Может я не права?

Аноним автор темы Даже не перезвонила

ну так... "шишли мышли сопли вышли" в смысле: вы на троих рассчитались, она вышла. детский сад ромашка. чо еще надо?

Видимо, малоизвестному актеру три девушки на ночь было много и он сказал, что одну надо отправить домой :)

Аноним автор темы Он стоял в стороне и все наблюдал

Кто? Друг малоизвестного актера наблюдал, как актер снимает ээ... девушек? :)

Аноним автор темы Он стоял в стороне

и тихо плакал

Аноним автор темы поэтому писать о нем нечего...

Ну постойте, как это нечего? А фильмография? А заслуженные награды и звания? Ну зовут-то как?

Короче, дорогие ю-мамы! Кто из вас не следит за дочерьми подростками? :)

НогаПтички и тихо плакал

потому что ему никто не дал?

НогаПтички и тихо плакал

потому что все девушки достались актеру. Он еще не знал, что актеру тоже не повезет

НогаПтички и тихо плакал

Завидуя решительности друга

мож подруга просто кофе не любит? вот и расстроилась, что "не мало известный" актер кофе, а не виски предлагает

АААА ! Поняла! Теток было трое, а дядек - двое. Дядьки - не любители групповухи. И говорят - одна из подруг пусть домой валит. Вы подруге это озвучили. Она обиделась и унеслась в вонючую даль.
То есть вы с подругами были готовы отдаться (пардон, "кофе попить") незнакомому малоизвестному артисту и его другу? А подруга, которую проигнорировали, обиделась, что в секс не взяли?
Высокие отношения!

Кобра Кто из вас не следит за дочерьми подростками?

Я слежу,ага)))) Я за мыслями ,автора,не могу угнаться

ЛуизаВебер Ну зовут-то как?

панин опять поди , тема-то про пьянку

Аноним А подруга, которую проигнорировали, обиделась, что в секс не взяли?

Да вот пойми все сейчас,не догнали же подругу

Аноним автор темы Да никто никому не доставался, просто хотели пообщаться

Да канэш, по клубам ходют кофе пить

Аноним друг

друг-то ваще рыдал, как, грит, затр****ли уже меня

Аноним автор темы А вы когда с кем то общаетесь, тоже считаете, что отдались???

за чашку кофе с малоизвестным актером ТЮЗа и рядом стоящим рыдающим мальчиком можно девственность отдать так-то

я вообще ничего не поняла

Аноним И говорят - одна из подруг пусть домой валит. Вы подруге это озвучили. Она обиделась и унеслась в вонючую даль.

а могли бы жребий кинуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы