Печальная тема. В общем, муж не стена и не опора

НогаПтички

Почему я так и думала, что вопрос задавался именно для такого ответа. Я думаю, что есть мужчины -инфантилы и нормальные мужики. У меня первый вариант. Хотя если не знать, и посмотреть на моего мужа, то первое впечатление - брутальный мужик. Ха-ха.

аноним автор темы нашел человека, который привозит ему стройматериалы в сад по расценкам в 2 раза выше. На мое - ???? - говорит - ну ему зато доверять можно

Ну и пускай разгребается сам, что не так-то?

аноним автор темы не станет соображать, что целесообразнее

У Вас вообще бывают диалоги с мужем, или Вы всегда письками меряетесь, кто круче и умнее?

Автор, у Вас в теме претензия к мужу. Он не стена и не опора. Но для того, что бы он таким стал Вам нужно быть надежным ему тылом, поддержкой во всех его делах. Вы такой являетесь? Только честно ответьте.

аноним автор темы Я думаю, что есть мужчины -инфантилы и нормальные мужики. У меня первый вариант. Хотя если не знать, и посмотреть на моего мужа, то первое впечатление - брутальный мужик. Ха-ха

Часто инфантилы из нормальных мужиков и получаются. после опрелеленного времени проживания с соответствующей мамо-женщиной.

Katenьka1980 Автор, у Вас в теме претензия к мужу. Он не стена и не опора. Но для того, что бы он таким стал Вам нужно быть надежным ему тылом, поддержкой во всех его делах. Вы такой являетесь? Только честно ответьте.

+++
Автор, а сколько ребенку?

НогаПтички У Вас вообще бывают диалоги с мужем, или Вы всегда письками меряетесь, кто круче и умнее?

Бывают. Вполне успешные диалоги ровно до того момента, как нужно переходить к практике.

Малина Автор, а сколько ребенку?

5 лет.

анонимноя не-а вчера своего 51-летнего мужа просила сделать уроки с ребенком ... в итоге я поняла у меня два любимых мальчика
не, мой не лентяй ... наоборот, молча сделает и разговаривать не будет ...
я про то, что не взрослеют :)

вы выбираете таких, видимо материнский инстинкт шкалит, вот и тянет на телков.

Katenьka1980 Но для того, что бы он таким стал Вам нужно быть надежным ему тылом, поддержкой во всех его делах. Вы такой являетесь? Только честно ответьте.

Конечно. Я - железобетонный тыл и на поддержку может рассчитывать всегда. Но обратного нет.

Ой у меня есть такой знакомый, мужику 37 лет, брутал! Лет в 27-29 ему повезло, заработал легкие деньги, но сохранить не смог. Все продали, снимают жилье уже много лет, мечтают о втором у него куча планов, а на деле сетевым маркетингом занимается. Жена там старается ничего на себе не тащить, но с таким мужем хоть устарайся - ничего не выйдет. Имхо , бросать надо такое сразу , но у него были деньги какое то время, тут ей тяжело поверить что он на большее не способен .. Так видимо и проживут до климакса

аноним автор темы Я - железобетонный тыл и на поддержку может рассчитывать всегда.

а в чем выражается Ваша поддержка? я говорю именно о поддержке ЕГО как мужчины, а не о переделывании всех дел за него.

Аноним Жена там старается ничего на себе не тащить, но с таким мужем хоть устарайся - ничего не выйдет.

интересно стало, это как "старается не тащить"? все же нет-нет, да и тащит?

Katenьka1980 а в чем выражается Ваша поддержка? я говорю именно о поддержке ЕГО как мужчины

Во всех вопросах находит поддержку и понимание.

аноним автор темы Во всех вопросах находит поддержку и понимание.

да? это не вы писали о "все делает через..."?

аноним автор темы Во всех вопросах находит поддержку и понимание.

ну, например? по постам Вашим вижу только, что у него все через одно место. Даже если Вы это вслух не произносите(хотя я сомневаюсь), то он это чувствует. Чувствует то, что Вы в него не верите, как в мужчину, в его поступки, в то, что он может сделать что-то хорошо.

Пельмеshка да? это не вы писали о "все делает через..."?

Делает. Но я ему об этом не говорю. Наоборот, поощряю - говорю, вот молодец и т.д. Он-то прекрасно понимает, что он сильнее в теории, я на практике.

аноним автор темы Я свое мнение, кстати, не озвучивала. Наоборот, поощряла в нем самостоятельность. Просто сказала - смотри, а вот тут дешевле предлагают. Давай лучше у них машину закажем.

Вот этого достаточно. Выглядит примерно так "Ты молодец, да!! Но давай по-моему сделаем!"

аноним автор темы Наоборот, поощряю - говорю, вот молодец

Вот честно,автор,ни в одном посту это не читалось..

аноним автор темы Я думаю, что есть мужчины -инфантилы и нормальные мужики. У меня первый вариант.

И вот... ваще пипец, автор. Правда. Ваш муж инфантил...Вы об этом пишете и думаете так.

просто Лана Вот честно,автор,ни в одном посту это не читалось..

Ну хотя бы на форуме я могу не кривить душой? Меня эти сараи посреди сада просто выбесили. Зачем, к чему? Вместо этого похвалила, что своими руками все сделал. Теперь придется подождать до следующего сезона и попросить перенести.

аноним автор темы Ну хотя бы на форуме я могу не кривить душой?

Да не спорю.

аноним автор темы Меня эти сараи посреди сада просто выбесили. Зачем, к чему? Вместо этого похвалила, что своими руками все сделал. Теперь придется подождать до следующего сезона и попросить перенести.

А этого понять не могу.. Зачем молчать,внутри себя обиду копить,деньги на ветер пускать,чтобы потом оптом все выдать и начинать заново строительство Нельзя на берегу все обсудить? Прежде чем сарайчиками заниматься.. Вы почему себя так странно ведете? Где не надо-вы впереди.а когда нужно по делу-весь пыл проходит..

просто Лана Зачем молчать,внутри себя обиду копить,деньги на ветер пускать,чтобы потом оптом все выдать и начинать заново строительство Нельзя на берегу все обсудить? Прежде чем сарайчиками заниматься.. Вы почему себя так странно ведете? Где не надо-вы впереди.а когда нужно по делу-весь пыл проходит..

Объясню - привезла стройматериалы на ремонт дома. С ребенком на две недели уехала к родителям. Приехала - а тут уже эти сараи. И гордый собой муж - он принял решение и все сделал сам.

аноним автор темы И гордый собой муж - он принял решение и все сделал сам.

ну вообще-то дело не в том, насколько муж сообразителен, а в том, что Вы меж собой не советуетесь нифига.

Автор, мне кажется или вы жалеете, что не всеми деньгами/средствами в семье распоряжаетесь?

Потому что инфантил с деньгами - обезьяна с гранатой...простите.

аноним автор темы Всегда хотелось нормальную семью, побыть слабой женщиной, чтобы порой баловали и нежили. Этого нет и вряд ли уже будет. Значит Вам этого на самом деле не нужно, просто Вы выдохлись, устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы