Исповедь....Муж меня спил:(

Лапковская начните проводить время все вместе.

Мы редко не вместе.

милая автор, продолжайте и дальше оправдываться. удачи вам.

Лапковская

Я рассказывают свою ситуацию , а не оправдываюсь.

Просто идите к наркологу. Знакомая сходила летом ( ей под 50) и теперь жизни радуется- не пьет, похорошела, похудела.

Я по юности тоже было дело 2 месяца каждый день да через день. А потом проснулась и поняла что все, каюк. С тех пор отрезало. Вообще. Просто стало без разницы выпью или нет. И перешла на чай. С зеленого знаете как вставляет?

Аноним автор темы Как- то вышла за него замуж. Родила детей.

как то так, да.

Аноним автор темы Но силы воли нет.

плак, плак

Автор Вы сколько пьете? 2 раза в неделю? и по сколько? или Вы реально каждый день употребляете?

Мне очень жаль детей. У меня мама алкоголичка. Причем она ей стала, когда я уже была в сознательном возрасте - мне было 18.
Это отвратительно. ОТВРАТИТЕЛЬНО видеть свою мать, которая лыка не вяжет и на ногах не стоит, ОТВРАТИТЕЛЬНО забирать ее обоссаную откуда-то с очередной попойки и тащить на себе домой. ОТВРАТИТЕЛЬНО когда ей насрать на единственную дочь. И живет она ради бутылки.
Автор, очнитесь!!!

"Как возникает зависимость?

Регулярное потребление алкоголя нарушает баланс химических веществ в мозге. Сложное медицинское объяснение звучит так: нарушается баланс гамма-аминомасляной кислоты, которая контролирует импульсивность, глютамата, стимулирующего нервную систему, и гормона удовольствия дофамина.

• Постепенно изменяется метаболизм дофамина в центрах удовольствия и центрах награды, и человек просто перестает испытывать удовольствие без этих веществ, - поясняет эксперт Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, кандидат медицинских наук Алексей Надеждин.

Это приводит к тому, что мозг человека требуется алкоголь для того, чтобы избавиться от неприятных ощущений и чувствовать себя хорошо."

Может стоит обратиться за помощью к специалистам? Даже от наркотиков спасаются ведь..Главное твердо решить бороться!

Поймите, что это не жизнь у вас... вместо того, что ценить и любить детей вы тратите время на алкоголь... Не всем детки даются, а у вас аж двое??
А главное какой пример вы подаете детям?

От скуки пьют люди, от скуки.

Аноним автор темы Мы редко не вместе.

Собутыльник рядом, что еще надо
Ну Вы на свою семью со стороны посмотрите! Я же Вам сказала, берете и завязываете. Алкоголь выбрасываете. Чтобы ни капли в доме не было. Ищете интересное занятие для всей семьи. Со временем забываете об алкоголе. Все.

matyu зеленого знаете как вставляет?

Месяц когда не пили алкоголь, пили зеленый чай. Нет не знаю, а как?

незнаю Вы сколько пьете? 2 раза в неделю? и по сколько? или Вы реально каждый день употребляете?

За последние 7 месяцев жизни , дни без алкоголя можно на пальцах сосчитать.( кроме того месяца)

незнаю по сколько

Ну вот вчера 3,5 л пива

Аноним того, что ценить и любить детей вы тратите время на алкоголь...

Я это все прекрасно понимаю. Я реально плачу , я хочу хорошего будущего для себя и для детей.
Я не знаю к кому обращаться, чтоб помогли, форум АА? Возможно. Я не из екб.
Хочу сама справиться с этим. С куревом же смогла.

Аноним автор темы Хочу сама справиться с этим. С куревом же смогла.

Ну раз курить смогли бросить,то алкоголем сможете.
А может снова закурите? Лучше уж курящая,чем пьющая мать.

Аноним автор темы Я не знаю к кому обращаться, чтоб помогли, форум АА?

Вам уж 100 раз написали, к НАРКОЛОГУ, мозг по ходу уже атрофировался от алкоголя. Пить смелости хватает, а лечится нет. Тьфу, плять, противно вас читать автор.

FrauO может снова закурите?

Нет, это исключено. В мозгу реально как щелкнуло. 2 года не курю и не тянет. Как это было раньше при попытках бросить.

Haruka28 Тьфу, плять, противно вас читать автор.

Не читайте.
И не позволяйте себе сквернословить, если моя проблема сподвигла вас к этому, берегите нервы...

Вам уже самой не выбраться из этой ямы. Я, к сожалению, хорошо знакома с этой проблемой, мама больна тем же самым, что и Вы. Ее спасает только общение с людьми прошедшими через это, она ходит в так называемый Клуб анонимных алкоголиков. Ну и молитва! Просите бога, что он дал Вам и мужу сил преодолеть этот недуг. Пожалейте деток, я как ребенок пьющей мамы могу Вам сказать, Вы даже не представляете как больно видеть это все детям, как они переживают и мечтают о том, чтобы у них были трезвые родители.

я в домике как ребенок пьющей мамы могу

Когда мама начала пить? Как часто и как много?

Аноним автор темы Нет, это исключено.

Ну так и алкоголю скажите
Знаете,бросить курить и не закурить снова-это тоже подвиг.
Так что давайте,семечки что ли грызите.

Аноним автор темы Когда мама начала пить? Как часто и как много?

Раньше выпивала как и все, по праздникам. Потом сошлась с мужчиной и они напару стали квасить, уже лет десять как это перешло в болезнь. Она сама пыталась справиться, не получается, постоянные срывы. Вот общение с такими же людьми, чтение спец. литературы и молитва, на этом и держится, как немного расслабится, так срыв(((

Аноним автор темы Когда мама начала пить? Как часто и как много?

да какая разница кто когда где и сколько пил? вы ЭТО хотите обсудить с участниками форума? и после этот вы говорите, что вы не ищите здесь жилетку?
вам нужны конкрентые советы? если вам нужен бесполезный треп то идите на форум алкоголиков - здравствуйте я саша я пил пять лет (апплодисменты)

Бедные дети.. Автор , бухая вы строите из себя жертву, даже нашли виновного в этом . В вашем алкоголизме кроме вас никто не виноват . Моя история тоже с алкоголя начиналась, но почему то вместо того , чтоб с мужем сбухаться, ради нормальной жизни бросила это дело и его вытащила ( было очень сложно). А вы лапки сложили . Если вас всё устраивает -радибога, только не нойте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы