Измена...как жить то теперь?( ПЯ

я бы вашему мужу мозгов побольше пожелала..и даже не из-за самого факта измены, а от того, что он додумался еще и рассказать об этом..тем более что ну фотка и фотка..доказательств то, так скажем, и никаких нет..
дурак чо..
а вас понимаю..
сама может быть и простила бы и даже наверно поняла..но забыть..не забыла бы никогда и зная себя нет-нет да изводила бы и себя и его ...
так что все зависит сейчас от вас..если вы готовы забыть и главное НЕ НАПОМИНАТЬ об его "промахе"- то все думаю будет хорошо, если же нет-то не стоит и продолжать что-либо)
удачи

Девочки! Прошу опять совета ибо у самой соображалка как то не соображает.
Квартиру ищем -на выходных думаю уже переедем.
Он говорит что с ней не созванивается больше и не видится-она звонила пару раз но он сказал что занят. (это все с его слов) Договорились что он ей позвонит и всё объяснит что они больше не встречаются и тд, но он говорит-"Зачем я буду ей звонить если она уже неделю мне не звонит, сама отпала"
А у меня в голове всё одно-каждый раз как тел сядет или на работе занят-я думаю а вдруг с ней.... Как с этим бороться...

Аноним автор темы Как с этим бороться...

Никак. Сейчас так и будете гонять это в голове. Со временем пройдет.

Так и хочется написать ей в вк-как-то может по доброму просто узнать встречаются они еще или нет...или не надо-ведь если да, то он сделал свой выбор...а если нет..как я об этом узнаю..( блин( вообще голова кругом..((

Аноним автор темы я об этом узнаю

я могу подсказать

Аноним я могу подсказать

ну тк подскажите)

не подскажете чтоли((

Пельмеshка автор, все таки найдите с...у и напишите ей

она может вообще считать что муж автора свободен так то....
причем тут она? было изнасилование???

Леди Капулетти™ Сама-дура

+++ ближе к теме

Аноним автор темы нашу квартиру сдавать

это роковая ошибка.
съезжайте обратно, гонитесь за семьей, а не за деньгами.

Аноним автор темы А у меня в голове всё одно-каждый раз как тел сядет или на работе занят-я думаю а вдруг с ней.... Как с этим бороться...

Никак... Просто со временем эта мысль будет реже появляться. Но появляться будет.
p.s. с измены прошло 7 лет. Иногда мысль всплывает. Борюсь зарядками для мобильного везде ))

Конфетка она может вообще считать что муж автора свободен так то....

Да так и есть-она думает что он свободен

БлондинкаАня Ясно дело, если он вдруг влюбился в другоу, потерял голову, стал с ей встречаться, потом у них там чуть ли не семья, вот это обидно... он вас променял на другую, а тут.. ну боже мой, чо как маленькие то. Снначала загонят мужиков в угол, где члену встать не где (теща за стеной, ребенок титьку сосет под одеялом, вся уработалась в 4 стенах) какой тут любовь и секс?

+++++

я бы от такой еще раньше б свалил

Олег я бы от такой еще раньше б свалил

Да, важно понять, с кем имеешь дело и не усугублять последствия... так можно и до криминала дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы