Печальная тема. В общем, муж не стена и не опора

А я вот автора отлично понимаю, у меня тоже такая модель мужика, и так же сложно себя чувствовать женщиной ,а не яибабаяибык, и те же вопросы без ответов...посоветовать ничего не могу, и исправлять таких себе дороже.

Аноним у меня тоже такая модель мужика, и так же сложно себя чувствовать женщиной ,а не яибабаяибык

разводитесь и ищите другого, а чем проблема?

Тут очень любят сразу развод предлагать, будьто после развода сразу все бытовые проблемы сами собой решаться и можно будет себя почувствовать наконец то женщиной( извините не цитирую, с планшета не получается). А еще с сарказмом добавит, мол видели глазки, что ручки брали. Да в том и дело, что выходя замуж, женщина начинает автоматически думать, что все она За мужем, то есть как за стеной и как умеет, старается обеспечить тыл, а стена просто укладывается на диван, и при решении бытовых воросов всплывает его некомпетентность, да и вообще ''нафиг надо''.

Аноним Да в том и дело, что выходя замуж, женщина начинает автоматически думать, что все она За мужем, то есть как за стеной и как умеет, старается обеспечить тыл, а стена просто укладывается на диван, и при решении бытовых воросов всплывает его некомпетентность, да и вообще ''нафиг надо''.

может перед тем как замуж выходить, включить голову? а не бежать в загс роняя тапки и закрыв глаза. И тем более не рожать сразу, от не пойми кого.

Хорошо, предположим встретились два человека, он и она, у обоих чувства, голова пока отдыхает, чувства сильные, решают жить вместе, женятся, начинают вить гнездо, и всплывают бытовые проблемы, причем за гнездо чаще хлопочет она, ну устроена так, а он оказывает головожопым, предлагаете сразу включать голову, разводиться и за следущего приниматься, или на каком этапе голову включать? На этапе конфетно-букетного периода тестировать его практические навыки?

Пельмеshка если ваш муж великовозрастное дитя , значит вам такие нравятся и вы таких выбираете. Есть много и нормальных мужчин

%) кто тебе это сказал?!?!
ю-мама, зло сами себе начитают ... сами себе напридумывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы