Измена...как жить то теперь?( ПЯ

Да я думала забить и пофиг на нее-спасать то что осталось. Грызет именно то что

Аноним он был с другой и как посмел

АрктикА вы все еще у мамы за стенкой живете?

Просит снять квартиру (ближе к его работе)и уехать туда с ним даже если не прощу-говорит так с дочкой видится хоть после работы сможет

Аноним их помани они и пойдут

ну да, тупые бараны

DivaDi зачем переезжать к маме на 3 года???

штоп с лялечкой возиться помогала

Аноним автор темы Грызет именно то что

по-моему финал был ясен, уже когда он съехал к другу

Аноним автор темы Просит снять квартиру

в смысле? сам не может? )

нее-там ситуация сложная-квартира его и отца напополам, отец остался без работы решили сдавать а у мамы трёшка , она там одна вроде и решили что всё норм...не норм оказалось

Аноним автор темы Просит снять квартиру (ближе к его работе)и уехать туда с ним даже если не прощу-говорит так с дочкой видится хоть после работы сможет

а с прошлой квартирой то что? забудте про бабищу, пошла она дальше, и любите дальше друг друга
а как посмел тут понятно - член встал вот и посмел

АрктикА в смысле? сам не может? )

нее-он хочет снять ))и чтобы мы туда переехали. Пока я такая гордая говорю что не знаю прощу или нет -то он говорит давайте я вам сниму квартиру с дочей и чтобы он туда приходил вечерами после работы и по выходным

Аноним автор темы звал к себе вчера "кино посмотреть"

детский сад у вас, а не семья

Аноним автор темы

Автор имхо вы второй раз дурите, тогда не давали, щас ломаетесь, ниче хорошего не выйдет из вас как из жены

Аноним автор темы не норм оказалось

конечно, да хоть какие родители и взаимоотношения, личная жизнь это и есть личная жизнь
представьте он приходит, а тут мама, причем не его а ваша, а он может голым хочет ходить или пукать везде, видетели все это не сделаешь, ущемляешь себя

Аноним автор темы Пока я такая гордая говорю что не знаю прощу или нет

VaksaQ детский сад

Аноним автор темы Пока я такая гордая говорю что не знаю прощу или нет

Фигней не страдайте! В этой измене и ваша доля вины есть.
Переезжайте в отдельное жилье и живите нормальной семьей, заботьтесь о муже.

Пельмеshка

не ну а как? я знаю что скорее всего прощу ибо люблю и хрен с ним правильно это или нет. Но я ему то как должна была -сразу на шею броситься сказав этим типа Да дорогой, фигня, я прощаю конечно, е*** дальше?

Аноним автор темы Пока я такая гордая

все равно рано или поздно надоест вам это, так что лучше быстрее извлекать практическую пользу из ситуации
пусть снимает и с семьей время проводит, какой у вас еще есть выбор. ну хотя - с мамой жить конечно еще есть вариант, бабьим царством )))

Попробуйте пожить вместе в съемной квартире, а там видно будет. Но так как Вы живете совсем не вариант.

Аноним автор темы не ну а как? я знаю что скорее всего прощу ибо люблю и хрен с ним правильно это или нет. Но я ему то как должна была -сразу на шею броситься сказав этим типа Да дорогой, фигня, я прощаю конечно, е*** дальше?

да канешь, продолжайте дальше эти потуги игры великого актера
взрослеть, для некоторых, вообще не вариант

Ладно это все понятно, но как теперь в постель то с ним ложиться-каждый раз представлять что он может меня с ней сейчас сравнивает, да и вообще - чувствую как будто вот было моё а теперь чьё-то чужое.. не знаю как объяснить..

Лилит_Es В этой измене и ваша доля вины есть.
Переезжайте в отдельное жилье и живите нормальной семьей, заботьтесь о муже.

Виноваты конечно оба....И если это первый случай измены,то исправляйте свои ошибки...живите отдельно от родителей...побольше внимания мужа....поговорите с ним...что это первый и последний раз...

Аноним автор темы я знаю что скорее всего прощу

но всем подругам растрепать надо, что бы все знали

Аноним автор темы как будто вот было моё а теперь чьё-то чужое..

его тело не ваше и ни чье то чужое. Оно его собственное. Так же как и голова и ее наполнение.

Аноним автор темы Ладно это все понятно, но как теперь в постель то с ним ложиться-каждый раз представлять что он может меня с ней сейчас сравнивает, да и вообще - чувствую как будто вот было моё а теперь чьё-то чужое.. не знаю как объяснить..

как как молча ложится , блин у него до вас были женщины вообще. Что значит ваше - он что собственность

Аноним у него до вас были женщины вообще.

небыло...

Аноним автор темы что он может меня с ней сейчас сравнивает,

А у него до вас не было женщин? А может он вас со своей 2й или 3й сравнивает? Че раньше-то такие мысли не приходили в голову?

Аноним автор темы чувствую как будто вот было моё а теперь чьё-то чужое

Вы мелодрам пересмотрели и романов про любофф перечитали? Что за розовые сопли?

Пельмеshка его тело не ваше и ни чье то чужое. Оно его собственное

вот как бы так.

не расценит ли он столь быстрое мое прощение как "можно изменять всеравно простит"

Аноним автор темы Ладно это все понятно, но как теперь в постель то с ним ложиться-каждый раз представлять что он может меня с ней сейчас сравнивает, да и вообще - чувствую как будто вот было моё а теперь чьё-то чужое.. не знаю как объяснить..

чет ваще уж в голове то , сама виновата, а то вся такая гордая ваще одна останешься, будет ток к дочке ходить изредко нечасто.
будешь мозг ему выносить , так и уйдет к другой 100%

Лилит_Es А у него до вас не было женщин?

да небыло блин)) мы вместе жили с 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы