Реву! Наша семья осталась без средств к существованию.

Скроюсь мой 25 получает, я 20, у нас ребенок 6 лет, ждем второго, снимаем двухкомнатную квартиру... ну и счастливы

2шка с к/у это минимум 20 тыщ. Т.е. вы живете втроем на 25 и вам хватает?
НЕ ВЕРЮ.

Ну я даже не знаю, что автору еще сказать..
Не гневите бога, а то узнаете еще что такое реально без средств...

Скроюсь не в деньгах счастье!

Но любая болячка - и все, без денег никуда. Да даже зуб вылечить - уже неск.тыщ

Но у автора-то на случай внезапнй болячки - накопления. И дети здоровы.
И надежный доход которого на только покушать и бытовуху - выше крыши, если готовить самой.
И декретные. И в дом все куплено, и из одежды. И муж здоровый, трудолюбивый муж, способный даже до нахождения новой денежной работы подхалтурить.
Если это - "без средств", то половине города пора умереть :)

NATA66 И имела ввиду, что выживанием на 20 тыс гордиться не стоит, но и реветь и писать, что "без средств к существованию" - тоже бред.

так то да, но человек же не компьютер, так сразу не перезагрузишься
поплакать, брать себя в руки и

Кобра будете сама готовить и откажитесь от дорогих покупок. На форс-мажоры у вас отложено. Одежда-обувь-мебель-техника вся есть. А там и работу найдет. Вы ж не мать-одиночка и муж не заболел. И декретные поди еще есть.
Танцы оставить.

---- автор темы

А каких надо? Пожалеть? Поохать? Посочувствовать? Уж простите... есть люди, которые в этом нуждаются... действительно. Ревёт она... муж безрукий и безногий, незрячий инвалид? Не?... Ну уж выкарабкаетесь... спать не буду... буду надеяться и верить. Щастя!

ЗЫ: до сих пор муж Лавины.

Скроюсь не скажу что не жалуюсь но и не ною на форумах. Такое чувство, что на форуме одни богатые бездельницы сидят. И ноют от скуки. А матерям одиночкам что делать?
Кобра Если это - "без средств", то половине города пора умереть Согласна, бесят подобные жалобы на жизнь.

А мы вооще на сегодня живем тока на мою зарплату в 24 тыра и плюс то что муж заработает по ночам в такси это около 15 тыс получается,нас 5 ро ,дочь старшая студентка,сыовья школа сад,муж уже пол года ищет работу,1'5 высших образования,вакансий море но откликов на его резюме нет!и так почти у всех кто ищет работу,с работой ж*па полная,так что если предлагают 30 тыров соглашаться и сидеть там пока что оо новое,более денежное не выстрелит.т.к остаться совсем без дохода очень тяжело,у нас больше половины с'едает комуналка,и прочие платежи в школы садики институт ,спасает огород и мамино мясо,но надеемся конечно на лучшее,муж раньше получал 50-60 потом фирма закрылась и пол года ищем... Тяжело!

аноним мы втроем живем и на меньшее. не верите

не верю, что автор этого поста счастлив:

Скроюсь
мой 25 получает, я 20, у нас ребенок 6 лет, ждем второго, снимаем двухкомнатную квартиру... ну и счастливы

Жесткая экономия на всем это грустно.

о боже как вы жить то будете!

Ой, девули капец! Поговорил он вчер с дириком, тот сам не знает что хочет, то одно лепет, то другое. Говорит, что может и больше платить и 100 - 200 тыс., если будет видеть смысл, тут же говорит, что сейчас найдет человека, который будет за 40 на двух должностях и в ус не дуть (муж последнее время совмещал еще руководителя отдела продаж, после того, как тот уволился). Но до завтра разговор окончательный отложили, типо там должно было решится, остается он на 30 тыс. или нет, а сегодня звонит его бывший коллега и говрит, что с понедельника его бывший коллега выходит к ним работать, руковоителем отдела продаж. А он не хотел брать пока вообще этого сотрудника. Короче, жопа полная, похоже мы остаемся без 30-ти тысяч. Ой, девочки, что же делать, как мужу помочь? Куда мне податься, что бы хоть как то выжить какое-то время???? Хоть временно, хоть посменно

Помочь вы можете.
Не истерить. Не мотать нервы.
Вести бюджет. Рационально закупаться. Научиться готовить дешевую и полезную еду. Подождать с несрочными хотелками.
А трагедии никакой, вы не мать-одиночка без жилья, накоплений и пальтушки на зиму.
Надо будет - муж сам подхалтурит.
А пока он приносить деньги, сделайте нужные полезные запасы. :)

---- автор темы . Куда мне податься, что бы хоть как то выжить какое-то время???? Хоть временно, хоть посменно

Никуда, у вас годовалый ребенок. Сидите дома, дешевле обойдется. Мужу - искать работу, вам - рационально вести хозяйство, без фанатизма " ААААА на другом конце города гречка на 2 рубля дешевле".
Сколько у вас накоплений? Тысяч 200 найдется? Если да, то как полгода проживете спокойно. А там муж работу найдет поди, если не из породы дураков, которые годами "ищут".

шпингалeтки Сколько у вас накоплений? Тысяч 200 найдется?

да, столько и есть

а ему же еще на биржу можно встать,хоть какие-то деньги

Кобра Не гневите бога, а то узнаете еще что такое реально без средств...

---- автор темы ему же еще на биржу можно встать,хоть какие-то деньги

Больше времени потеряет объезжать вакансии по пять-десять тыр и брать отказы.
Уж зарплату он точно найдет больше. А надо будет - подхалтурит. Кончайте мужика ниже плинтуса опускать.
Может, его и вовсе не уволят еще или он завтра еще лучше устроится.
Еще ничего не случилось, а крику будто уже год на хлебе и воде.

Скроюсь а лечение зубов муж мне копил)

так же(((

Аноним мамино мясо

звучит зловеще

шпингалeтки Никуда, у вас годовалый ребенок.

ну почему никуда...?у меня ребзю 10 мес. Работаю с 8-30 до 10-00,муж к 10-30 на работу.
не надомная работа-у меня клиенты. Ну и няня спасает-мой час в 3 раза дороже няни

"мама, мама что я буду делать, мама, мама как я буду жить
у меня нет теплого пальтишки, у меня нет зимнего белья"

все ж не так запущено?

конечно надо на биржу стать - будет деньги получать

и еще - пусть говорит что согласен уйти только по сокращению штата, иначе..
тогда им придется его еще 2 месяца держать на работе и выплатить выходное пособие
смысл-то теперь красивое грустное лицо изображать - когда так кидают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы