Как часто выпиваете спиртное, любой крепости?

я с возрастом перешла на крепкие напитки - коньяк, виски, свои настойки. Вечером, для поддержания сил, рюмочку.

Раз в месяц примерно.

никнейм

плюсуюсь под каждым словом!

songes

и не надо смеяться, для уральский жителей очень актуально! или Вы не с Урала?

Новопассит для уральский жителей очень актуально! или Вы не с Урала?

никнейм для снятия радиации

О!
И верно.

Видите, сколько поводов выпить уже нашлось :)

Naturliсh!

ха, хорошие доктора врать не будут!

Не, ну если крепкие напитки каждый вечер, хрупкая женщина, то это имхо уже первая серия фильма про географа :)

аноним автор обнаружил у себя алкоголизм и стремается?))
наоборот автор молодец, что хотя бы признает в себе это. уже в путь.

Для меня это очень страшно...
Мне интересно, в каких семьях выросли те, кто пьет 1-2 раза в год?
Скажу сразу, когда бросала курить, думала что жизнь без курева бессмысленна, а когда прижало, так сразу отлетело. Уже больше 2- х лет как.
Как так в поговорке: курить не брошу и пить я буду.
Вот я хочу все иначе, курить бросила в мозгах. Мне жалко тех людей которые курят, это реально очень плохо и зло. Но вот что , ЧТООО мне должно стукнуть по голове , чтоб пить 1-2 раза в год или не пить вообще?

Аноним автор темы Мне интересно, в каких семьях выросли те, кто пьет 1-2 раза в год?

У мужа отец в молодости иногда крепко выпивал, потом перестал, мужу те сцены не нравились и он вообще долго не пил, сейчас может пару раз в год.
Мои пили только на праздниках с большой тусой родни, тоже пару раз в год. Пиь отец не умел и кончалось объятиями унитаза и головной болю наутро. Мама пьяной не была никогда.
Я могу выпить пяток раз в год по бакалу вина в хорошей компании. Веселиться и придуриваться могу без алкоголя.

Кобра крепкие напитки каждый вечер, хрупкая женщина

не крепкие.

В конце концов южные народы пьют легкое вино каждый день. Если ферментная система позволяет и вовремя омтановиться может, так пейте. Если не остнавливаетесь, то лучше и не начинать.

Naturliсh! не крепкие.

я имела ввиду пост setter

Дуля_з_маком Гыыы.... В пятницу - перекличка алкоголиков, в понедельник - трезвенников

+1000000 юмать блин,и все ведь прям тока сухое,красное,и только под стейк,твою дивизию,а куда уходят миллионы литров краснодарского компота в россии??и где те высокодуховные лица местных барышень с проблесками бейлиса
зы:пью сколько хочу,когда хочу и с кем хочу,в выпивке главное квампания,а уж что пить -дело второе.
зызы:люблю шампань,не раша,не крым,не мартель-поило.

Аноним автор темы чтоб пить 1-2 раза в год или не пить вообще?

у меня у подруги,папа начальник аэропорта был 27 лет,бухал так,что даже не плакали над ним,ржали как кони,потому как если заплачешь,все,щитай до гробовой доски. ну че,добухался до белок,не то что на пенсию,чуть не посадили,зато вся семья не пьющая у него,ВООБЩЕ.

Алкоголь пью только дорогой и качественный. Чаще сухое вино, а шампанское и виски где-то раз в год.

Аноним автор темы И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год?

я с сентября 2012 года не пью. чувствую себя нормально.

songes

с юмором все хорошо,!
еще б выпивала - цены бы тебе не было!

Кобра Не, ну если крепкие напитки каждый вечер, хрупкая женщина, то это имхо уже первая серия фильма про географа

меня сложно назвать хрупкой сложение, скорее, атлетичное )) с бензопилой хорошо смотрюсь, и другим серьезным инструментом ))

Аноним автор темы Мне интересно, в каких семьях выросли те, кто пьет 1-2 раза в год?

я правда раз 5 в год употребляю спиртные напитки, но это всегда 1 бокал вина и только.
конечно, всё из семьи! мой папа на праздники мог выпить, как большинство советских мужчин. но это не было системой, типа "пятница же". помню, что были всегда праздники, юбилеи, др, нг, поминки.... мама не употребляла алкоголь вообще, совсем-совсем даже ни бокала шампанского на НГ. однозначно именно это на меня и повлияло. я же девочка, я как мама))

Автор, вы не одна такая. Не пьем совсем крепкий алкоголь, но пиво практически каждый день. И не надо утешаться, что это так для легкости бытия и все такое. Я признают, что это зависимость. Это пивной алкоголизм. Надо ди говорить, что секса у нас нет. До рождения ребенка раз в месяц в два. После -ни разу. Это зараза нас затянула. Поверьте, надо срочно избавляться! Есть икона Божьей Матери Неупиваемая Чаша. И молитвы специальные. Надо себя отмаливать. Иначе, ни к чему хорошему это не приведет! Искренне завидую тем людям, которые пьют раз в год и то пол бокала вина! Или вообще их хорошее настроение никак не зависит от спиртного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы