Измена...как жить то теперь?( ПЯ

Аноним автор темы небыло...

рано или поздно ему бы захотелось попробовать с другой,

Аноним автор темы не расценит ли он столь быстрое мое прощение как "можно изменять всеравно простит"

Это уже от человека зависит. Если с мозгами, то не расценит, а если без них, то может и расценит, но и зачем он тогда вам нужен....
Сядете на кухне за чашкой чая и все обсудите.

Аноним автор темы да небыло блин)) мы вместе жили с 16 лет

дети не должны рожать детей.

Аноним автор темы да небыло блин))

Все сравнивают - и женщины и мужчины.
Раз с вами останется, значит вы - лучше. Еще больше ценить начнет;)

это природа, вполне нормально что просто с течением большого времени ему захотелось другую
а то что будет потом изменять или нет, это уж никто не знает наверняка, все будет зависеть от сложившихся обстоятельств. а вам не следует сопли до колен распускать, знайте себе цену - вы лучше вот и все

простить

Аноним автор темы как теперь в постель то с ним ложиться-

Считайте что это не ваш любимый\родной Васенька, а другой мужчина. Будет и у вас новый опыт.

gringo будешь мозг ему выносить , так и уйдет к другой 100%

+++

ой, а подругам зачем рассказали?
автор, постарайтесь переварить ситуацию, а не рубить с плеча. конечно, есть ваша вина, да и его вины исключать нельзя

Растафари простить

+++++++++++++++++++++

когда то такая ситуация у меня с первым мужем была,жили с моими родителями,тоже постоянно искал повод находится внедома,измена,простила,переехала на сьемную..только измены не прекратились,а стали регулярными,,возможно у вас все будет по другому,пожалела ли я что попробовала начать все заново?наверное нет,попробовала,не получилось ,переехала обратно к родителям

единственное мне не понравилось ,то что муж спихивает вину на жену,типо ты виновата,ты мне мало внимания уделяла

вы, автор, на секундочку поставьте себя на место мужа:
вы живете со свекровью, работаете до ночи, вами ВСЕГДА недовольны, с вами никуда не ходят и трахают раз в неделю, нехотя, под одеялом.
ну неужели бы вы выдержали такую "семейную жизнь"? ;)

Все не читала, автор ССЗБ, сочувствия не вызывает

Автор, я понимаю грдость и все такое... Ну останетесь вы одна с ребенком и со своей гордостью и что? Кому легче будет? ВАм? Ребенку?
У нас тоже в семье была подобная ситуация, я ходила к психологу. Она сказала одну вещь, которая меня отрезвила. "90% мужчин уходят из семьи при измене только потому, что их жены выгоняют." Поняла, что не готова своими руками счастье "соперницы" обеспечивать.
Я тоже долго ревела, понимала, что и сама отчасти виновата ,так просто мужики не гуляют. Когда ребенок маленький у женщин легко меняются приоритеты в сторону ребенка. У мужчин не так. Физиология.

Вообщем я простила. И не жалею. Прошло уже 7 лет, больше в подобном замечен не был.
А как не думать об этом? Да просто не думать и все. Не вспоминать при каждом удобном случае, со временем эмоции поулягутся.

Аноним автор темы не расценит ли он столь быстрое мое прощение как "можно изменять всеравно простит"

Ну смотря, как простить. Мой видел, как я 2 недели рыдала на плече его мамы. Понял, что нелегко далось мне прощение.

я б на месте мужа тоже загуляла, получается ни дома ни семьи нормальной, только сбежать и выход. Вам надо самой себе мозги вправить и простить мужика, т.к. в большей степени ваша в этом вина. ВСЕ изменяют, такова жизнь, просто не надо доводить до такого

Вам надо его простить внутренне, но ему об этом прямо говорить не надо. Поговорите с ним, опишите свои чувства, как вам плохо, больно, что не знаете, как дальше жить, что не знаете, сможете ли его простить, что хотите очень быть с ним, чтоб семья была крепкая, что готовы приложить усилия и от него ждете того же, и что вам сейчас больше нежности надо, любви, потому что чувствуете себя ненужной. Но!!! никаких разговоров про - я сама виновата, прости меня! Если будет вас обвинять - молчите - не подтверждайте и не вступайте с ним в спор! Это очень важно! А то он возьмет моду - чуть жена пилит, психует - сразу к другим бабам. Можете с ним так и поговорить только спокойно, с любовью - бывают кризисные моменты у семейных пар (у вас это оказался переезд к маме и рождение ребенка), нужно их переживать и друг друга поддерживать, а не бегать по бабам, а если я побегу так же по мужикам (то есть вы) .
По сути - у него измена случилась не на пустом месте, об этом уже много писали выше, ваша вина есть. Но и его тоже - что он предпринял, чтоб преодолеть стрессовую ситуацию - ничего, почему только сейчас предлагает жить на съемной квартире. Если вы вся были в ребенке, значит он вам достаточно не помогал, не проявил ответственность, чтоб вы могли ему доверять ребенка. То есть вывод - виноваты оба.
Не напоминайте ему об измене, типо я такая хорошая простила тебя, а ты такой плохой изменил - он так жить не сможет с вами, уйдет. Такие мысли у вас могут возникать в голове во время ссор, но не давайте им оформиться в слова. Поверьте, то что вы его простили, он не забудет и будет ценить.
Спать вместе сразу не обязательно, время пройдет и все наладится.
Вообще время лечит, если правильно будете к этому относиться, работать над собой, стараться гнать мысли об этом, то через какое-то время начнете воспринимать эту ситуацию, как-будто это было еще до ваших с ним отношений, что-то прошлое.
С бабой той не контактируйте ни в коем случае.
От измен никто не застрахован, вы не можете сами своему мужу и себе дать гарантию, что однажды не влюбитесь в коллегу и не измените. Просто надо верить в лучшее, верить мужу и не крутить свою жизнь вокруг произошедшего события.
Он вас любит, а то что было - случайность, по пьяни. У вас семья и любовь.
Все советы выработаны и проверены лично на своем опыте:)))

Живите вместе в вашей квартире да и все. А то, что сами себя овощем называете, дак это все фигня, есть же силы в форум писать, значит и найдутся себя в порядок привести. Ну изменил, да и пофиг, возьмите и тоже замутите с кем-нибудь романчик не на долго. Здоровам молодым людям нужен нормальный сэкс, а не раз в неделю под одеялом. Вместе жить надо и отдельно от родителей.

Ой спасибо девочки, всё прочитала всё приняла к сведению=) спасибо

Анонимная мама Анонимная мама

вот затвержу каждое слово. все точь в точь. Постоянно работаю над собой.

sv001

Да,да! возьмите и тоже ему измените,и простите сразу же,безоговорочно,вы же квиты теперь,заодно и побываете на его месте,почувствовав что он именно вам и нужен.Ведь все познается в сравнении,вас ужо сравнили.

я вот всегда читаю и удивляюсь, женщины дорогие.
Вы уж отделите мух от котлет... Ну переспал мужик с другой женщиной, что в этом прям убийственного то? ну не хватало потрахушек, ну пошел, кончил, мы ж не о любви с вами сверхестественной и сверхглубокой говорим, а о справлении физиологической потребности. Ясно дело, если он вдруг влюбился в другоу, потерял голову, стал с ей встречаться, потом у них там чуть ли не семья, вот это обидно... он вас променял на другую, а тут.. ну боже мой, чо как маленькие то. Снначала загонят мужиков в угол, где члену встать не где (теща за стеной, ребенок титьку сосет под одеялом, вся уработалась в 4 стенах) какой тут любовь и секс?
Давай автор, по полочкам. Первый вопрос ,который задать мужу: любит ли он вас, себе тот же. Если ответ ДА, съезжать от мамы и стоить свою семью заново. Ответ НЕТ, разбегаемся и строим СВОИ семьи заново.
И харе реветь, смысла нет!

если один разик и случайно-то зачем фотка вк? значит было не один раз 150%

Автор прежде всего снимайте с себя чувство вины,вы виноваты также ровно настолько,насколько виноваты жены,которые и живут не у мам,а в собственных угодьях,и чисто и уютно,и готовят вкусно,и выглядят на 100%- но им все равно изменяют.По пьяни ли ,по глупости,из за влюбленности ли- но мужчины по сути своей изменяют.Подходите к проблеме с трезвой,холодной головой,простить как я поняла вам сложно,тогда- или выжидать,мириться.Или развод.Первое лучше,но нужно искоренить все ваши эмоции и чувство вины,вы не виноваты,и он также- природа такова,а статистика утверждает что попробовав раз,он будет продолжать.Сохраните семью,пусть возрадуется,но отряхнувшись и высохнув,он снова как истиный кобель залезет туда же.Чтобы этого не случилось,станьте мудрой,сохраняйте достоинство,не истерите,но будьте загадкой.Влюбите его в себя заново,дайте малюсенький повод для его ревности тоже,но без перегиба,втюхайте энную сумму в себя любимую,чтобы стать красивой и желанной,в общем вам продержаться всего ничего- пока дите в садик не определите.А вот здесь уже и будет развилка,куда вам,с ним,или не стоит уже.А все это время быть именно красивой и идеальной,если при этом всем будет скачок налево- тогда подведете итог уже,и ребенок подрастет,и с квартирой решится,и вы более независимая,чем сейчас.Терпенья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы