Исповедь....Муж меня спил:(

Лапковская Аноним автор темы
Общаемся
есть возможность к ней уехать? там жить?

На сегодня, скорее нет, чем да.

Аноним автор темы Но силы воли нет.

кодируйтесь. меняйте круг общения. прекратите общаться с теми, с кем раньше пили. выходите с детьми в театр, цирк. возьмите за правило гулять по вечерам, читайте все вместе книги. очень ОЧЕНЬ мног интересного можно делать. но еси вам лень - то продолжайте пить. здесь вас никто жалеть не будет, тем более поддерживать. имхо.
тему можно закрывать.

Аноним автор темы На сегодня, скорее нет, чем да.

это ваше нежелание поднять попу пошевелиться и уехать. значит не так прижало раз ищите причины чтобы остаться. можно взять детей в охапку и уехать к матери, объяснить ей всю ситуацию попросить помощи и поддержки. или она там тоже беспробудно пьет и не пустит вас на порог?

Что значит "силы воли нет?!" Это отговорка. Вы просто идете и покупаете бутылку только и всего.
Если оба хотите, то сделаете. И не держите дома алкоголя.

Аноним автор темы на одной чаше все радости: общение , путешествия, театр, кино, смех, отдых, гора жизненных цветов, а на другой чаше алкоголь. Стыдно самой себе признаться, что выбираю второю чашу...

Бедные дети! Сдайте детей в детдом и спокойно пейте дальше. Вы слишком ленивы и инертны. Споил вас не муж, а вам самой так удобно.

Лара Споил вас не муж, а вам самой так удобно.

ага, та же мысль была, всегда кто-то другой виноват, да ведь, автор?

все ждут что появится волшебник взмахнет палочкой и настанет счастье. и ничего делать не придется. трудиться то никому не хочется. тогда не плачьтесь.. блин читать противно. на каждый пост по отговорке

автор зайдите в раздел самомамы или особый ребенок. почитайте КАК люди живут. как одна тянет несколько детей на одну зарплату и нет ни помощников ни спонсоров и встает в пять утра. а мамочки особиков я просто преклоняюсь перед ними...
а тут ей лень ёпт

Аноним автор темы он работает, я в декрете. Выйду на работу, когда закончится. Но вот этот бытовой алкоголизм достал.

вам правильно написали - все зависит только от вас. Это в голове. Я на неделе не пью совсем. Сутра рано вставать, развезти детей и на работу, с похмела все это тяжело делать, все-таки мне не 20 лет Летом могу 1-2 бутылки пива выпить, если жарко, но это скорее утолить жажду, такая доза мне по голове не бьет. Я могу позволить себе расслабиться только в пт или сб, и то не каждую нед. Возьмите себя в руки, тем более если есть желание бросить. Вместо того, чтобы купить пиво, или что вы там пьете, купить вкусняшек к чаю, или испеките сами что-нибудь вкусное. Мы с мужем оч любим чаевничать по вечерам, когда детей спать уложим. Ну и дома вы видимо засиделись, на рботу пора выходить, новые знакомства, новые интересы.

Когда начинали встречаться, часто пили. Когда осознали, что пиво ежедневно, свернули это все. Ломало. Ничо, прошло.

да фу, бедные дети, дальше пейте и плодитесь.

у алкоголиков всегда кто-то виноват..
если исповедь - так пишите "всему причиной я сама"

а то исповедь - это он такой плохой, испортил хорошую девочку
это не исповедь - а лепет инфантильного существа с зависимостью

Лапковская тему можно закрывать.

Это не вам решать. За советы спасибо

Лапковская в охапку и уехать к матери, объяснить ей всю ситуацию попросить помощи и поддержки. или она там тоже беспробудно пьет и не пустит вас на порог?

Мама далеко.Нет не пьет.

Лапковская автор зайдите в раздел самомамы или особый ребенок. почитайте КАК люди живут. как одна тянет несколько детей на одну зарплату и нет ни помощников ни спонсоров и встает в пять утра...

Самомамство не панацея от алкоголизма.

Лапковская тут ей лень ёпт

Да вы то чего так разнервничались?

Помогалка Ну и дома вы видимо засиделись, на рботу пора выходить, новые знакомства, новые интересы.

С этим согласно полностью. Но вспоминаю себя до декрета, тоже могла выпить среди рабочей недели, а с утра идти на работу не выспавшейся((( думала забеременею, рожу и пить не буду, не помогло. Вернее на время беременностей помогло.

Обратитесь к специалистам.

Кузькина мамо Когда осознали, что пиво ежедневно, свернули это все. Ломало. Ничо, прошло.

Сколько времени прошло? Мы как- то продержались без алкоголя месяц или полтора, заменили на чай, минералу в тех же бокалах, из которых пили алк. В один прекрасный момент сорвались.. Нашелся повод.
Можно не пить 12 лет, но быть алкоголиком.
Курить бросить оказалось проще, что мне , что мужу, хотя курили он 15 лет, я 10

Frona не исповедь - а лепет инфантильного существа с зависимостью

Возможно, не отрицаю. Надо же найти крайнего;) ноги все равно от мужа растут.

Аноним автор темы Мама далеко

но это не причина чтобы не ехать

Аноним автор темы Самомамство не панацея от алкоголизма.

знаете, если вы создали тему значит просите помощи (я так понимаю) и в вашем случае любое решение проблемы в пользу трезвости будет иметь большое значение. по поводу других разделов я говорю что люди живут в таких тяжелых условиях и никто не бухает

Аноним автор темы Да вы то чего так разнервничались?

а потому что изначально нужно было писать пожалейте меня. вам тут дельные советы дают а у вас одни отговорки

Аноним автор темы Надо же найти крайнего ноги все равно от мужа растут.

окак а он вас связывал и заливал в рот насильно? заставлял? что значит ноги от мужа растут. не хотите не пейте. не нужно искать виноватых в своих собственных ошибках

Блин у меня только один вопрос? Нафига вы рожаете? Просто слов нет.
По теме вам уже сказали - кодируйтесь вместе с мужем, или без него. Если он не заодно с вами - идите работайте и живите отдельно с детьми. Хуже нет, расти в семье алкашей. Хоть сама не росла, но видела и слышала многое.
Если уж хватило ума родить - то позаботьтесь о детях, чтобы они вас через N лет не доставали из луж блевотины и ссанины. И не вызывали вам скорую. Хотя что толку говорить. Захотите изменить свою жизнь и без форума измените, а нет - то всем насрать. Мне в том числе. Ненавижу слабовольных алкашей. Только детей ваших немного жаль.

Просто Алка Богу - щелчок... Поздний в 28 лет.

Мне год осталось до 28. Хорошо что у вас этот щелчок произошел до образования семьи.

Лапковская вам тут дельные советы дают а у вас одни отговорки

Какие отговорки? Я хочу справиться с этой проблемой СОВМЕСТНО С МУЖЕМ, не уезжая к маме и не оставляя мужа одного. Он тоже хочет прекратить эту зависимость.
Уехать к маме самое простое и не факт, что решающее.

Haruka28 Захотите изменить свою жизнь и без форума измените,

дак уже понятно что автору нужно найти единомышленников и вместе думать какая жизнь гамно. и чтобы ее жалели и слова приятные говорили. но при этом ничего она делать не хочет. именно не-хо-чет. потому как на язвительные посты она огрызается

Аноним автор темы Я хочу справиться с этой проблемой СОВМЕСТНО С МУЖЕМ, не уезжая к маме и не оставляя мужа одного. Он тоже хочет прекратить эту зависимость.

ну дак выбросите из дома все бутылки и стаканы-рюмки. начните проводить время все вместе.
а если вам

Аноним автор темы В том то и дело, мы оба все это понимаем и оба хотим прекратить ЭТО, всмысле выпивать.
Но силы воли нет.

то о чем еще здесь можно разговаривать?

Лапковская дак уже понятно что автору нужно найти единомышленников и вместе думать какая жизнь гамно. и чтобы ее жалели и слова приятные говорили. но при этом ничего она делать не хочет

Занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы