Как часто выпиваете спиртное, любой крепости?

Автор, вы не одна такая. Не пьем совсем крепкий алкоголь, но пиво практически каждый день. И не надо утешаться, что это так для легкости бытия и все такое. Я признают, что это зависимость. Это пивной алкоголизм. Надо ди говорить, что секса у нас нет. До рождения ребенка раз в месяц в два. После -ни разу. Это зараза нас затянула. Поверьте, надо срочно избавляться! Есть икона Божьей Матери Неупиваемая Чаша. И молитвы специальные. Надо себя отмаливать. Иначе, ни к чему хорошему это не приведет! Искренне завидую тем людям, которые пьют раз в год и то пол бокала вина! Или вообще их хорошее настроение никак не зависит от спиртного!

Не пью. Крепкий алкоголь совсем уже несколько лет. Иногда могу выпить бокал вина или мартини под настроение. При этом на празднике могу совесм не пить со всеми. Муж редко может коньяку выпить с другом или со мной бокальчик, ну и также на посиделках может сидеть трезвый

Аноним автор темы И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год?

1 раз в 2-3 года, 10-20 гр

Аноним автор темы Как проводите остальное время, праздники?

весело

Аноним Искренне завидую тем людям, которые пьют раз в год и то пол бокала вина! Или вообще их хорошее настроение никак не зависит от спиртного!

Так же.

Еще назрел вопрос.
Как реагирует компания, на то что не пьете? Что приходиться говорить?

Крепкий алкоголь не пью, но чилийское "каберне совиньон" - еженедельно и с удовольствием

Аноним автор темы Как реагирует компания, на то что не пьете? Что приходиться говорить?

Смотря какая компания. Ну те, кто любит налить, то возмущаются, то устраивают допрос, почему не пью. Говорю, что не хочу и все. На пятый раз отстают

Аноним автор темы Как реагирует компания, на то что не пьете? Что приходиться говорить?

да как-то пофиг всем пью я или нет))) у нас мало- и редкопьющих в компании много. поэтому никто не удивляется. скорее даже наоборот, удивление вызывает человек, который пьет и пьет без остановки

Пью 2-3 раза в год. бокал шампанского на новый год. ну и пару раз по одному-двум бокалам вина.
Больше-не тянет. Так уже последние семь лет точно. Настроение от спиртного никак не зависит.

Аноним автор темы Что приходиться говорить?

1. я за рулем
  2. печень покалывает

Будучи не замужем и никому ничем не обязанной пили, много, пиво каждый день, вино по пятницам, водку вискарь и др. крепкие напитки не пила никогда, ну пробовала конечно, но не пила. Ну да, много друзей и все так рады были видеть, что нельзя было обойтись чаем. Честно говоря в какой то момент стало надоедать. Забеременела и ни-ни уже 6 лет как ничего крепче кваса или кефира и знаете хорошо! Замечательно, нет зависимости, зато много свободного времени.

Аноним автор темы Как реагирует компания, на то что не пьете? Что приходиться говорить? Я грю, что не хочу. А че такого, я свое уже выпила больше не лезет.
Stasya Настроение от спиртного никак не зависит.

по бокалу вина 3-4 раза в неделю. чувствую себя прекрасно, угрызений совести нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы