Печальная тема. В общем, муж не стена и не опора

НогаПтички ну вообще-то дело не в том, насколько муж сообразителен, а в том, что Вы меж собой не советуетесь нифига.

как бы да

аноним автор темы

Хорошо,с этим разобрались.. Но все же мне опять не понятно,простите: почему нельзя было заранее,перед отъездом,обговорить планы на строительство,а? Ведь дело не одного дня и планы так скажем глобальным,объемные.. Вы не умеете жить в тандеме,похоже.. Один настроил(кста,может,ему жизненно необходимы эти постройки,что идет в разрез с вашими пожеланиями,парень успевал,пока вас нет)))) вы приехали,удивились,заметьте ПОХВАЛИЛИ даже(хвалить-то зачем,если изначально все было не по вашему?),сейчас прошло время,вы пришли к выводу-к чертям собачим сарайчики,зато я похвалила,я молодец..но все же нужно сносить.. Научитесь разговаривать друг с другом..

Katenьka1980 Вот этого достаточно. Выглядит примерно так "Ты молодец, да!! Но давай по-моему сделаем!"

Блин , вы меня простите , но это уж ни в какие ворота..... Это походит уже на общение с душевнобольным человеком..... Он , значит , делает всякую хрень , не думая сначала , а автор его хвалить и поддерживать должна ? Вы чеее ? Так и свихнуться недолго..... Не забывайте , что это - не ребенок , а взрослый мужчина. Перевоспитывать то , что плохо воспиталось с детства - дело на 98 % проигрышное.

просто Лана почему нельзя было заранее,перед отъездом,обговорить планы на строительство,а?

Так в том-то и дело, что разговор был о ремонте самого дома. НО муж в процессе решил, что ему в первую очередь необходим сарай под дрова. При этом сарай под дрова уже есть.

flo_blum Блин , вы меня простите , но это уж ни в какие ворота..... Это походит уже на общение с душевнобольным человеком..... Он , значит , делает всякую хрень , не думая сначала , а автор его хвалить и поддерживать должна ? Вы чеее ? Так и свихнуться недолго..... Не забывайте , что это - не ребенок , а взрослый мужчина.

Это я написала к тому, что автор не является поддержкой своему мужу, ну не является. То, что он такой... она сама его выбрала и, конечно, надо было с самого начала начинать, но есть то, что есть. Сейчас на мой взгляд надо хотя бы признать то, что происходит на самом деле. Во-первых, то что оба виноваты, что все именно так, не бывает, что она пушистая, а он какашка, во-вторых, признать, что жена не верит в мужа по многим причинам, а не кричать, что я ему надежный тыл, в-третьих, научиться разговаривать с мужем и договариваться с ним. При этом не унижая его достоинство. Вот как-то так, если вкратце.

аноним автор темы НО муж в процессе решил, что ему в первую очередь необходим сарай под дрова. При этом сарай под дрова уже есть.

Вы хотите,чтобы муж стал самостоятельным,но в свою очередь все его телодвижения вызывают у вас бурю негатива и недопонимания.. Вот нужен ему был этот сарай,второй,может,старый и на неудобном месте стоял,что не так?
У вас там сам черт ногу сломит( в ваших взаимоотношениях),пардон,не умеете вы приходить оба к общему знаменателю.. Но это не значит,что муж не опора и не стена..

просто Лана Вот нужен ему был этот сарай,второй,может,старый и на неудобном месте стоял,что не так?

На нормальном месте старый сарай стоит. Насчет нового муж мне сказал - что по центру - это чтобы типа проветривался лучше. Пипец объяснение. А ничего, что тень от него на посадки ложится.

просто Лана Вы хотите,чтобы муж стал самостоятельным,но в свою очередь все его телодвижения вызывают у вас бурю негатива и недопонимания..

Я за разумные телодвижения, а не за сараи посреди участка и подобную хрень.

просто Лана Вот нужен ему был этот сарай,второй,может,старый и на неудобном месте стоял,что не так?

Все не так...... не спасибо же ему за это говорить..... здравый смысл-то у мужика должен быть ? Посреди огорода сарай ?

аноним автор темы чтобы типа проветривался лучше. Пипец объяснение

Согласна.... Автор , сочувствую...... Я б убила бы , наверно

В общем ,автор,все у вас сложно: муж за проветривание дров,вы за посадки..
Так вы меня и не услышали,к сожалению..Обо всем можно договориться,не в ущерб друг другу..
А по вашему получается,что прыжок вверх-попытка улететь..и т.д.

аноним автор темы Я за разумные телодвижения, а не за сараи посреди участка и подобную хрень

Ну так,это для вас все разумно,муж на вещи иначе смотрит..

flo_blum

Читаем выше-автор,похвалил за это в самом начале,потом уже поняла.что зря..

просто Лана Так вы меня и не услышали,к сожалению..

И меня, к сожалению. Удаляюсь. Живите, как живется.

Katenьka1980 И меня, к сожалению.

Ага,я заметила,как,впрочем,многих других,печально..
Я тоже удаляюсь..

просто Лана Читаем выше-автор,похвалил за это в самом начале,потом уже поняла.что зря..

Ну , получается , что мужика ввели в заблуждение. Вот ошибка автора - непоследовательность. Сначала хвалит , а потом недовольна. Надо было сразу же .... не знаю что сделать.... отругать конечно.... А то он не понимает , где хорошо , а где - плохо. И вообще , я не понимаю ,почему надо быть неискренней ? Почему надо хвалить за то , за что надо ругать ? Чтобы мужу приятно было ? Так он и в следующий раз глупость выкинет ! И этих глупостей будет вагон и маленькая тележка.....

flo_blum очему надо хвалить за то , за что надо ругать ? Чтобы мужу приятно было ?

Ну он же старался, гордый такой был. У меня язык не повернулся ругать, хотя все аж кипело внутри. Решила быть хитрее и по весне попросить перенести сарай на другое место.

flo_blum Ну , получается , что мужика ввели в заблуждение. Вот ошибка автора - непоследовательность. Сначала хвалит , а потом недовольна. Надо было сразу же .... не знаю что сделать.... отругать конечно.... А то он не понимает , где хорошо , а где - плохо. И вообще , я не понимаю ,почему надо быть неискренней ? Почему надо хвалить за то , за что надо ругать ? Чтобы мужу приятно было ? Так он и в следующий раз глупость выкинет ! И этих глупостей будет вагон и маленькая тележка.....

КАк-то так,угу. Ну уж не ругать,это бесполезно,но сразу же все точки над "ё" обозначить..
Не буду больше вникать в эту тему,вроде,все сказали ,пусть сами разберутся между собой -куда им сарайчики и тыпы(образно говорю,конечно)

flo_blum Так он и в следующий раз глупость выкинет !

Вот - ключевой момент. Там еще все не так просто - не любит, чтобы им "управляли", но при этом без управления буровит такие вещи, как сарай посреди участка.

аноним автор темы Вот - ключевой момент. Там еще все не так просто - не любит, чтобы им "управляли", но при этом без управления буровит такие вещи, как сарай посреди участка.

Автор , терпенья Вам .... А насчет второго ребенка я бы ооочень крепко подумала ..................))))))))))))

flo_blum А насчет второго ребенка я бы ооочень крепко подумала

Ну тут выбор не велик - либо от мужа, либо от другого хорошего донора. Воспитывать все равно мне.

Пельмеshка вы выбираете таких, видимо материнский инстинкт шкалит, вот и тянет на телков

ты хоть читала?!
сама себе напридумывала ...

анонимноя мой не лентяй ... наоборот, молча сделает и разговаривать не будет ...

автор, сочувствую, и могу сказать, что ничего не изменится. Я своего во всех начинаниях поддерживала 15 лет, но воз и ныне там...- тоже говорить мастак. Пока не взяла все на себя - до этого были только дети и хозяйство, сейчас начала и зарабатывать, и строить сама, и развелась в итоге. Потому как зачем мне он, несущий негатив, когда я и сама все умею?

анонимноя ты хоть читала?!

читала
если ваш муж великовозрастное дитя, значит вам такие нравятся и вы таких выбираете. Есть много и нормальных мужчин.

аноним автор темы На нормальном месте старый сарай стоит. Насчет нового муж мне сказал - что по центру - это чтобы типа проветривался лучше. Пипец объяснение. А ничего, что тень от него на посадки ложится.

а до ребенка, конечно, он был другим и соображать умел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы