Как часто выпиваете спиртное, любой крепости?

Сухое вино пью регулярно (бокал-другой за вкусным ужином дома или в кафе, раз в неделю/две точно). Могу выпить 0,5 пива, опять-таки под ужин или в процессе игры в бильярд. Иногда, бывает, намесим коктейльчик какой-нибудь вкусный под киношку. Или глинтвейну зимой на даче наварим. Крепкие напитки не пью вообще. Никаких угрызений совести не чувствую, ибо напитки потребляются качественные и человеческого лица я не теряю. В праздники пью только вино, ну, шампанское в Новый год.

Аноним автор темы Вот неделю не пила пиво. На кухне стояло 6 банок козела темного, муж говорит, ну что, бутылочку можно. А я не хотела, но совратилась. И так их и распили..
Силы воли нет, от самой себя противно(((

У меня в шкафу стоит киндзмараули, несколько сортов виски, апельсиновый ликер, текила, вроде бы, была. Самый восторг не в том, чтобы их выпить, а в том, что всегда есть возможность:D
PS: а еще более восхитительно - пиво полугодовой степени охлаждения.

Лау Ну дык устройте себе день независимости. а лучше месяц
НаталЪя .удивляют выпивающие именно в понедельник люди я алкач. И именно по понедельникам. С утреца в кофе грамм 10-15 бэйлиза

Вино люблю красное,но его раза 2 в год. Пиво могу себе позволить раза 3-4 в месяц по бутылочки 2. Ничего в этом страшного не вижу

songes у меня есть вино, купленное лет 10 назад

У нас было такое шампанское. Со свадьбы:D
Пить не решились.

songes у меня есть вино, купленное лет 10 назад

У нас мартель VS, уже лет 7 в тумбочке стоит

Аноним 3-4 в месяц

это и есть каждую неделю
у нас спиртного дома вообще нет, да я знаю, что есть определенная зависимость, поэтому никакого бара - выпьем, реально и стыдно не будет, и на работу утром пойдем и с похмелья болеть не будем...но выпьем

Аноним автор темы зависимость видимо уже.

Аноним автор темы Силы воли нет, от самой себя противно(((

да да
такая же фигня((((
вот в вых за день пак выпили на двоих, потом на след день отвёрточку коктейль по бакалов 6 наверно((((

Не пью вообще уже лет 7,не тянет.до этого пила 2 через 2,по графику Барменом работала.Под конец тянуть начало и вот тут я обо....какалась,короче.Больше не притрагиваюсь и не собираюсь.У мну наследственность плохая-боюсь спиться до ужаса!

я не пью практически уже 5 лет, раз в год под новый год, немножко , ну и на день рождение свое бокал и все. Не хочу почему то. Видимо свое отпила уже до рождения детей, пила каждые выходные. Думаю лучше бы курить бросила, чем пить.

Очень редко, пару раз вгод вина бокал

раза три-четыре в год
не тянет

Аноним автор темы И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год?

За последние год и восемь не пила ни грамма, до беременности и гв пила примерно с такой же регулярностью. Чай с тортиком люблю больше

Каждые выходные с друзьями

Аноним автор темы совестливо ли от того, что часто это делаете?

а чо должно быть?! Мне как то пофиг на мнения! Чо хочу то и делаю! Это моя дизнь и я не собираюсь зависеть ни от кого

Аноним автор темы Как вы это делаете, всмысле пьете 1-2 раза в год? И не тянет чаще?

ну я пью 1-2, а то и реже. Не тянет, конечно, оно ж невкусное. Ну или это мне невкусно. Даже вот бейлиз, казалось бы, но нет, алкоголем пахнет, и уже не то

хотя вот так подумала, поводов выпить до и больше. Но как-то нет)

автор обнаружил у себя алкоголизм и стремается?))
наоборот автор молодец, что хотя бы признает в себе это. уже в путь.
я тоже хочу раз в год. а мне тока понюхать дай. бвахаха. наследственность, мать ее. я и спиртное - самая крепкая любовь, ван лав форевер

пью , даже не раз в месяц, а реже.

Аноним автор темы И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год

Да. Ну последние годы - раз 5-10, наверное, но никогда до полного изумления не напивались
Праздники и выходны проводим весело.

Пью каждый день, вот тока доза у меня маленькая, вино по пол бокала, если настойки то грамм по 30, но это все свое не покупное, качество залог здоровья.
Могу не пить со всем и не тянет, у меня сила воли что надо. Вот Великий Пост уже 3 года осиливаю, а это не только отказ от алкоголя, от любимой вот отказаться не могу простите, грешен .

Мы с мужем не пьем и не курим уже много лет. Как-то само по себе пропало желание. Я никогда не понимала вкуса алкоголя, особенно водки. Не понимаю людей, которым чтобы развеселиться, нужно выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы