Исповедь....Муж меня спил:(

Аноним автор темы И не позволяйте себе сквернословить, если моя проблема сподвигла вас к этому, берегите нервы...

да вы мать ещё и святая... Давайте по чесному . Никто вас по головке на погладит . Смысл вас жалеть? Сами такую жизнь выбрали . Не говорите ерунду про "не могу" . Было б желание. Всё в ваших руках . Вы кстати щас под шафе?

обнимулька вытащила ( было очень сложно). А

Как вытащили, обращались куда- то или собственными убеждениями? Сколько времени потребовалось? Муж сейчас как часто пьет?

обнимулька Давайте по чесному . Никто вас по головке на погладит . Смысл вас жалеть?

Я хоть в одном посте попросила жалеть себя?
Уже вы не первая кто говорит о жалости, но я - то не просила.

обнимулька Вы кстати щас под шаф

Сейчас нет.

Аноним автор темы Как вытащили, обращались куда- то или собственными убеждениями? Сколько времени потребовалось? Муж сейчас как часто пьет?

тяжело -тяжело , тяжело .. 4 года не пьёт уже . 2 года после того как завязал вобще не капли не пил. Щас раз в пол года может бокал мартини выпить . Последней каплей стал запой его трёхдневный, после чего я собрала манатки и уехала к сестре. (Был единственный раз когда мы расставались ) . После этого я боялась ещё год , что он опять начнёт, но вроде не начал . До сих пор боюсь , когда он бокал поднимает . В подсознании засело глубоко, как он себя вёл , когда выпивший . Сама перестала пить вобще, чтоб ему повода не давать выпивать . Хотя до нашего знакомства мы каждый день выпивали очень сильно. Плюс травку покуривали . щас не курим не пьём .

автор дело абсолютно не в муже, не он вас споил а вы сами спились.

у меня муж тоже много пьет, но и много работает и никогда он не напивается до блевотины или что бы на ногах не стоял. Мы когда познакомились я сразу на это внимания не обратила, а потом забеременела. Родился сыночек, я в беременность и год что кормила грудью вообще не употребляла, муж все ждал когда же я гв сверну, что бы мы вместе "отдыхали". Кормить перестала пол года назад и я почти не пью. Просто мне это не нужно. Я могу и без этого расслабится, да и я не хочу что бы ребенок видел пьяную маму. У мужа тоже установка стоит - перед ребенком не пить

мой вам совет, идите к Ойхеру в сосновый бор и кодируйтесь, но он работает только с теми, кто действительно хочет этого.

Аноним автор темы Я хоть в одном посте попросила жалеть себя?
Уже вы не первая кто говорит о жалости, но я - то не просила.

просто вы пока читаете это с другой стороны . Вы рассказываете о том как ваш муж вас спил, это не так, вы сами себя спили . Чем быстрее вы это поймёте и начнёте с себя, тем быстрее завяжете . Идите к наркологу.

Автор вам всё правильно пишут , не отнекивайтесь от всего, а записывайте и мотайте на ус, если что то хотите изменить в своей жизни

идите к наркологу! идите к наркологу, идите к наркологу!!!!

волосок автор дело абсолютно не в муже, не он вас споил а вы сами спились.

Да, я это знаю. Выше уже писала, что крайним надо было кого- то оставить. Сама понимаю что алкоголизм- это добровольное сумашествие

обнимулька сих пор боюсь , когда он бокал поднимает .

Т.е. до конца уверенности нет, что справился с зависимостью?

волосок никогда он не напивается до блевотины или что бы на ногах не стоял.

У нас такого тоже нет. По молодости было, когда организм явно реагировал на спиртное, как на отраву. Когда выработалась толерантность... Нет не было.

волосок вам совет, идите к Ойхеру в сосновый бор и

Я не в екб.

волосок идите к наркологу! идите к наркологу, идите к наркологу!!!!

Давайте я скажу так.
Меня в первые прижало, я собственно САМА , без силы воли, а именно пониманием и приятием своей- нашей проблемы, не пыталась ее решить.
Я хочу попробовать сама.если не поможет, да всецело отправлюсь на прием.

Аноним автор темы Т.е. до конца уверенности нет, что справился с зависимостью?

я не знаю... просто много пришлось пережить за время его пьянок, поэтому я боюсь и наверное всегда буду бояться. Алкоголиков и наркоманов бывших не бывает. Всегда есть риск что зависимость вернётся .

Аноним автор темы Меня в первые прижало, я собственно САМА , без силы воли, а именно пониманием и приятием своей- нашей проблемы, не пыталась ее решить.
Я хочу попробовать сама.если не поможет, да всецело отправлюсь на прием.

вы поймите, тут ключевое не попробую и попытаюсь. Если б вы готовы были с этим бороться, то говорили бы: я справлюсь , у меня получится . Мало в вас мотивации . Люди прикованные к инвалидной коляске говорят : я смогу ходить . Вы же только попытаетесь ..

обнимулька да, вы правы, я не правильно выразилась. Конечно
обнимулька я справлюсь , у меня получится .

Мотивации сейчас достаточно- дети.

Аноним автор темы Мотивации сейчас достаточно- дети.

вот и берите себя в руки, не откладывайте на потом. Без спиртного жизнь прекрасна . Начинаешь радоваться всему . С собой вам будет справиться проще чем вытянуть мужа, на вы пока с себя начните . Только не вините его если у вас срыв случиться . В ваших слабостях кроме вас никто не виноват.

если хотите сами справится тогда занимайте все свое свободное время отдыхом с детьми и лучше уходите из дома, гуляйте, посещайте театры, парки развлечений, цирк и т.д. займите себя максимально и вот прямо сегодня не берите в рот ни капли

волосок вот прямо сегодня не берите в рот ни капли

Не хотела.
Заберу вечером детей из садика будем заниматься. Обниматься

Аноним автор темы аберу вечером детей из садика будем заниматься.

сколько детям?

Аноним автор темы Заберу вечером детей из садика будем заниматься. Обниматься

давайте, мы в вас верим!!!

обнимулька

4 и 2

волосок

Спасибо.

Автор, ну как вы? чем вчера занимались?

есть же центры психологической помощи муниципальные , попробуйте, повысится самооценка и пить не будете

блин, ну вот честное слово - не верю!
не верю, что невозможно захотеть не пить и при этом пить.
либо человек не хочет пить и не пьет, либо хочет пить и пьет.
у меня всякие ситуации в жизни бывали. и алкоголя много тоже бывало. тем не менее совершенно спокойно могу не пить, хотя пиво люблю. и к водочке у костра под горяченькое очень даже уважительно отношусь. но вот чтоб каждый день или даже каждую неделю - это я пас.
муж у меня вообще бросил пить. совсем-совсем. если мы с подружкой собираемся выпить пивка у нас дома, то моему мужу покупаем квас.
так что имха, у автора все в ее руках. как захочет, так и будет.

Аноним автор темы Надо же найти крайнего ноги все равно от мужа растут.

ноги растут у вас самой

неужели думаете - что все жены, у которых мужья бывшие или настоящие являются алкоголиками - с ними бухают?

Аноним автор темы Как жить дальше не знаю.

разведись и завяжи бухать!

волосок Автор, ну как вы? чем вчера занимались?

Спасибо , хорошо.
Вчера печенок песочных напекли. Немного позанималась.
В инете читала информацию про алкоголизм.
Ни я ни муж не пили.

Аноним автор темы Сколько времени прошло?

до чего? До того момента, как ломать перестало? ну недели 2, месяц.
Было это лет 5 назад.
Выпиваем сейчас очень редко, пиво не вкусное совсем стало (пивзавод закрыли), а другого алкоголя много не выпьешь.
у вас сильно драматично все. Сорвались..Что значит сорвались? Напились? ну разово напились и ладно, на следующий день не обязательно повторяться.
Мы до рождения ребенка тоже могли джазить по-страшному. Напивались сильно. Но не каждый же день.
Раз в полгода, 2-3 мес. По-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы