Печальная тема. В общем, муж не стена и не опора

аноним автор темы Он может взять на себя. При этом будет говориться много слов, какой он крутой и как это у него все хорошо получится. И на этом - все. В лучшем случае - даже если что-то начнет делать - все через опу. Как-то послушал меня, как я ищу газель - нужно было переехать. Типа, да что ты там найдешь, я сейчас крутого водилу подгоню. Итог - "крутой водила" приехал - о чем мне доложили торжественно - что вот он - крут, а я лохушка и курица. Но, оказалось, что зарядили цену примерно по цене лимузина. Естественно, я отказалась и нашла по адекватным расценкам. И вот так во всем.

автор, вы капец выйдите из образа бабы коня и поверьте, мир не рухнет.
Поступки мужа это его дело и его ответственность. Нанял такую газель, значит на это рассчитывал и пусть эту проблему решает. А пока вы друг друга только унижаете и считаете это нормой, почему то.

я только из трусов не выпрыгнула чтоб донести, что я не лошадь.

продолжаться биться, что бы доказать, что не боец?
ну ну

Чудо рядом ... либо смиириться либо развод

либо начать с себя, начать уважать мужа и себя и по другому относится к жизни. разведетесь, со следующим будет тоже самое.

аноним автор темы Всегда хотелось нормальную семью, побыть слабой женщиной, чтобы порой баловали и нежили

у меня нормальная семья, где я сильная женщина, но баловать и нежить меня в принципе от этого не перестали. да, некоторые вопросы приходится решать именно мне, муж несколько нерешителен (НО! не лентяй никак). но любить из-за этого его я не перестала. зато в других вопросах мой муж лучше всяких там сильных мужиков

аноним автор темы Верила словам. Потому что для меня сказать - равносильно сделать. А говорить он может ооооочень убедительно.

он хотел для вас что то делать, но своим отношением "у него все через.." вы в нем это желание уничтожили.

аноним автор темы что вот он - крут, а я лохушка и курица

ну моему воспитание не позволит словом или делом такое показать даже

Пельмеshка он хотел для вас что то делать, но своим отношением "у него все через.." вы в нем это желание уничтожили.

Я свое мнение, кстати, не озвучивала. Наоборот, поощряла в нем самостоятельность. Просто сказала - смотри, а вот тут дешевле предлагают. Давай лучше у них машину закажем.

аноним автор темы Я свое мнение, кстати, не озвучивала. Наоборот, поощряла в нем самостоятельность. Просто сказала - смотри, а вот тут дешевле предлагают. Давай лучше у них машину закажем.

дайте вашему мужу хоть каплю ответственности. и не лезьте со своими "советами". а то вы вроде как ему позволили что-то сделать самому, но сами тут же тычете свое

kAZa но баловать и нежить меня в принципе от этого не перестали.

У нс такого в принципе нет. Типа, итак не заработалась, а еще и нежить ее...

(не)ДОВОЛЬНАЯ дайте вашему мужу хоть каплю ответственности. и не лезьте со своими "советами". а то вы вроде как ему позволили что-то сделать самому, но сами тут же тычете свое

Дала - купили дачу, занимается ей. Итог - полдома раскурочил, понастроил посреди участка каких-то сараев дурацких. Я молчу. Но прекрасно понимаю, что теперь и за полцены не продать.

аноним автор темы итак не заработалась, а еще и нежить ее...

ну как это, а общего ребенка кто растит? кто дома уют создает?
устройте дома праздник - срачельник - пущай ощутит каково без жинки дома
и это, со вторым ребенком повремените, ладно?

аноним автор темы Итог - полдома раскурочил, понастроил посреди участка каких-то сараев дурацких

вы своего мужа не любите и не уважаете. предлагаю все же оставить его в покое.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вы своего мужа не любите и не уважаете.

так и он ее не любит
нежат любимых в независимости от стоимости газели...
вот хочется мужчине нежить женщину - он ее берет ....и нежит

НаталЪя так и он ее не любит

он ее не любит с ее слов))) это уж другой вопрос. мне непонятно, почему она не хочет разводиться

kAZa ну как это, а общего ребенка кто растит? кто дома уют создает?

Я еще и работаю.

kAZa устройте дома праздник - срачельник

На это будет скандал.

kAZa и это, со вторым ребенком повремените, ладно?

Мне лет уже много. Либо сейчас, либо уже никогда.

аноним автор темы Мне лет уже много. Либо сейчас, либо уже никогда.

а потом оба ребенка будут от вас слушать всю жизнь, что папа такой сякой, а мама молодец. что хорошего????

(не)ДОВОЛЬНАЯ а потом оба ребенка будут от вас слушать всю жизнь, что папа такой сякой, а мама молодец. что хорошего????

Нет. Даже при таком раскладе мне хватит ума не опускаться до уровня тупой курицы. Отзываться плохо и тем более настраивать плохо -не буду.

аноним автор темы Нет. Даже при таком раскладе мне хватит ума не опускаться до уровня тупой курицы. Отзываться плохо и тем более настраивать плохо -не буду.

а дети не слепые...

Вот очень хочется спросить у автора: а согласна ли она с утверждением, что все мужчины - дети?

НогаПтички а согласна ли она с утверждением, что все мужчины - дети?

Но ведь когда-то они взрослеют?

Автор,а вы ,по-моему,не до окнца еще решили с себя все скинуть,переложить на мужа ..
Ну вот даже взять ситуацию с машиной: оно вам надо было бежать впереди паровоза,а? Заказали дешевли,млин..Ну да,поправьте на себе в очередной раз корону,вы -крута.. Только мужу вашему от этого не айс,лишний раз по носу щелкнули.. Вы сразу же,вот прям как родились,научились всему? Возьмем хотя бы приготовление еды.. Нет ведь..
Да один раз он что-то сделает не так(можно было пережить двойную плату,можно),второй,в итоге начнет соображать,что целесообразнее.. Вы хотя бы после этого,привели пример,ткнув,что можно и дешевле заказать,а то вы ведь на коня,да сабелку в зубы.. Честно,будь на месте ваего мужа,мне бы ничего не хотелось делать,ага:-) Зачем ? Если знаешь заранее,что не угожу ..

аноним автор темы Но ведь когда-то они взрослеют?

неа. в старости все еще хуже

не-а вчера своего 51-летнего мужа просила сделать уроки с ребенком ... в итоге я поняла у меня два любимых мальчика
не, мой не лентяй ... наоборот, молча сделает и разговаривать не будет ...
я про то, что не взрослеют :)

просто Лана в итоге начнет соображать,что целесообразнее.

Вот в этом и проблема - не станет соображать, что целесообразнее. Пример: нашел человека, который привозит ему стройматериалы в сад по расценкам в 2 раза выше. На мое - ???? - говорит - ну ему зато доверять можно. Самое смешное - этот же водила работает в такси и как-то возил груз уже по моей просьбе. По обычным расценкам.

Значит, таки дети?) Ну у Вас и отношение соответсвующее. Позвольте мужу быть мужчиной и он будет и опорой и стеной и кем там еще Вы хотите
"Если человека постоянно называть свиньей, то он в конце концов встанет на четвереньки и захрюкает". Вот и с мыслью мужчина = ребенок то же самое.

аноним автор темы Вот в этом и проблема - не станет соображать, что целесообразнее. Пример: нашел человека, который привозит ему стройматериалы в сад по расценкам в 2 раза выше. На мое - ???? - говорит - ну ему зато доверять можно. Самое смешное - этот же водила работает в такси и как-то возил груз уже по моей просьбе. По обычным расценкам.

Опять-таки-не смертельно.. Никогда он у вас не научится самостоятельности.. Не пробовали вместе решать такие вопросы? Только не за него,а быть рядом..подсказывать,не демонстративно,конечно,тихонечко.. Если все ваши траблы упираются в финансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы