Измена...как жить то теперь?( ПЯ

тема так, пожаловаться, поговорить хоть с кем-то.
8 лет была семья, ребенок 2 года, муж. Вообще жили всегда душа в душу но в беременность пришлось переехать к моей маме, а нашу квартиру сдавать. Получается уже 3 года живем у мамы и муж с ней не очень ладит. 1,5 года назад нашел работу по 12 часов работал, домой приходил поздно а тут я-нервная с претензиями что поздно что устаю я, что денег мало... вечером секс раз в неделю под одеялом чтоб мама за стенкой не услышала ( уговаривал каждый день но мне не надо было, небыло ни сил ни желания-обижался) В свои выходные он то к родственникам старался свинтить то к друзьям, звал с собой-но у меня ребенок..В итоге разругались и он месяц назад съехал к другу. Друг хороший наш свидетель на свадьбе и я его хорошо знаю.
Тут на днях захожу на его страничку ВК и через друзей нахожу его фотографию с ней...в каком-то доме...Я конечно звонить истерить-он сначала отмазывался что просто знакомая и тд, потом позвал вечером на разговор... Сказал что изменил, что с ней по работе пересекались и небыло задней мысли даже но как-то поехали к друзьям (он к своим она к своим-она на машине) и все там случилось... Я хотела найти ее в ВК и понаписать кучу всего-но он просил этого не делать т.к. " Не придал этому особого значения и не стоит левому человеку знать все подробности нашей личной жизни" ... Сказал что лучше бы небыло этого и что надо разводиться " Ты ведь всеравно не простишь меня"... Но с этого самого дня разговора звонит постоянно, приезжает к дочке чаще, звал к себе вчера "кино посмотреть". Я не знаю как быть, сижу реву. Люблю ведь, но как пережить это и стоит ли... Как спать то с ним зная что он там с другой был... Предательство...или сама виновата? говорит что не слышала как он "орал" чтобы я его заметила, но мне кроме ребенка никого не надо было..
Просит отмотать на пару лет назад и начать все заново. Но мне то как...не представляю. Мозг ему выношу каждый день за эту бабу((
Всё выговорилась(

Подружки кто как-кто орет разводись он козел. Одна посоветовала привести себя в порядок подобрать сопли и показать ему что лучше меня нет...А мне просто хочется под одеяло залезть и рыдать рыдать.... Дочь дома 4ый день-не гуляем не готовлю-так как овощь я и она как трава в поле

Аноним автор темы Сказал что лучше бы небыло этого и что надо разводиться " Ты ведь всеравно не простишь меня"

Баба явно была не на "один раз", к ней он и свалил на месяц, и думал, как бы технично подвести вас к разводу. И тут повод, он и уцепился
Если мужик не хочет разводиться, он не скажет "надо разводиться"

Аноним автор темы я-нервная с претензиями

Аноним автор темы секс раз в неделю под одеялом

Аноним автор темы уговаривал каждый день но мне не надо было

Аноним автор темы выходные он то к родственникам старался свинтить то к друзьям, звал с собой-но у меня ребенок.[/
[cit]Аноним автор темы Предательство...или сама виновата?

Ответ очевиден

анонимка

точно знаю что жил у друга я туда вечерами иногда приезжала -не предупреждая

Аноним автор темы Люблю ведь, но как пережить это и стоит ли... Как спать то с ним зная что он там с другой был...

Пока обвиняете только его, простить не сможете. Виноваты оба, оба и должны признать свою вину и простить друг друга. Или так или уже никак.

Анонимочка Ответ очевиден

Да прям... Женщины склонны винить себя во всех грехах, забывая, что семья - это работа двоих людей, и не надо с него ответственность снимать

бабы дуры не потому, что ....
автор, все таки найдите с...у и напишите ей

Аноним автор темы все подробности нашей личной жизни"

обязательно

Анонимочка Ответ очевиден

у меня вот такое же мнение изначально было но мне почему то подруги все сказали что это я так его оправдываю чтобы не так обидно самой было-типа это я виновата а не он козел..

ну что сказать? Сама-дура. Такая же была,поэтому и говорю сейчас, как себе ТОЙ бы сказала: Услышь хоть сейчас мужа! Сама же виновата.
Кончай рыдать и верни его если хочешь и любишь еще! А будешь мозг выносить еще сильнее оттолкнешь и все... Какого результата хочет? Действуй,а реветь это не вариант

а чего рыдаете-то?
Вы на него "забили", он со временем "забил" на вас, все логично заканчивается разводом, не?

Либо прощаете и никогда не вспоминаете о случившимся, либо развод.
Да, и съезжайте уже от мамы, что это за семья такая, когда

Аноним автор темы вечером секс раз в неделю под одеялом чтоб мама за стенкой не услышала

измена...да для всех это тяжело дается. а вы возьми без паники и эмоций просто все начните обдумывать. на мой взгляд тут явно видно: уехал к другу МЕСЯЦ назад, то есть скорее всего месяц без секса, а тут вечеринка, без задней мысли, бабешка скорее всего сама начала клеиться и флиртовать, а мужчина ваш (сами понимаете как штык встал так мозг в отключке). Для мужчины секс в большинстве случаев не значит сразу чувства к другой женщине, для них это побыстрее пристроить свой дымящийся факел. В итоге сам он вам признался в этом. РАз он сам начал потом вам звонить и т.д, значит скорее всего надеется что простите. Плюс тут у вас сложные семейные неудачи - живете с мамой, конечно он устал , хочется полного семейного уединения.

Аноним автор темы Просит отмотать на пару лет назад и начать все заново.

получается это как раз то время как вы начали жить с мамой.

Аноним автор темы Но мне то как...не представляю.

что значит не представляете, что конкретно грызет вас, что он был с другой и как посмел, или может еще то что она лучше вас. Выкеньте эту бабу из головы, есть вы - и вы жена, а та - просто случайность.

Аноним автор темы подруги все сказали

В аналогичной ситуации подруги будут вести себя совсем не так, как советуют вам.

Аноним автор темы Просит отмотать на пару лет назад и начать все заново.

вы все еще у мамы за стенкой живете? с квартирой отдельной-то что?

Аноним автор темы Анонимочка
Ответ очевиден
у меня вот такое же мнение изначально было но мне почему то подруги все сказали что это я так его оправдываю чтобы не так обидно самой было-типа это я виновата а не он козел..

А в чем виноват? Давайте разберемся

1. Работал, семью кормил, еще и на вас силы оставались. Вы от чего так сильно уставали за день? Тем более с мамой жили. Можно было время мужу уделять, погулять и тд и тп. В те же выхи ребенка с мамой гулять отправлять
  2. В выхи он уходил из дома. Я так поняла звал и вас с собой, но выжемать. У вас ребенок!!! Его там что, съели бы? Собрались и всей семьей тусить поехали
  3. Мужик пришел с работы, уставший, вы нервная. В руках себя держать надо, он у вас тоже домой приходил уставший, а тут вы с мозгоебством

Аноним бабешка скорее всего сама начала клеиться и флиртовать

не виноват он, она сама

Автор квартира ваша? Я одна не понимаю зачем самим разрушать семью и переезжать к маме на 3 года???

еще добавлю, вот если развод, что он вам даст, это что какая то гордость , что если изменил то все - уходи. ОЧнитесь, встряхнитесь, приведите себя в порядок . В жизни бывает все

и главное, конечно, было сразу всем подругам рассказать

Аноним а та - просто случайность.

она не случайность, она закономерность из всего вышеизложенного.

В любых отношениях должен быть обмен энергией. Вы сами утверждаете, что кроме ребенка ничего не видели. Нет такого, что кто то виноват на 30 процентов, кто то на семьдесят... У каждого ровно свой полтинник. Главное, чтобы каждый его осознал, (что очень трудно, тк не каждый готов увидеть в своем глазу соринку), принял. и простил. И перестаньте уже быть жертвой. Ваш мужчина вам ничего не должен. Нужно его уважать, и самой быть достойной уважения. Была подобная ситуация на собственной шкуре.

Пельмеshка не виноват он, она сама

ну дак а что, их помани они и пойдут

он вас вообще любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы