Исповедь....Муж меня спил:(

Katie так что имха, у автора все в ее руках. как захочет, так и будет.

Согласна, надо стать сильнее.

Frona у которых мужья бывшие или настоящие являются алкоголиками - с ними бухают?

Нет конечно.
Но это называется уже по другому.

Аноним автор темы Но это называется уже по другому

вот что будет - если например сегодня муж вам предложет выпить - а вы в ответ - "я не буду больше пить"?

Frona вот что будет - если например сегодня муж вам предложет выпить - а вы в ответ - "я не буду больше пить"?

Он мне скажет, ты только всегда так говори, чтоб я силы чувствовал и не пил. Но сам при этот может сидеть с пивом.
Раньше я злилась, потом вместе сним пила, чтоб запаха не чувствовать.
Сейчас не буду обращать внимания. Может сс детьми лишний раз погуляю, может позанимаюсь лишний раз. Пусть ведет себя как ведет. Я не хочу нести ярмо его алкоголизма, своего хватает.

Аноним автор темы Но сам при этот может сидеть с пивом.

на улице летом на лавках тоже пиво пьют и не только - вас же это не трогает
это его выбор - пить
а вас есть ваш выбор

а когда работать планируете выходить?

созависимость - она возникает у всех членов семьи - у жен которые пьют, и которые не пьют - и у детей тоже
так-то форум тут только посоветовать что-то может - но чтоб вылезти ищите специалистов
есть группы для членов семьи зависимых, в которых помогают как существовать рядом с зависимым и не переносить эту зависимость на себя

Frona на улице летом на лавках тоже пиво пьют и не только - вас же это не трогает

Нет конечно, слава Богу!

Frona которых помогают как существовать рядом с зависимым и не переносить эту зависимость на себя

Пока почитаю, на будущее, чтоб знать.

а вы знаете - что ваши дети тоже созависимые?
примерно с двух лет они начинают жить эмоциями алкоголиков))

родителям алкоголикам плохо от ломки - и детям плохо, выпили - и им полегчало, голова болит - им снова плохо, опохмелиться хочется - и у них тревога

подумайте об этом

Frona

Хорошо!

Автор я понимаю настрой в вас серьёзнее стал?

как так пьете? при двух детях и хозяйстве есть вагон свободного времени? в садик бухая ходите? в квартире порядок? детям кушать приготовили?

обнимулька Автор я понимаю настрой в вас серьёзнее стал

Главное чтоб он не растворился. А со только временем укреплялся .

Duti в садик бухая ходите? в квартире порядок? детям кушать приготовили?

не все алкоголики выглядят ужасно и в квартире всё вверх ногами . Ежедневное употребление спиртного , с чем никак не можешь справиться, даже в малых количествах есть алкоголизм .

Аноним автор темы Главное чтоб он не растворился. А со только временем укреплялся .

Дай бог ! Буду мониторить . Я вас поддерживаю !

Frona ваши дети тоже созависимые

+++++
смотрю на племянников мужа, как они при бухом папаше себя ведут. Мне аж суставы выворачивает, так мерзко. 5 и 11 лет, они вовсю уже подстраиваются под алкогольное папино настроение. Мелкий лет с трех доставал из серванта у бабушки рюмки, чокался ими, играл так.
Фууууу!!!
Своего увожу, чтоб не видел даже.

Duti садик бухая ходите?

За детьми никогда пьяной не ходила. С утра с похмелья, да отводила.
В основном муж отводит забирает, по пути на работу.
Пить начинали уже когда все дома и никуда идти не надо. В выходные в основном в обед.

Duti квартире порядок? детям кушать приготовили?

Конечно, завтрак обед и ужин на столе. Муж обед берет с собой на работу.

обнимулька ай бог ! Буду мониторить . Я вас поддерживаю !

Спасибо. Буду периодически отписываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы