. Но лучше таскать ее на работу, чем дома сидеть в это время-непонятно чем заниматься.....

Прикрылась Ну или работу поменять на более приемлемую?

у меня отличная работа, просто я намеренно перерабатываю. я могу выехать с ней часов в 8, канеш, иногда так и делаю, не всегда до десяти же....а с утра всегда даа, надо в садик к одному и тому же времени

автор, съездите куда-нибудь на недельку одна

Такая усталость обычно от недостатка одиночества, у меня она лечилась просто - каждые выходные я дома одна, муж с ребенком на даче и все счастливы

detkikonfetki Но я все же склоняюсь к мысли, что мамочки одного ребенка не ценят моментов, когда ребенок растет, а потом оп, и он уже большой и самостоятельный, а ты все пропустила.

а предположить, что жизнь женщины наполнена не только детьми?
и интерес не только к детям? как вам такое?

Аноним автор темы Что со мной не так? Муж, ребенок. На работе чувствую себя человеком, домой же не хочу возвращаться в этот вечный быт и хаос, где сколько не делай дела все не переделаешь. Ребенок вечно болеет, все время требует внимание. Уже сто раз пожалела что вышла замуж и родила. Что не так? Почему все так стремятся домой к мужу детям а я бегу из дома... Я не женщина в Душе что ли? Достала уже готовка и прочее..

почему сразу не женщина и что-то не так? просто вы такая, это не совсем то, что вам нужно...

Аноним автор темы Так чего же тогда все так хотят ребенка и семью? не знают что их ждет?

мне кажется, не все прям уж ТАК хотят))) многие и замуж не идут, и детей не рожают) ну и плюс то "что их ждёт" вам поперёк горла, а мне в кайф. мне очень нравится жить семьёй, больше, чем одной, я наслаждаюсь. хотя не фанаткка ни готовки, ни уборги, ни прочего, и работу свою люблю, и расти в ней стараюсь, я к тому, что не клуша-домоседка, в моём понимании. просто мне семья доставляет удовольствие.

Мне всегда хотелось иметь дом, куда хочется возвращаться, я так себе всё и устроила, на свой вкус.
Автор видимо еще не определилась, что точно ей надо, раз делает то, что надо другим.

Нет, приходится отбиваться и уходить огородами.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы