Как часто выпиваете спиртное, любой крепости?

У меня муж берет в выходной берет одну 0,5 бутылку пива, иногда отпиваю у него немножко. На праздниках с выпивкой почти не бываю, или выпиваю бокала 2 вина. С подругами могу в баре посидеть раз в 1,5 месяца, выпить опять же 2 бокала вина или пиво 0.5.
Вот, как то так.... Чаще не тянет совершенно.

Лау И в чем кайф пива?

хорошее пивко, с рыбкой гриль, или малосольной красной, с варёной картошечкой мммммм.....вкусно. А вот на улице на ходу цедить из бутылки - нет кайфа.

Murza хорошее пивко, с рыбкой гриль, или малосольной красной, с варёной картошечкой мммммм.....вкусно. А вот на улице на ходу цедить из бутылки - нет кайфа.

Нееее, каждый день в чем кайф?:)

Гыыы.... В пятницу - перекличка алкоголиков, в понедельник - трезвенников

Лау И в чем кайф пива?

Если вкусное, хорошее, да под хорошую закуску, да под хороший фильм. 1 л на двоих 1-2 раза в месяц, то хорошо))) Но каждый день... буэ. Это уже никакого удовольствия от процесса, алкоголизм чистой воды

GALAktika-Z Есть люди, у кого выпивка - основное времяпрепровождение в праздники, по выходным и по вечерам? Сочувствую....

это отдельная категория граждан.

Лау Нееее, каждый день в чем кайф?

нееее, не каждый, далеко не каждый. Это не про нас.

пью редко очень, только по праздникам. на нг традиционно выпиваю бутылку моего любимого шампанского. в другие праздники хватает и половины бокала вина для создания себе праздничного настроения.

Naturliсh! Бутылька коньяку хватает на месяц спокойно, если не очень вкусный - и 2 стоит.

У нас и год может капать

Murza это отдельная категория граждан.

Murza нееее, не каждый, далеко не каждый. Это не про нас.

Вы автор?

Лау И в чем кайф пива? оно горькое)) м-мм...и холодное
я обожаю продукты и напитки с горчинкой.

раз в месяц-два бокал, коктейль, сеня вот на обеде хряпнула ))

GALAktika-Z У нас и год может капать так это сморя какой бутылек. у нас маленький квадратный. не знаю сколько грамм.
Он у меня смеется, говорит пивуны мы неважные, за нас отцы и деды все выпили.

GALAktika-Z Вы автор?

пардон, думала мне написали

GALAktika-Z У нас и год может капать

Неделю назад прикончили портвейн, купленный три года назад. Теперь хочу купить белый:)

Naturliсh! оно горькое)) м-мм...и холодное
я обожаю продукты и напитки с горчинкой.

Лау Нееее, каждый день в чем кайф?

Лау И в чем кайф пива?

да фиг знает, зависимость видимо уже.

Аноним автор темы да фиг знает, зависимость видимо уже.

Ну дык устройте себе день независимости.

Вне праздничных мероприятий - 2-3 раза в неделю сухое и полусухое вино, пару бокалов. Закончила школу сомелье, нужно поддерживать квалификацию и пробовать новое.
Редко крепкие напитки (раз в месяц примерно), предпочитаю шотландский виски.

Дуля_з_маком . В пятницу - перекличка алкоголиков, в понедельник - трезвенников

да да
перекличка трезвенников,
выпиваю каждую неделю, в пятницу, могу еще и в субботу
тянет, хочется, не стыдно
но вот в понедельник

Katerinadiz сеня вот на обеде хряпнула

так не могу себе позволить....удивляют выпивающие именно в понедельник люди

Аноним автор темы Пиво каждый день((

А это уже алкоголизм. Детей жалко - они вырастут с убеждением, что это норма.

Лау каждый день в чем кайф? да-да, я поняла.
каждый день не представляю...сие скучно... в жару самую бывало несколько вечеров подряд ходила за разливным в магазинчик. потом надоедало. тогда ели холодную окрошку на квасе)
ну и вообще, одному завтра за руль, другой дела вести. а с пива спишь до 10-11 утра.

Лау Ну дык устройте себе день независимости.

Вот неделю не пила пиво. На кухне стояло 6 банок козела темного, муж говорит, ну что, бутылочку можно. А я не хотела, но совратилась. И так их и распили..
Силы воли нет, от самой себя противно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы